Гость
Статьи
Сказал, что теперь из …

Сказал, что теперь из принципа не женится

С парнем два года вместе. Год назад он мне намекал, что скоро сделает мне предложение, спрашивал размер кольца, были разговоры о свадьбе, но ничего не было сделано... Недавно я спросила у него, что он думает о нашем будущем, почему он передумал делать мне предложение,если сам завел эту тему и хотел этого сам..Я сказала, что для меня это уже большой срок- два года, и я не хочу встречаться годами просто так. Он же разобиделся, говорит такой, что он думал о свадьбе, но теперь, раз об этом ему сказала, то из принципа в этом году не женится на мне! На мои доводы о том, что и мое будущее тоже и я имею право знать, есть ли у него на меня планы или нет, были обвинения в мою сторону. Обычно пары нормально обсуждают такие вещи, а у него прямо запретная тема.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

Вы в это верите реально? Он просто нашел удобную причину сделать съехать, да еще и внушить вам чувство вины за вопрос. Чтоб вы вообще заткнулись на эту тему. Так что решайте, надо ли вам такое *овно с такими *овенными "принципами".

Гость

Тот, кто действительно хочет,тихо идет в ювелирный,у меня было так

PennyLane

как??? как вы после этого ещё с ним вместе???
я просто не понимаю женщин,это зомбирование какое-то и полное отсутствие чувства собственного достоинства. кто внушает женщинам,что надо любыми путями выйти замуж??

Гость

Автор,многие девушки спрашивают ,и нормальные парни,если их любят,сразу в загс ведут заявление подавать. Столько терпения у вас, встречаетесь долго,да ещё обиды какие-то,я б пинком его,и другого искать,нормального.

Гость

А зачем вам вообще это свадьба нужна? А вообще отношения должны быть с любимыми. Вы когда дышите человеком ставите условия? Нет конечно боль любимого в разы больше своей. У вас всё равно нет чувст, так грызня и ругань кто кому чего должен кто виноват и что делать. В принципе большинство так и живут. А если вы его потеряете то и не расстраиваетесь, не многое и упустили.

гость

Ну и фиг, будете жить с 6 кошками, спать за деньги и родите 12 детей. Чем жизнь не плоха?

Мудрая Сова

Обычно, если мужчина действительно хочет жениться, то он берет и женится. Отношение мужчины не в словах, а в поступках.
Автор, это очень неприятно и обидно, но ваш молодой человек, на самом деле не хочет на вас жениться и выбрал очень удобный способ повесить вину за свой отказ на вас.
Не стоит тратить время на иллюзии. Он не женится. Ищите другого.

Гость

Скажите что из принципа не будете спать с ним в этом году. Ишь какой ослина приципиальный.

Гость

Раз не сделал преждожение, значит не хочет. А вы своим вопросом только подлили масла в огонь. Делайте выводы

Гость

детский сад штаны на лямках

Мадам Тюлюлю

Есть универсальная поговорка: кто хочет — ищет возможности, а кто не хочет — причины для самооправдания.

Груня

своему мужу я до предложения задала вопрос о продолжении всего один раз...и то это был не вопрос, а ремарка. после секса он начал петь, какая я классная в очередной раз, я ответила, что таоя любовь пока вся только на словах, он ответил, что хочет все красиво сделать, я забила. потом узнала, что у него уже кольцо было тогда готово и он хотел сделать предложение в отпуске...так и получилось. зачем мужику что-то говорить, если вы готовы к семье, то просто в голове планку делаете себе, например, через год знакомства нет предложения, расстаетесь. зависит от ваших предпочтений. такие разговоры никогда ни к чему хорошему не приводят.

Груня

кстати, мы на тот момент вместе были полгода как. если мужик видит вас своей женой, он не будет с этим тянуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле. Так и надо.

Горгона Б

Не совсем понятно, в что за принцип. Жениться на женщинах, которые принципиально о свадьбе не разговаривают? Тогда он осел, жаль, что вы потратили на него 2 года. Я надеюсь, вы сами прекрасно понимаете, что жениться на вас он не собирался.

Гость

я хотел на ней жениться и мы долго встречались, но через 8 лет она постарела и я передумал.

Гость

И зачем вам такой принципиальный? Когда у меня был парнишка и не мычал ни телился ,в какой-то день на его вопрос что я делаю ,сказала что иду на свидание. Он от ответа офигел ,конечно. Но ...он мне не жених и не муж )

Нурбану

Я бы рассталась после таких слов. Если человек хочет жениться, то он не будет избегать разговоров о свадьбе и нести охинею о каких-то принципах. Отговорки всё это.

"''гостья

он и не собирался жениться.лапшу вам вешал чтоб давала и жила надеждой

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость

это морковка перед ослом, обещание так и будет обещанием. Некоторые умудряются так лет по 5-6 голову морочить получая все и ничего не отдавая взамен.А когда женщина вдруг прозревает- а уже поздно. лучшие годы прокаканы.
А он еще полодой орел и очередной ду ре голову еще лет 5 морочить будет

Гость

умоляйте его на коленях, лижите ботинки. может быть и женится. когда-нибудь.

ри ри

ржу

евридика
Мудрая Сова

Сообщение было удалено

Никогда нормальные мужики сами не хотят жениться. Разными вариантами их склоняют к этому бабы. Ну и для своих соплеменниц большинство - он сделал предложение! САМ! вранье, прелестное вранье. Неказистые мужички в данном варианте не исследовались. Беру за основу цвет - востребованные профессионально нормальные ребята

Гость
евридика

Сообщение было удалено

Брат головы морочил девицам по многу лет, женился полтора года назад и совсем не на той что 3 года предложение от него ждала в ГБ. Вот пришел к родителям и с порога мама-папа я женюсь. Все хором- ну слава богу Риточка дождалась! А фиг то там дождалась не Риточка а ...Машенька которую знал то к этому моменту офигеть- ДВА МЕСЯЦА! Говорит сразу понял это мой человек и типа вот с ней хочу до старости и в один день и детей и вообще.
Кстати его жена от бывшей на мой взгляд по всем пармерам уступает. Бывшая реально и красотка и умница и хозяйка была . А эта ни рыба ни мясо, а братан ее на руках носит. наглядеться не может. Кстати до встречи с ней над всеми этими свадебными обычаями /лимузинами/фатой издевался как мог. Типа отстой, прошлый век. кому это надо. Меня на моей свадьбе этим до слез довел. Но когда сам женился аж возмотулся как так без фаты, лимузина и голубей- чтоб было!
И уж поверь, брат- востребованный ток в путь. девки с института гроздьями на шею вешались, а уж когда квартиру купил и вовсе чуть с разбегу в койку не прыгали. И женитьсяна своей Маше бежал бегом что бы его такое никакующее счастье никто не увел!
Мой муж тоже сам до брака созрел. Но правда светила длительная командировка с работой по контракту в другой стране.Встал вопрос- что делать. Понятно что поехать вместе я могу только в качестве официальной жены. И хоть мы на тот момент были знакомы всего 6 месяцев и вместе меньше месяца прожили он резко захотел штамп как положено.Может и реально вынуждено, но одно утешает, не моя идея))) Ему еще пришлось меня поуговаривать.

Мудрая Сова
евридика

Сообщение было удалено

Если у вас такая реальность в которой нормально, когда бабы (замечу— не женщины), склоняют, а по сути, наклоняют мужичков (замечу — не мужчин), делать предложение, если вы видите мир, как прелестное вранье — то вас даже не жаль.
Большое счастье, что такие как вы, не способны выйти из туннеля своей темной, пронизанной фальшью реальности и существуют в параллельных мирах. Иначе бы мир отравился от желчной, зловонной злости, которая исходит от таких вселенских неудачниц как вы.

PennyLane
евридика

Сообщение было удалено

Никогда нормальные мужики сами не хотят жениться. Разными вариантами их склоняют к этому бабы. Ну и для своих соплеменниц большинство - он сделал предложение! САМ! вранье, прелестное вранье. Неказистые мужички в данном варианте не исследовались. Беру за основу цвет - востребованные профессионально нормальные ребята

есть конечно индивидуумы,но в целом у каждого мужчины наступает момент,когда он понимает,что пора жениться. просто осознание ,что это нужно у девушек наступает сильно раньше. у меня много знакомых мужчин 25-35 лет. и как ни странно кстати, все самые нормальные не женаты,но хотят семью. говорят,что девушек хороших мало сейчас и часто сердце не лежит.

Ксения

Тут заграницей к этому попроще относятся, многие живут годами и ничего. Мой вот до сих пор в "парнях" ходит, хотя у нас уже есть дочь, всему свое время))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Логично. Чем более антимужские законы, тем меньше дураков в брак вляпываться.

Справедливая

Ну так он тебе сказал открытым текстом: не женится! Что тебе еще нужно знать? Какие планы? Не входишь ты в его планы. Делай выводы.
Или будешь ждать, когда он тебя избивать начнет и выгонять силой?

имя имя

Соглашусь с большинством: видимо не уверен и выбирает. Иначе бы сделал предложение. Когда мужчины понимают, что это их женщина, то быстро женятся.
История гостя 25 тому пример, да и я сама такие знаю.
На вашем месте я бы задумалась, а нужен ли мне такой "принципиальный"? Судя по его вам ответу, он цены себе не сложит. У вас должны быть веские причины не искать нового мужчину, а оставаться с этим.

Гость

Инфантилизм какой-то. Автор, какое замуж за него, он и женихом не готов стать, ломается как девочка, а мужем и отцом тем более. Я бы бросила его и сказала, чтобы подрос, а потом с женщинами встречался.

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем