Кратко:в браке ,есть ребёнок 3г.
Материально зависим.работает,снимает жилье и почти купил своё жильё .но:как выпьет-я ***** ,*****,уродила .не нужна!орет ребёнок мой ,заберу !посылает,унижает …
Сообщение было удалено
Вы правильно всё написали. Мы не понимаем как она в прошлом - умница, с достоинством,отбривала любого нахала - так перед ним прогнулась,честное слово как под гипнозом она,другого объяснения нет. Она так в шахматы играет,что этот её тиран,тогда еще просто парень - приводил её к себе на работу и она обыгрывала всех его начальников,которые были разрядники,даже кандидат один был.Правильно вы пишите,что у тиранов это психическая болезнь,повышают себе самооценку за счет унижения другого человека.
Никакой тирании не вижу, ну несет парня навеселе, но по какой причине - дома деградирующая самка, которая давно ему не жена, охотно позволяющая в отношении себя унижения и ругань, очень любящая поскулить и пострадать, желательно при ребенке, чтобы эффект посильнее был. Вы его однозначно заводите своими психозами, лезете на конфликт, потом слюни-сопли - это у вас анимация такая (другого не дано). Советы ей не нужны, ей нравится жить в этом goвне, кайфует она так.
Автор, а почему у вас ребенок постоянно болеет, вы его здоровьем вообще не занимаетесь?
да вы что?законной жене говорит ты кто такая?? странна, тут те кто помешан на штампе убеждают что в законном браке муж никогда такого не скажет, вы видать тоже помешана на штампе, как я понимаю в гб не жили, ведь позорная сожилка, никто, да? так и со штампом вы никто, вы ему чаще показывайте штамп, чтобы не забывал что вы законная жОна и не считал вас никем
Сообщение было удалено
Кратко:в браке ,есть ребёнок 3г.
Материально зависим.работает,снимает жилье и почти купил своё жильё .но:как выпьет-я ***** ,*****,уродила .не нужна!орет ребёнок мой ,заберу !посылает,унижает !уходили ,последний раз плакал и молил вернутся .дала шанс .все повторяется.может замахнутся ,плюнуть в лицо !постоянно на меня матами все к ребёнка на глазах.
Идите в кризисный центр для женщин. В Москве их несколько. Я точно не помню, но вроде есть даже где принимают без прописки "мамин дом" - могу ошибаться с названием, но вы сами в интернете поищите. Живут девочки при монастыре, им там и курсы оплачивают, профессию дают и с детьми помогают - все бесплатно, за счет благотворительных фондов.
Дорогая автор, вам надо понять, что кроме вас за вашу жизнь, к сожалению, никто отвечать не будет кроме вас. И, на данный момент, у вас эта ответственность двойная. У вас ребёнок, который в силу возраста полностью зависим от вас. Вам необходимы два шага.
1. Чётко определить, сможете ли вы изменить отношения. Сейчас игра идёт только по его правилам. Вариант партнёрских отношений не возможны. Перевести игру на свои правила, с взращенной им в вас неверенности в себе и загон вас под плинтус вы не сможете. Поверьте, просто поверьте, дальше будет хуже. Он не видит в вас личность. Вы коврик под его ногами. Возвращает он вас, потому что коврик тешит его эго. Даже, если он говорит что любит, это ему кажется. Вы будете жить в унижение, дальше к вам также будет относится ваш сын. Или вы будете два коврика. Решите для себя, если вас это устраивает, то больше не пишите на форум, чтобы не читать неприятные слова. Или рвать с ним. Без прихожу - ухожу. Не пытаться его пугнуть "а то уйду", а рвать. И все отношения переводить только в правовое поле - алименты, суды, дележка имущества, если есть. Продолжу далее
2 шаг в двух вариантах
Первый, если останетесь. Принимаете, что есть. Затыкаете язык в задницу. результат описала выше, но хоть по морде меньше получать будете.
Второй, если будете уходить. Тогда вам надо сделать себе пошаговый план действий. Да, придётся вернуться к маме. Достаточно срочно искать работу, попробовав найти её так, чтобы вы с мамой были взаимозаменяемы по надзору над ребенком. Либо удаленку, либо женщину соседку или подружку детства тоже с ребенком. Тут я пас,не знаю вашего образования и компетенций
Самое сложное это отключить эмоции
Ещё раз: ВАША ЖИЗНЬ ЭТО ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Мы все своими руками делаем.
ну пьяных людей, особенно сильнее вас, не надо трогать - это раз, а вы наверное с порога пилить начинаете, заводите его сама. и он таким был всегда, просто сейчас в край обнаглел, потому что вы уязвимы и вовремя не поставили его на место. то что он бухает - это другой вопрос, ставьте ультиматум "не умеешь держать себя в руках, не пей", не послушает, уходите. насчет мат. зависимости, все-таки придется к маме за помощью обратиться, или пусть деньжат подкинет на первое время, или посидит с внуком, а вы идите работать.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Если человек нормальный, то он и пьяный нормальный, берега не теряет. Мой муж выпивает крайне редко, но случается. Я сейчас беременная, все обострено и слух в том числе. Они когда начали шуметь компанией, разбудили меня - мало никому не показалось. Их веселье, не должно мешать ближним. И даже пьяный муж понимал, что за ними косяк - вывел дружков на улицу проветриться и там по орать песни.
А если у нее муж буйный алкаш, которому слово поперек не скажешь, да еще и приложить может, то это посто его поганая истинная сущности под алкоголем просто вылезает. Таких надо либо принудительно лечить с мотиваторами и закрытыми реабилитациями, либо сразу уходить, пока калекой ее не сделал.
не сопли наматывать надо. А разозлиться и действовать. Когда есть здоровая злость то ничего не страшно.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Если человек нормальный, то он и пьяный нормальный, берега не теряет. Мой муж выпивает крайне редко, но случается. Я сейчас беременная, все обострено и слух в том числе. Они когда начали шуметь компанией, разбудили меня - мало никому не показалось. Их веселье, не должно мешать ближним. И даже пьяный муж понимал, что за ними косяк - вывел дружков на улицу проветриться и там по орать песни.
А если у нее муж буйный алкаш, которому слово поперек не скажешь, да еще и приложить может, то это посто его поганая истинная сущности под алкоголем просто вылезает. Таких надо либо принудительно лечить с мотиваторами и закрытыми реабилитациями, либо сразу уходить, пока калекой ее не сделал.
вы просто как типичная бабца слышите одну сторону и принимаете ее как истину в последней инстанции, уверена, что муж про автора тоже много интересного может рассказать.
Сообщение было удалено
А это та ситуация, в которой и не надо слушать обе стороны. Как бы кто кого "не выводил", "устраивал нервяки", "ел мозг" и "орал матом". В этой паре, как минимум с одной стороны, его. Нет ни малейшего уважения. А может и с двух. И это тупик
Сообщение было удалено
Вот-вот...,моей сестре этот тиран тоже внушает,что это она во всем виновата,в его поведении, в разрушении семьи.Ну если виновата и такая плохая, найди себе достойную женщину и живи с ней счастливо, так нет не отлипает от неё,названивает целыми днями,вяжется.лезет. Правильно,где он еще такую дурочку найдет - он будет издеваться целыми днями, а виновата она будет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Неправда. Я вот лично не могла работать, пока дети были маленькие и часто болели. Они и сейчас болеют нередко. Но я просто иду на работу, давая им инструкции, какие лекарства принимать.
А у автора действительно безвыходная ситуация.
Автор, уходи. Оставь ребенка с мужем. Одной будет проще выйти на работу, встать на ноги, снять жилье. Заберешь, когда сможешь. Поверь, ничего с ребенком не случится!
Сообщение было удалено
А это та ситуация, в которой и не надо слушать обе стороны. Как бы кто кого "не выводил", "устраивал нервяки", "ел мозг" и "орал матом". В этой паре, как минимум с одной стороны, его. Нет ни малейшего уважения. А может и с двух. И это тупик
если с двух, то это может быть защитная реакция у мужа. ломать - не строить
я такого месяц выдержала.у вас еще стальные нервы автор.
Знаете, что вас ждёт в будущем, если не уйдёте, Автор? Он начнёт вбивать в голову ребёнку мысль, что вы недостойны хорошего отношения, поэтому он вас "воспитывает", насмехаться над проявлениями привязанности ребёнка к вам, и поливать вас помоями в глазах родни и друзей, чтобы лишить любой возможной поддержки! Вы останетесь одна со своей бедой... Мне друзья стали активно помогать лишь после того, как стали случайными свидетелями жуткой сцены избиения (убил бы, если бы подруга не ворвалась к нам в номер, услышав мои стоны), а до того все были уверены, что мой муж - "добрый Винни-пух", который и мухи не обидит, ответственный семьянин и добытчик! Мне, попросту, не верили, когда я пыталась рассказать правду, соответственно,и поддержки искать было негде, хотя истинное положение вещей было, даже, хуже, чем у вас! Сейчас я безумно сожалею, что не нашла в себе сил закончить эти "отношения" сразу после рождения ребёнка, и не только потому, что чувствую себя абсолютно выпотрошенной, и неспособной дать любящему человеку, который сейчас рядом, того душевного тепла, что он заслуживает, но из-за своей дочери! У неё всё есть: красота, талант, интеллект, доброта, но она замкнута, не уверена в себе, вечно ищет одиночества и равнодушна как ко мне, так и к своему отцу. Если бы я ушла вовремя, моя милая, нежная, открытая и улыбчивая в детстве девочка выросла бы счастливой... Её я никогда не прощу ни себе, ни бывшему! Уходите, Автор! Ради своего ребёнка уходите!
Сообщение было удалено
Вы правда считаете, что мордой и системные унижения с матом могут быть защитной реакцией? Да бросьте вы!!! Жить в таком кошмаре могут только двое. Тиран и жертва. И им обоим хорошо. Все, кому нужны нормальные, здоровые, человеческие отношения просто снегу от этого. Кстати и тот, кого "выдают за тирана". Ни один психически здоровый человек в это не вернется. Так что мужа слушать смысла, в данной ситуации, нет никакого. Кстати, в отличие от сотен других тем на данном форуме.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну это же вранье полнейшее. Дети в сад, в школу, в поликлинику устраиваются по месту жительства. На любой съемной квартире оформляется регистрация. Зачем вы людей в заблуждение вводите? Автор и сама сейчас на съеме, ребенок ее сад посещает.
Любой ребенок в стране обязан получить среднее образование по закону, в любой точке страны. Что значит она в шоклу устроить ребенка не может? Дичь какая-то, уголовщина в чистом виде. При таком раскладе, если она ребенка в школу не отвела, у нее ребенка отнимут, потому что не занимается его воспитанием. Даже таджики имеют такое право обучения в любом российском городе, а вы про россиянку пишете.
Я росла в такой семье, где папаша тиранил мать, продолжалось это лет 10, с тех самых пор как себя осознано помню и до тех пор, пока она не развелась с ним, помню что когда, он ходил к ней мириться, говорил, что все понял, что пить не будет и прочее, я только каждый вечер молилась, чтоб она не передумала и не простила его, помню безысходность, когда даже домой со школы идти не хотелось, хотелось просто лечь где-нибудь и сдохнуть, чтоб не видеть что дома творитсяпотом стала убегать из дома. Мама развелась с ним, прошло уже 15 лет, у меня своя семья, дети. И как подумаю об их разводе, кроме сумасшедшего облегчения ничего не чувствую, иногда вспоминая все это укоряю, маму, что раньше не ушла от него, и ,кстати ни копейки алиментов после развода, ничего мы от него не видели, только сестре как-то открытку подписал с Днем Рождения, а жили мы в деревне, где и дров нужно заготовить, и печь топить и воду носить, да трудно без мужика в деревне, ну и ладно, справились, зато как спокойно стало, какое счастье жить и не бояться никого. Мои дети не смотрят на этот мир затравленными глазами, и дома находиться им нравится, вот только замечаю в себе и в сестре что мы с мужьями нашими порой ведем себя как конченые стервы, хотя ни у нее, ни у меня мужья и рядом с папашей нашим не стояли. Даже мама, глядя на нас ужасается иногда, и япоёему мы такие. Иногда бывает просто не контролируемая злость на мужа, да и вообще на мужиков, я думаю, это привет из прошлого, покалеченного детства. Так что, автор, ну не портьте вы жизнь, хотяб ребенку своему, пусть он не помнит этого, уходите, и фиг со всем, голова, руки есть, справитесь. Кстати, а в семье знакомых, ребенок, устав от тирании отца,и чтоб родителей впечатлить, наглотался таблеток, его не спасли
Пишу это, и прям чувствую ,что почитаете вы наши комменты, да и простите своего ненаглядного, и останетесь с ним, и дальше он вас в грязь будет втаптывать, а ребенок будет на это смотреть и детский мир разлетится на куски, судя по тому, что вы пишете о нем, скоро дойдет и до рукоприкладства, это лишь вопрос времени
Сообщение было удалено
Вы правда считаете, что мордой и системные унижения с матом могут быть защитной реакцией? Да бросьте вы!!! Жить в таком кошмаре могут только двое. Тиран и жертва. И им обоим хорошо. Все, кому нужны нормальные, здоровые, человеческие отношения просто снегу от этого. Кстати и тот, кого "выдают за тирана". Ни один психически здоровый человек в это не вернется. Так что мужа слушать смысла, в данной ситуации, нет никакого. Кстати, в отличие от сотен других тем на данном форуме.
я эту ситуацию вижу по-другому, просто автору недостает мудрости, она не думает о ребенке и сохранении семьи, ей нравится роль жертвы.
Сообщение было удалено
Мудрость сохранение семьи это к тем, которые по молодости дурят. Потому что опыта нужного не имеют. Тогда они либо в этом браке мозги включают, либо в следующем.
А "нравится роль жертвы" это к доктору.
А ребёнка, да, жалко. Либо вместе с папкой мамку П###дить будет. Либо папка их двоих. В любом случае цепочка потянется дальше.
Сообщение было удалено
лезу и завожу не я!!!лезет он,когда пьяный и задирает меня!за дочкой я следу !если вам в радость писать гадости-на здоровье!!!
Сообщение было удалено
Конечно простит, еще и второго забабахают, вот увидите)) таких дур лечит только могила, в которую их рано или поздно загоняют их распоясавшиеся мужья. Он уже замахивается и плюет ей в лицо, до полноценного мордобоя остались мгновения)
Сообщение было удалено
Конечно простит, еще и второго забабахают, вот увидите)) таких дур лечит только могила, в которую их рано или поздно загоняют их распоясавшиеся мужья. Он уже замахивается и плюет ей в лицо, до полноценного мордобоя остались мгновения)
Слушай,ну не можешь ты без своих язвительных замечаний,ну промолчи а!ты думаешь,что круче стала что ли сейчас,или лучше чем???ну что вы за женщины такие ,Господи!!!лишь бы обосрать и подосрать!
Девочки ,которые откликнулись по доброму !огромное вам человеческое спасибо !!!вы меня очень поддержали ,путь где то поругали,но и это нужно .спасибо за поддержку ,радует,что есть ещё ЛЮДИ с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ отношением к чужой беде.А не только те,кому хочется поярчить комментариями на фоне чьей то проблемы !Бог вам судья !пусть ваш негатив останется при вас.Я не дам сломать психику своему ребёнку.Спасибо ,за то,что просто выслушали и вошли в ситуацию.От всей души вам желаю только светлого на пути вашем и вашим деткам здоровья !!!Вы мне очень и очень помогли и просто поддержали
Простите ,кого задела за живое ,кто это пережил в отношениях или будучи ребёнком .и вспомнил это все сейчас.читаю и плачу .спасибо что со всех сторон откликнулись !не поленились написать свои истории.это мне было необходимо .
Ну а те,кто тут острил из всех сил,что за ребёнком не слежу,что второго забабахаю,что вообще он молодец ,а я то вот не удалась -Счастья вам тоже !!!!!не суди,да будешь не судим!а кто то вообще пишет ,типа пьяный орет -ну и что,подумаешь !!!вы то вообще в себе ?я то на это как раз "жалуюсь" и понимаю ,что это Нифига не норма !!!а вот у вас то по ходу уже фильтра нет ,что плохо ,что нормально !
Сообщение было удалено
потому что такие овцы, как ты, портят жизнь детям. Уродуют их показательными драками и унижениями. Кстати никакой любви от ребёнка не ждите. Папашу будет ненавидеть, вас -жалеть ( максимум!!) Я лет с 10 просила маму уйти, и ей было куда. Не, зачем, мы лучше с ногами в синяках походим. Фу как вспомню-вздрогну. Мамы уже нет не без помощи папаши, довел, даже не живя вместе. Вы не имеете права играть в жертву, вы несете ответственность за своего ребёнка.
Он не пил, кстати. Скандалы из-за бардака в ящике шкафа с избиениями были на трезвую голову.
Сообщение было удалено
Нет,не вранье...В городе на берегу Черного моря,там где Олимпиада была - представьте себе - не берут без прописки,даже в частную школу не взяли. Не знаете - не говорите. Там даже люди покупают свою студию,но если у ней статус не Квартира, а Жилое помещение - нет официальной прописки. А статус Квартира у тех домов,которые до Олимпиады были построены, а в остальных домах или Жилое помещение или Апартаменты.Никакого вранья нет,реальная история.
Сообщение было удалено
Вранье.За уши притянутое вранье. Ваша сестра бросила детей на мужа, придумав такой предлог.
Сообщение было удалено
Свои фантазии не нужно за чужие выдавать - судья вы наша. У вашего друга тирана,свои технологии - оболгать бывшую жену среди родных и знакомых.чтоб все считали. что это она виновата и чтобы её мучило чувство вины. А главное. заставить её уволиться с хорошей работы - и опять под его крыло.чтобы он опять начал возвеличиваться за счет жертвы - тираня, унижая и обзывая. Пусть найдет себе достойную женщину, а то ходит по антонинам - порчу наводит. Пройди в другое место - адвокатша и там выступай.
Действительно опасен для окружающих тип под названием «перверзный нарциссист». Это определение впервые было озвучено французским доктором психиатрии, специалистом в области виктимологии и криминологии Мари-Франс Иригуайен, автор книги «Моральные домогательства». Отличительное качество перверзных нарциссистов — способность перевернуть любую ситуацию с ног на голову, извратив ее детали и выводы партнера («перверзный» — от латинского «pervertere» — «извратить, вывернуть»). Именно они выбирают в качестве инструмента межличностных отношений моральное насилие, и именно от них уйти, не покалечив психику, бывает непросто.
Нередко отношения с перверзными нарциссистами заканчиваются для их супругов и друзей клинической депрессией и суицидом, еще чаще — психологическими травмами, которые затем залечиваются годами, если залечиваются вообще.
Единственный способ спастись от морального насилия со стороны перверзного нарциссиста — это прекратить общение с ним. Нужно понимать, что подобные люди ведут себя так из-за психической патологии, и их невозможно перевоспитать, изменить, исцелить, переделать или спасти. Его проблему может отчасти решить только психотерапевт или психиатр.
Сообщение было удалено
Какого друга тирана, какая бывшая жена, какая адвокатша, какая антонина? Вы вменяемы? Вы с собою уже разговариваете? Мне ваша жизнь не интересна.
Вот и не говорите что у моей сестры это предлог чтоб спихнуть на мужа детей.
Когда старшая дочь приезжала на осенние каникулы и не хотела возвращаться домой. её мама готова была за взятку устроить её в школу - ваш друг дмитрий начал вопить и орать по телефону.чтоб дочь немедленно возвращалась, так как нельзя в другую школу посреди учебного года. А вы.уважаемая подруга тирана - говорите что она ищет предлог чтоб оставить детей с отцом. Может быть вы.конечно и не в теме, но уж очень странно его(тирана) словами говорите.
И уж ваша жизнь,тем более никому не интересна.занимайтесь своими турпутевками и не защищайте изверга.
гость 807 если тиран - ваш отец что делать
Сообщение было удалено
оспади, уже диагнозов понаставили. просто автор-истеричка, вы посмотрите на ее посты, она неуравновешенная. такая кого угодно из себя выведет
я - ребёнок в полной тирании потому что * у мамы любовь семья*
Сообщение было удалено
Да самое страшное, что ребёнок может повторить путь своего отца и стать жестоким.
Хотя многое зависит от характера ребёнка. Если ребёнок от природы обладает спокойным характером, то он скорее всего вырастет забитым, затюканным. При вступлении во взрослую жизнь у него будет истощенная, измотанная нервная система из-за постоянных стрессов. Не будет уверенности в себе. Такому человеку сложно достигнуть больших успехов в жизни.
Ещё тирания может аукнуться ребенку проблемами при выстраивании отношений с противоположным полом во взрослой жизни. Ведь у ребенка перед глазами не было примера любящих, заботливых родителей. Навряд ли отец-тиран уважал жену. Ребёнок будет стесняться проявлять свои теплые чувства. В семье это было не принято.
Ещё у многих детей выросших с отцом тираном отсутствует позитивный взгляд на жизнь. Несчастливый отец прививает детям негативное видение жизни.
Также можно вспомнить про здоровье. От постоянных скандалов, нервотрёпок у ребёнка падает иммунитет, появляются психосоматические заболевания.
даже не знаю что сказать. когда бьют - наверное больно нас не били - нас уничтожали
Муж использовал своих родственников и друзей, как сцену для своих выходов в коронном амплуа «несчастного мужа неблагодарной жены». Он рассказывал им абсолютно все, что у нас происходило дома, но с одной оговоркой: он все выставлял в выгодном для себя свете, подчеркивая свои достоинства и мои «недочеты».
Как мне объяснила психолог, психопаты весьма убедительны, они могут очень бойко врать, не краснея, изображать различные чувства, при этом их не имея. Это связано с патологическим отсутствием чувства стыда и совести. У него вместо сердца – черная дыра, которая кормится только человеческими страданиями. И ему всегда будет мало. Не мудрено, что после общения с таким человеком ощущаешь себя как выжатый лимон.
Все, все без исключения считали своим долгом мне объяснить, научить, отчитать за плохое обращение с мужем, неправильное воспитание сына, плохо приготовленную еду и т. д. Мои попытки поставить их на место также провалились. Муж только принимал их сторону и запрещал мне что-либо им говорить. Когда я попыталась рассказать о том, что у нас происходит дома на самом деле – меня просто не стали слушать. Не захотели! И еще больше укрепились в поддержке мнения мужа — какая плохая ему досталась жена. Бедненький!
Только когда мы приходили с мужем домой, он как будто снимал маску униженного и оскорблённого супруга, клал ее на полочку, и надевал другую, привычную для меня — с ненавистным взглядом и ужасающим оскалом.
Если человек себя уважает и любит, то он никому не позволит себя обижать, и будет выбирать для себя только самое лучшее. Женщина же, долго пробывшая в капкане у домашнего тирана, рано или поздно начинает считать, что она заслуживает такого плохого обращения, если ее «любимый» с ней так поступает. Вот это мне и пришлось перебороть. Мне пришлось вытягивать себя, просто как Мюнхгаузен — за волосы из болота, куда бывший муж так и норовил меня затолкнуть обратно
Мой брак оказался для меня настоящей катастрофой, фиаско, ибо мир рухнул, и вместе с ним мои надежды, мечты, планы и представления о мужчинах в целом. Кто знает, тот поймет. Брак с мужчиной-тираном — это так: вход рубль, выход пять. Ведь домашнее насилие само себе страшно тем, что его плоды заметны далеко не сразу, а выкорчевывать из себя последствия искорёженной психики – процесс очень долгий и сложный. В какой-то момент я поняла, что я схожу с ума, и уже свыклась с мыслью, что меня скоро не станет. Я была на грани, перейдя которую пути обратно уже не было бы.
Я хорошо знаю как можно из полноценного, уверенного в себе человека превратиться в затравленного зверька, боящегося сделать неверное движение ресницами, дабы не вызвать неудовольствие мужа-тирана. Как из яркой цветущей молодой девушки превратиться в существо с глазами 80-ти летней старухи. Я знаю, каково это — быть полностью морально униженной и целенаправленно раздавленной, выставленной напоказ, как трофей, или наоборот — причиной всех несчастий мужа-тирана.
Вообще-то из брака всегда есть выход - это развод, не в средневековье живём. Если бы сама не была замужем за таким, не писала бы. Да, трудно, страшно, но ведь можно. Я сбежала только с дочкой и котом. Ничего не взяла, у меня было 15 минут. 2 дня пряталась у подруги. Почему раньше не сбежала? Потому что страшно было, что не потяну без денег и поддержки. Я не то, что потянула, через несколько лет мой уровень жизни стал во много раз круче. Не бойтесь и не прогибайтесь, бегите, спасайте себя.
Сообщение было удалено
Женщина, возьмите себя в руки, я про своего отца вообще ничего не писала и друзей тиранов у меня нет. Дмитриев не знаю. Вам бы витаминок попить. А то какой-то невнятный поток сознания льется из вас
На номерки смотрите - про тирана отца не я писала