Вышла замуж от большой любви, в 20, родился сы, и вот полгода назад развод. Муж за каждые 500 рублей алиментов ломался, зп черная, получает достаточно, а недавно заявил, что хочет общаться с ребенком (хотя до этого утверждал, что у него будут и семья, и дети, не нужен ему сын), винит в разводе меня. не знаю, как воспринимать все
прошу только по делу, без всяких "зачем рожала" "рано" "на шее у родителей" и прочее) тема не об этом)
Ну и пусть сын общается, развод это прекращение отношений между мужем и женой, но не отношений отца и ребенка.
Зачем рожала
Рано
На шее у родителей
Сообщение было удалено
ахах вы милашка, господи
Сообщение было удалено
ну я это прекрасно понимаю, это все было бы чудесно, если бы как в кино, мы все смеемся по выходным в парке
не уверена, что он будет регулярно появляться (точнее, это точно будет не так), а когда ребенок привыкнет, я что скажу ему?
да и вообще супруг не сильно-то настаивает пока,я так, заранее, если вдруг ему опять присписчит
в чем вопрос-то?
Родила "сы", рожай "н"
и прочее
Никак не воспринимать. Жить своей жизнью, не обращая внимания на перемены настроения мужа ( хочу/ не хочу) На обвинения тоже обращать внимания не надо, развелись так развелись. С ребенком общаться не препятствуй. пускай и алименты платит и деньгой помогает, деньгу на ребенка обязательно с него вытряхни.
Сообщение было удалено
Ахахаааа
Сообщение было удалено
знаете, где он себя почесывает??? в яйках, простите, прямо во сне!!!!! до сих пор дико...
Сообщение было удалено
значит изменяет. 100%
Похотливая кобыла!