Гость
Статьи
Мне 40 ему 60...меня …

Мне 40 ему 60...меня напрягает 

его возраст. Вот так, вышла замуж. Он необрюзший ни разу, пышет здоровьем, о таблетках и врачах и слышать не желает, в футбол как конь по два часа гоняет, секс все окей ( ему надо больше, чем мне) материально средне, есть стабильная пенсия, дом с бассейном, требующий ремонта, машина среднего класса. Характер уживчивый, все домашние обязанности (покупки продуктов, уборка, готовка) на нем, я даже посуду не мою. Мне денег не даёт, уже не с чего, помогает поддерживать мою машину, мой дом, который сдается, иногда что-то покупат и участвует в крупных расходах, типа зубы сделать и т.д. Характер у меня сложный, истеричный и неуживчивый, да и сама не красавица. Я с ним, так как одной морально легче, но финансово трудно. Учусь на платном, свою зарплату по чуть чуть откладываю и трачу на ежедневные расходы. Кажется жить бы да радоваться, особенно после многголетних неудач в первом браке. Но меня напрягает его возраст, стесняюсь, хочется гордиться своим мужем, а я не могу, мне кажется, что неудачница я, раз со старым мужем, но сейчас лучше ничего не менять. Планирую закончить учебу и вернуться в свой дом. Девочки, поговорите со мной об этом. Кто вот так живет, без любви и кто обрёл спокойствие. Очень хочется избавиться от моих тараканов, ведь человек очень хороший, если бы я была с ним поласковей, больше бы получала, и он бы себя чувствовал куда счастливее. Да, мы за границей.

недовольная
109 ответов
Последний — Перейти
Гость
недовольная

Сообщение было удалено

Вы его любите? Чувства взаимные есть у вас? Он внешне в вашем вкусе?

Гость

Как задолбала одна и та же разводчица!

Гость

и что?

сей опус о чем?

Гость

Это где же учатся в 40 лет на платном? Хватит писать разводки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гордится мужем хочет тётя. а муж старый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высшее или второе высшее заочное образование можно в любом возрасте получить, и заочка сейчас платная, я сама заочно на психологии учусь и в нашей группе есть женщина которой под 50 она получает вторую вышку а факультет наш платный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за границей, автор же написала."Да, мы за границей".

Гость

ахах в 40лет и учится и детей нет.убогая какая то.ничем не могу помочь мне 38лет и с дедом я буду жить только под угрозой расстрелла.вы классическая неудачница

недовольная
Гость

Сообщение было удалено

А где бесплатное образование в этом возрасте?...и почему бы мне не учиться на платном? Здоровье позволяет, детей у меня нет, образование моё здесь особо не пригожилоась, вот, думаю, хоть выучусь..а то так и буду на кассе стоять да полы мыть до конца жизн.

недовольная
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо и Вам всего наилучшего☺

К

Ну дедка то трахает шибко хорошо в 60, так уж поверили мы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в моей группе на заочке тоже есть женщина которой 40 лет и получает она вторую вышку а факультет у нас платный, а моя мама вообще в 40 лет пошла первую вышку получать ибо без высшего образования сейчас никуда

недовольная
Гость

Сообщение было удалено

Я его нет, не люблю...больше он меня, нверное, иначе бы не терпел мои закидоны

Гость

А почему он в 60 уже не работает? Тем более здоров и финансово без излишеств. Для мужика работать очень важно. От сидения дома здоровый человек деградирует, и интерес к нему со стороны другой половины неминуемо пропадает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любой практически западной стране. У меня муж к 40 третье образование получил, естественно платное, где другое то взять. У него и постарше однокурсники были. И это на очном.

недовольная
К

Сообщение было удалено

извините, но мне кажется, у вас несколько ограниченные знания в области физиологии и возможностей человеческого организма, раз действительно так думаете

недовольная
Гость

Сообщение было удалено

Он уже отработал свой стаж...больше не хочет...я не скаже, что он бездельник...но да, в чём то Вы правы, лучше бы он работал, меня бы внимания от меня требовал.

Гость
недовольная

Сообщение было удалено

Она с русскими сравнивает. Они до 60 вообще не все доживают.

устрица

ну вы даёте,вы и сама далеко не пэрсик. и характер говорите у вас гоМно.не молода,не красавица,а для заграницы это абсолютно нормально,мало кого там мужчины готовы одаривать с головы до ног а он вам вон как помогает.я моложе вас прилично и внешность очень даже но мне что то никто не хочет ни учебу оплатить ни ремонт, вы просто НЕБЛАГОДАРНАЯ

Ирина

Вы вышли за ненужного вам человека, решая с его помощью свои житейские и материальные вопросы и находясь к тому же рубежом, он пожелал иметь рядом женщину на 20 лет младше. Вы квиты: устраивает- живите, нет- разбегайтесь и каждый сам за себя, в чем вопрос.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

+100 что тут добавить ? в браке каждый из вас нашел свою выгоду и удобство. Ни о каких чувствах речи нет. детей совместных тоже не будет, так живите, пока устраивает. Вам удобнее материально, ему, видимо, хочется живого человека рядом. У вас другие варианты мужчин есть? явно нет. Ну так не капризничайте. Понятно, что он староват. Но и вам не "шешнадцать"

Гость
К

Сообщение было удалено

А почему бы ему хорошо не трахать, если с потенции все в норме? Далеко не все больные развалины в 60 лет. Особенно в развитых странах. Если он в свои 30 был классным трахарем, то в 60 врятли забыл как это делается.

Гость

Я бы не стала терпеть старика.

WTF

Странный мужик. И зачем ему некрасивая, недовольная морда рядом, которая даже женских обязанностей не выполняет? Сейчас ваших ровесниц желающих выйти замуж вагон и маленькая тележка. Давно бы нашел себе другую...

Лиса Алиса

Ну старый он для вас. как ни крути. доучивайтесь и уходите. 40 лет - у вас есть шанс на счастье .
я того же возраста. не смогла быть с мужчиной старше на 10 лет.

Anna

А я верю, что не разводка. Сама живу в Европе и знакома со многими из быв. СССР, котлрые вышли замуж за старичков. И верю, что в сексе все ок, так как медицина здесь на высшем уровне. Я лично не понимаю наших женщин, выходящих за старых. В эпоху интернета можно найти себе когл угодно и ровесника прежде всего. Но! Есть одно но. Одна моя знакомая выходила 2 раза за стариков... по расчету. Теперь у нее 2 квартиры в центре Рима. В одной живет, другую сдает. Так что смотря какие у вас цели. По вашему расскажу сразу ясно, что не любите. Доделывайте свои дела, получайте паспорт ЕС, ну а потом и можно помоложе найти. Чтоб на люди не стыдно))))

Гость
WTF

Сообщение было удалено

Не смешите. Мало дур, которые захотят спать с дедком на 20 лет старше.

Гость

[quote="Гость" message_id="59367549"]ахах в 40лет и учится и детей нет.

Вот-вот, еще и с первым мужем не ужилась. Автор, а вы уверены, что ваш муж вас не стесняется. И про учебу. Учиться, конечно можно и в 40 лет, но почему вы не получили вышку раньше??? Я две вышки получила еще до 30 лет, имея маленького ребенка и отсутствие нянек. Вот недаром говорят, что прежде, чем критиковать кого-то -присмотритесь к себе сначала. По вашему опусу, от вас должен ноги делать ваш муж, а вы должны ему ноги мыть и воду пить.

Гость

Так есть и в 20 лет и ноют и секса нет.Причём тут возраст???Лучше делайте детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что все кому 40 на бесплатном что ли учатся? люди и в 60 учатся.

Гость

Фу. Он помрет же скоро. Авторша страшила неудачница.

недовольная
Гость

Сообщение было удалено

Не буду спорить, все у меня как не у людей, хотя планировала по-другому....и вышка у меня есть, да только за длинным рублем в заграницу с бывшим мужем уехала, работала как вол здесь, еле концы с концами сводили, хоть дом построилла и то, хорошо...а по поводу детей, я 10 эко сделала...то есть я очень старалась, да не поолучилось...бывает и такое в жжизни, представьте.

недовольная
Гость

Сообщение было удалено

ага, если бы все так было просто , стала бы обеспеченной и свободной женщиной...нет, он до 100 лет как минимум протянет..шутка, на самом деле, я ему желаю крепкого здоровья...мои тараканы - это только мои и мне их решать

Гость

вы заграницу что ли уехали, он старше на 20лет, дом с бассейном и мало зарабатывает, походу США. ну что вы хотели если так, знали на что шли.

Гость

Автор, мы, дамы за 40 уже не должны жить без любви и комфорта. Это такая тоска.Если паспорт есть, то уходите спокойно. Если нет паспорта. переждите и старайтесь получить. Параллельно работайте над собой, характером, внешностью, это очень важно в первую очередь для вас же. Я вас понимаю, так как были поклонники европейцы предпенсионного возраста. Неплохие, душевные, ласковые, романтичные даже и совсем не деды. Любовь, к сожалению, дело не наживное, раз ее нет. Может, повесите анкету на сз вашей страны? Смотрите на мужчин, флиртуйте, ищите что то новое, может и любовника для тонуса. С любовниками и отношениями в Европе все просто, можно за вечер хоть 25-летнего найти. Что уходить надо это точно. И работайте над собой!

Гость
недовольная

Сообщение было удалено

Я все прекрасно понимаю, Но не понимаю, почему вы мужа стесняетесь? Потому что он выглядит старше вас намного? Но если вы его любите, то как вообще такое могло прийти в голову???? Причем здесь внешний вид мужчины??? Для любящих людей любимые самые красивые и самые лучшие! И это факт неоспоримый.
Значит дело не в его возрасте, а ваших хотелках. Тогда так и напишите:" мужа не люблю, хочу жить с тем, кого буду любить. А тому, кого я смогу полюбить -я нафиг не упала. Че делать?"

Зачем же врать на анонимном форуме, смысла в этом нет никакого.

Гость

вы партнеры, все у вас нормально, это лучше альфонса

Гость

но я бы с дедом не смогла, мне 42

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора ребенок, который любит папу. Или комфорт для 40-летней тетки превыше всего, даже если в ущерб ребенку??? Вам точно 40??? По вашему комментарию не больше 20.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ она сегодня в ударе. настрочила стописят тем, старалась))))

Ирина

27. Гость | 12.02.2017, 15:44:31 [163467301]

Не смешите. Мало дур, которые захотят спать с дедком на 20 лет старше.

У деда Краско разница с женой лет 60. Живут в питерской коммуналке...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ровесники не могут с вами. Нужно реально себя оценивать. Тогда шансы на счастье повышаются в разы.

WTF
недовольная

Сообщение было удалено

ну я могу привести много примеров из простых людей, просто ссылки на них не дашь))
да и что даст "знаменитость" если у человека средний доход? там такие есть

WTF
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++ Да все у нее ок, скучно ей. Наверное, фантазия не развита, поэтому интересов нет никаких у нее , вот и грустит на ровном месте.

Гость

ужосс

Гость

Перед кем хотите гордиться? Хотите всем доказать, я старая, страшная, истеричка, а со мной вон какой аполлон, всех вас сделала))))) Счастливым людям до вас никакого дела нет, это только завистникам и неудачникам есть дело, нашли свою аудиторию, перед кем гордиться)) Да уж. Вы понимаете, что рядом с вами не аполлон, а старик, хоть и молодой душой и крепкий телом и вам всё кажется, что вы достойны чего то большего, но нет, мы достойны ровно того, что имеем, поэтому успокойтесь и будьте счастливы.
Вам стыдно не за вашего мужчину, а за себя, за свой выбор, но вам не быть рядом с тем, с кем бы вам хотелось, потому что вы сразу свысока будете смотреть на других, считать себя более достойной, а других швалью. Мечта, чтобы несчастные завистливые люди, от зависти к вам на люстре повесились? Радость то какая, как вы всех сделали. Вот это ваша гордыня и рушит ваши мечты. Цель брака - любовь и согласие между двумя людьми, а какой он ваш избранник, старый или молодой, инвалид или ниже ростом это только вас касается, лишь бы вам вместе было хорошо. Когда люди вместе по любви,им плевать на мнение окружающих, вы по другой причине, поэтому вас это и беспокоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кака така любовь? автор же четко описала свою ситуацию, вы за границей жили ? вот представьте образования нет, гражданства нет, работы толком нет, денег нет. тут хоть за ***** пойдешь, а что делать.
Вообще, тут один пост правильно написали, работайте над собой и ищите адекватного партнера или любовника. ищите позитивы для себя

Каналья

***** неблагодарная ***-шка, блуууэээ...

Гость

Автор, поделитесь страной. Это тоже играет роль.
Не думаю, что Америка, т к в футбол местные особо не играют, и молодые русские в подавляющем большинстве устраиваются очень быстро получше чем на кассу и полы мыть. Так же замуж за нелюбимых на 20 лет старше не идут, хотя бывают исключения. Есть возможность найти получше.
Но может и сша. Хотя скорее Европа не из самых богатых стран.