Кратко:в браке ,есть ребёнок 3г.
Материально зависим.работает,снимает жилье и почти купил своё жильё .но:как выпьет-я ***** ,*****,уродила .не нужна!орет ребёнок мой ,заберу !посылает,унижает …
Невнятный поток сознания у вас - когда вы утверждаете, что моя сестра нашла предлог,чтобы детей с отцом оставить. Откуда вы знаете настоящее положение вещей? И ваше безаппеляционое - всё мол вранье про прописку...И совет с витаминками. Пейте витаминки - никто ж не против))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Я тут писала уже про своего папашу, а мой дед, его отец, в бабушку стрелял, промахнулся, но у нее на лбу остались следы от дроби, свидетели были, написала она заявление, время было советское, на защиту бабушки встали односельчане и мэр села, в общем дело шло к тому, что деда бы посадили, но наша бабуля пошла и забрала заявление, и думаете деда проняло? А вот ни фига, после этого он ее пытался повесить, не получилось, мы вовремя с мамой в гости пришли, с годами дед одряхлел, и как-то получив от бабули в лоб ковшом во время очередного наезда,и клятвенного обещания прибить, если еще хоть раз... он угомонился, а вот пспаша мой и его брат всю эту тему с издевательствами переняли и применили их по полной в своих семьях, однажды между бабушкой и отцом произошел диалог. Она спросила его помнит ли он своего отца, как он просил ее уйти от него, он ответил, что помнит, тогда она спросила, почему он сейчас себя так ведет в своей семье, на что получила ответ, что потому и веду себя так, что видел что все проканывает, и думаел реально что никуда моя мать не денется, он ошибся, у матери хватило ума развестись, и мы не дошли до того, когда он начал бы стрелять в нее, но с нас хватило и избиений и обещания сломать ей ключицу. Не хочется по поводу вас ни злословить, не подсирать как-то, просто обычно лучше не становится, а хуже да. Думайте сами, решайте сами!
Может, у них, как у собак, запрещённых, в некоторых странах, пород, из рода в род предаётся какой-то ущербный ген агрессии? О злобном нраве деда моего бывшего в их семье легенды ходили! Говорят, он был настолько невыносим, что его жена, получив на мужа "похоронку" (погиб в ходе боёв ВОВ), вздохнула с облегчением!
Сообщение было удалено
есть агрессивные нации, это доказано. Есть миролюбивые. Это не связано с воспитанием в их среде, это и гормональный фон и многое многое.Сравните чеченца и чукчу, к примеру. Первый воин и вспыльчивый, второй подчиняемый и терпеливый,Есть нации с ограниченным интеллектом, есть с высоким. Тоже обусловлено генетикой. К примеру это таджики против казахов. Первые за века никак не развились, ничего не изобрели, не способны. Вторые пользуются высокими технологиями и легко обучаемы.
Но, есть еще и такая категория людей, как проблемная из-за внутриутробного развития. Гипоксии , инфекции, многое может влиять на агрессию человека после. СДВ, гиперактивность - все это встречается в тюрьмах. Ребенок с диагнозом гиперактивность по идее должен на лекарствах сидеть, многие из них с трудом считают, пишут, не умеют концентрироваться, плохо усваивают полученную информацию, не могут слушаться других а они в социуме вращаются. Такие плохо учатся, не умеют контролировать эмоции, физически сильны, постоянно связаны с криминалом.
Девочки ,у которых были подобные ситуации,не пишите их сюда !А то и Вас поставят диагноз-умалишенные и неуравновешенные !Ладно я,в порыве эмоций поделилась своей проблемой ,меня тут уже и в истерички и в изверги записали.Я понимаю ,что вы хотите поддержать ,но из за комментариев некоторых особ ,просто уже впадаешь в шок.Хорошо,что вы такие ауительные жены ,сидите именно в ТАКИХ темах и высказываете своё "фи"!аж смешно )))если у вас все прекрасно и небо в алмазах ,чтож вы тут маникюрчики то обсуждаете ?а заходите в эти темы ???а??? Счастливицы вы наши !!!не удивлюсь ,если половина тех,кто тут СУДИТ,сами смотрят в рот мужьям ,за лишнее доброе слово !и чтобы не прилетало !!!меня то хоть пальцем ни разу не трогали и не тронут) а вас по ходу писдят регулярно,раз вы такие прошаренные в этой теме то!просто не женщины ,а язвы )вы тут самоутверждаетесь так, да ? Ну порадуетесь ,на печалях других ,курицы )))Только не забывайте ,что жизнь то-бумеранг!и бегите своим идеальным мужьям яйца вылизывать скорее )))) за новую кофточку ))) пока ,куры!!! Ко-ко-ко !!!
п.с. Ещё раз ,всем адекватным девочкам ,которые поделились и своими историями -огромное спасибо !и простите ,что из за моей темы ,какие то неадекватные оскорбления задели и вас !у нас все будет хорошо !!!потому что мы не боится показать свою слабость и поросить о помощи.значит в нас ещё есть что то человеческое!!!!а это уже плюс !
Простите за ошибки ,писала быстро)
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий !!!
У каждого в жизни ,на том или ином периоде бывают трудности .у кого то в семье ,у кого то с родителями,у кого то на работе .не бывает ,что все идеально .да,кто то не пишет об этом на форумах ,ну а кто то пишет !и вы судить права не имеете! Не за тем сюда люди обращаются ,чтобы получить очередную порцию гавна!но если вы кроме своего негатива ничем поделится не можете -поделитесь лучше своим гавном с туалетом !и то толку больше будет !а читать ваши комменты просто смешно))))реально понимаешь ,что бабы настолько затюканы,что грызут друг друга ,вместо того,чтобы поддержать )))вам надо на мужские форумы ))будете мужикам под постами -"я отписдил жену "-писать -"оооо молодец!ты Бог!!!она сама виновата!!!!" Не вникая в суть!вы ошиблись адресом))))
Тут реально единицы тех кто вникли ,как правило те,кто сами столкнулись .я не писала ,что меня ногами бьют на глазах у ребёнка .или что только он переступает порог -я кидаюсь с разборками !не лезу,когда датый.я что ли совсем ненормальная ?!прихрдит пьяный-я уходу в другую комнату,он приходит и начинает ковырять меня сам!а не я права качаю!потом всегда просит прощения.но я уже устала !я всегда стою за себя .с трезвым регулярно беседую и отстаиваю себя .и не я при ребёнке начинаю !!!не я!вы вообще читаете ?ощущение ,что вы прочитали -"меня бьет ногами в лицо на глазах у дочки а я все равно люблю и кидаюсь целоваться в глубокий засос!"если бы хоть пальцем за пять лет меня тронул -не было бы и тем тут!вы читаете то,что вам хочется прочитать !кто ещё из нас не нормальный .если вы выдаёте все через свою призму .фантазии уже ваши больные об избеении меня.я написала о матах и оскорблениях.глаза раздуйте .
Это опять же не ко всем ,а к тем ,кто дофига язвительный тут !
каждая жертва должна каждый день читать и перечитывать две книги Бойся я с тобой и Зачем он это делает. до прочтения этих книг разговаривать бесполезно.
Сообщение было удалено
Да,согласна на 100%
Уходите, пока не поздно! Ребенок подрастет, насмотрится на него и тоже на вас кричать будет.
Сообщение было удалено
Буду готовить пути отступления .спасибо ща отклик 🙏🏻
Сообщение было удалено
Да,согласна на 100%
"Бойся я с тобой " "зачем он это делает ",так и называются ?
Желаю вам того вдвойне ,чего желаете вы мне .это про чмт ☝️☝️☝️
Автор, да что вы так буквально всё воспринимаете? Человек вам сказал - Пока вы не попали с ЧМТ в больницу. срочно читайте эти книги.делайте выводы и уносите ноги пока живы.здоровы. А вы - желаю вам...того что вы мне желаете....Никто вам этого не желает,вы как маленькая ей богу. Вам говорят - УНОСИТЕ НОГИ ПОКА НЕ ПОЗДНО
У нас у родственницы - и прыгал с размаху на беременную и тащил за шею к открытому окну на 6-м этаже - в такую ярость впадал,только тогда до неё дошло, что надо бежать...
Сообщение было удалено
Я поняла ,что это было написано для примера!Подождите ,когда кто нибудь тут щас напишет ,что ваша сестра ненормальная ,что с таким и жила ,как могла то вообще !или что это она сама его выводила ,наверняка истеричка !!а он молодец-пацан!тогда поймёте может и меня.
Девки ,да что вы же такие злые !!!!Накинульсть на неё как коршуны!какие же ***** есть бабы,не понимающие ,что человеку и так тяжело сейчас.как ***** себя ведёте !
Автор не обращай внимания на этих ограниченных.я прекрасно понимаю какого тебе сейчас.половина ,что тут сидит сами регулярно выхватывают!а на форумах строят из себя ***** пойми кого!диванные королевы ,сидят в крошках от бустера и строчат вас свои три копейки!еще и поунизительнее!***** просто вы.
Автор шли на ***** их и все.не трепи нервы
Сообщение было удалено
Простите, автор, но у вас уже психика едет. Вы как-то неадекватно хорошие советы людей воспринимаете. Зачем вас понимать? Никому ваши мысли не интересны. Все видно по вашим поступкам и рассуждениям. И их делаете вы сами. Своими руками. Чужие тут ни при чем. Вы все время пытаетесь свались собственную вину на других. А ребенок-то при чем?((( Его за что ВЫ так?
О!еще одна !за всех не пиши .пиши за себя .я вот понимаю прекрасно автора .а не большенство из вас.или решила что твои мысли интересны должны быть кому то?[/qуоте]