Кратко:в браке ,есть ребёнок 3г.
Материально зависим.работает,снимает жилье и почти купил своё жильё .но:как выпьет-я ***** ,*****,уродила .не нужна!орет ребёнок мой ,заберу !посылает,унижает !уходили ,последний раз плакал и молил вернутся .дала шанс .все повторяется.может замахнутся ,плюнуть в лицо !постоянно на меня матами все к ребёнка на глазах.
Девочки ,сил уже нет,знаю тут тысячи историй,но мне просто надо выговорится .В браке почти 3 года,всего вместе 5лет.Есть ребёнок З года.
История банальна -на работу ещё не вышла ,тк недавно пошли в сад,часто ещё болеем .зависи от мужа материально (хотя ,не от соседа же нам зависеть ).муж зарабатывает ,работает над жильём .Это наверное единственный плюс ,хоть и не маленький ,не спорю.Но!!!Уважения ко мне как к женщине,матери ребёнка -ноль.Может крыть меня матами,унижать ,обзывать ,замахиваться .Слово поперек-пошла на*****,ты кто такая тут ,ты мне не нужна и все в этом роде.Особенно по пьяни.За три года с/ж я насмотрелась пьяных спектаклей и теперь как только он поддатый,пусть даже пивом -у меня начинается психоз .я уже готовлюсь к писдецу.начинает трясти.При всем этом , он уже несколько раз слетал отдохнуть (он же работает ,а я нет!имеет право)с ним не летела,тк маленький ребёнок и я боюсь дальних перелетов.Может спокойно пойти с друзьями в баню,уехать на рыбалку.Мне нельзя пить,нельзя с подругами где то отдохнуть ,ничего нельзя мне вообще !приходит на веселье и начинает меня цеплять -ты уродина,ты с-ка,иди на**( все это при ребёнке ,который уже все понимает).Естественно я начинаю психовать,я очень ранимая..Он выворачивает все так,что это я ненормальная истеричка,мол подумаешь послал-поплакала и забыла .Уходила много раз.уйти особо не куда ,тк у мамы только наладилась жизнь и не хватает мне наглости переехать к ней с ребёнком и стеснять Ее.она меня всегда принимает.но все же.Девочки мне страшно .я не знаю как решится порвать это все.мне жалко ребёнка,который все это слушает.я не могу молчать в ответ!он понимает ,что завишу от него и издевается .угрожает тем что заберёт ребёнка .у меня уже на нервной почве начались болячки .Я не страшная -худенькая .не *****!но он уже создал мне кучу комплексов.а я просто боюсь ,что не смогу дать реб.столько ,сколько может он.боюсь сделать этот шаг.но и терпеть эти унижения нет сил.Последний раз со слезами умолял вернутся ,мы уходили
мы уходили на полгода.он клялся,что осознал,что Мы его жизнь .Да -пить стал реже ...но маты как были так и начались .может ПЛЮНУТЬ в лицо .замахнутся!говорит-радуйся,что ребёнок тут,а то я бы тебе уже вскрыл *бло.
Девочкипомогите !кто был в подобной ситуации,как вы Ее решили ?!простите,что все так сумбурно.эмоции.
Не втыкает. Аргументов почему не вышла на работу нет. У всех дети болеют в садике, все работают. Муж судя по всему не прикидывался и всегда так себя вёл. Раньше это не останавливало и ребёнка тоже не помешало родить.
Девочки, это не излечимо. Спасайте себя и ребёнка.
автор вы откуда? из какого города?
Сообщение было удалено
В сад пошли три мес назад,из которых два мы сидим на больничных ,интересно куда меня возьмут на работу с такой посещаемостью ?или мне надо его водить больного туда ,как любят некоторые ?я же не говорю,что вообще не собираюсь работать ,наоборот уже ищу варианты
Сообщение было удалено
Мск,а что такое
Если вы не уйдете, вы закончите либо психушкой, либо инсультом, либо тюрьмой, потому что у всех терпил в конце концов заканчивается терпение, только способ может быть разный. Вы почитайте истории женщин убийц, большинство из них сидит за убийство мужа, который измывался полжизни, и в один прекрасный момент женщину просто перекрывает. Вы гробите жизнь своему ребенку, растите из него морального урода, потому что ребенок, который вырастет в такой семье, с вероятностью 95% повторит вашу судьбу. Вы этого хотите? У вас с каждым днем будет только хуже. Вы надеетесь, что вам здесь напишут - он оценит вас и обязательно изменится. Если бы вы думали иначе, вы давно уже ушли бы, но вы все еще надеетесь. НАПРАСНО. Будет только хуже, каждый день. В итоге он будет вас бить при ребенке, ребенок подрастет будет вас презирать, так как вырастет с вбитой отцом установкой, что вы - ничтожество, и с вами можно делать ВСЁ, а вы будете терпеть и плакать. Уйти от ypoдa - это ваш последний шанс.
Сообщение было удалено
подумала вдруг вы из моего города, но нет. моя мать жила с таким, 25 лет, с годами ситуация только оьострялась, становилось хуже...
Сообщение было удалено
вы все правильно написали.
Вы сирота что ли? То что происходит - это ВЫ позволяете при ребенке. Возвращайтесь к родителям. Если уж вы сами решили от такого рожать, то кто вам враг?
Ребенку три года, почему он не в саду, а вы не на работе?
Только про многочисленные болезни писать не нужно. Чтобы ребенок не болел им занимаются с рождения, не держат в вакууме без социума годами, чтобы он при первой встрече с людьми потом с насморком неделями ходил. В Москве нянь, хоть попой ешь, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам.я раньше от слова "дура" уже огорчалась.а теперь меня не прошибешь даже 3х этажным.я сама не понимаю ,почему я до сих пор тут.наверное ,потому что бывают пробелы ,но чаще он всегда пытается показать мне,что я то насрали,а он Бог.просто спасибо вам за слова ваши!
Сообщение было удалено
Какая няня если у неё по всей видимости нет денег снять жилье? о чем вы?
Сообщение было удалено
Я снимала комнату, с крошечным ребенком, который тоже без конца болел. У меня не было мужа совсем, отец ребенка не помогал, бабушки и дедушки были далеко. Я выкручивалась как могла. Выросли. Женщина, если хочет, может все. Вы ищете себе оправданий, зачем? Чтобы убедить себя, почему вам нужно жить с ypoдoм? Зачем тогда вы пишете сюда? Его нчто не извенит, нчто не переубедит, ему замечательно и удобно так жить. Он не изменится, не оценит, не поймет, и он вам это ясно озвучивает. НА ЧТО ВЫ ЕЩЕ НАДЕЕТЕСЬ?
Сообщение было удалено
Тогда о чем ваша тема?
Идите и работайте. Все родители так поступают, когда остаются один на один с ребенком. Или от нас вы что хотите?
Сообщение было удалено
Я не могу тут вывернуть все от и до!у ребёнка были операции ,недавно !и не одна и не с иммунитетом связанные !!!устроит ?'нужна была реабилитация дома !!!я что по вашему ,в подвале его рощу и не социализирую.вот некоторым ,такое ощущение лишь бы что ляпнуть !
Сообщение было удалено
А вы читать умеете? Пусть возвращается туда, откуда ее замуж взяли. И нанимает няню.
Вы как с гор спустились. Разводы явление не новое, все работают, все детей имеют. И на дому работа есть, было бы желание.
Сообщение было удалено
вот знаете, тут правильно написали, я после всего, что видела считаю мать дурой, потому что она с таким жила, не могу с ней нормально общаться, сразу раздражение, сначала он бил её, и беременную тоже, потом меня, помню как её ногами запинывал, водой ледяной как то облил, всего столько, что не рассказать, я ушла с дома в 16 и больше там не была ни разу
Сообщение было удалено
Тогда о чем ваша тема?
Идите и работайте. Все родители так поступают, когда остаются один на один с ребенком. Или от нас вы что хотите?
От вас ничего не хочу .просто тупо хочу поддержки и выговорится .нельзя?почему у всех цель сразу осудить то?
Сообщение было удалено
Не разжалобите. У моего ребенка так же с самого рождения было несколько операций, инвалидность, и ребенок и двойни.
Если вашего в сад взяли, значит здоровый, от других не отличается.
Что вам мешает работать, женщина? Дома села хоть шей, хоть по скайпу преподавай, хоть переводы пиши или статьи обрабатывай. Я уж молчу про то, что вы сами приняли рожать ребенка от такого мужчины. Даже замуж за него вышли.
Сообщение было удалено
Тогда о чем ваша тема?
От вас ничего не хочу .просто тупо хочу поддержки и выговорится .нельзя?почему у всех цель сразу осудить то?
Вам обсуждают потому что вы 3 года живёте с ним, ведь на пол года ушли? вернулись за чем? ничего никогда не изменится он таким и будет
Ну, в общем все понятно. Маргиналы от маргиналов, все вокруг виноваты, только не она. Ее матом при ребенке посылают, ей нормально, ребенок стерпит, ведь так жаль ей жаль новое жилье упустить.
Сообщение было удалено
Не разжалобите. У моего ребенка так же с самого рождения было несколько операций, инвалидность, и ребенок и двойни.
Если вашего в сад взяли, значит здоровый, от других не отличается.
Что вам мешает работать, женщина? Дома села хоть шей, хоть по скайпу преподавай, хоть переводы пиши или статьи обрабатывай. Я уж молчу про то, что вы сами приняли рожать ребенка от такого мужчины. Даже замуж за него вышли.
Господи,жалобить не собираюсь .Какой привет такой ответ .Хотелось тупо поддержки . Работу ищу .Или Вы думаете ,что я ни дня в жизни не работала,такая сижу курица на всём готовом и ещё недовольна чем то)!
Сообщение было удалено
Не правда.Не держусь за жильё .Я просто боюсь этот шаг сделать .только и всего
Сообщение было удалено
Осуждают ситуацию, а не людей. Вот когда вы это поймете , тогда и писать про осуждение перестанете. Вы запланировали сами эту беременность. Ни квартиры, ни работы, ни угла, ни мужа нормального, а сейчас поддержки ждете? В чем вас поддерживать?
Мне ребенка жалко, который в такой атмосфере выбранной его матерью живет. Вас нет, не жалко.
Девочки , ну просто тяжело правда . Ну что вы сразу накидываетесь .
Сообщение было удалено
Осуждают ситуацию, а не людей. Вот когда вы это поймете , тогда и писать про осуждение перестанете. Вы запланировали сами эту беременность. Ни квартиры, ни работы, ни угла, ни мужа нормального, а сейчас поддержки ждете? В чем вас поддерживать?
Мне ребенка жалко, который в такой атмосфере выбранной его матерью живет. Вас нет, не жалко.
Вы правы.автор.
Сообщение было удалено
Тогда место за вами сохранено. Почему вы его ищите - непонятно. Если выходить на работу вам некуда, значит не работали вы до беременности. Что тут еще гадать, когда все как на ладони.
Из дома ушла, жилья нет, ребенок, развод, муж плохой, она хорошая. Как все прозаично.
Вы о чем раньше думали?
Он не изменится! А вы превратитесь в забитую, больную и ребенок неврастеником станет! Надо с мамой поговорить, все, что здесь написали нам рассказать ей. Если так боитесь за ее личную жизнь, то пусть своему мужчине скажет, что вы не очень надолго и постараетесь с ребенком не создавать им большого дискомфорта! Ну чем вам еще помочь? Посидеть с ребенком, пока вы бегаете на собеседование? В каком районе Мск вы живете? Смогу помочь, если в САО, так как нет машины пока
Сообщение было удалено
Тогда место за вами сохранено. Почему вы его ищите - непонятно. Если выходить на работу вам некуда, значит не работали вы до беременности. Что тут еще гадать, когда все как на ладони.
Из дома ушла, жилья нет, ребенок, развод, муж плохой, она хорошая. Как все прозаично.
Вы о чем раньше думали?
Пока была в декрете организация прекратила работу на точках,где была устроена я.новых мест предложить не смогли мне.тк нет вакансий
В общем, трусить поздно. Осознайте, как ломается психика вашего ребенка, как ему больно видеть вашу ругань и пьянки родителя.
Желаю вам разрулить все, и не допускать более опрометчивых поступков.
Не вы первая, не вы последняя, все наладится. Делайте свой шаг и будьте счастливы. Всего хорошего вам и вашему ребенку. Наломали вы дров, теперь разбирать придется. Это не так сложно, со стороны страшно. Глаза боятся а руки делают. Наверняка и друзья у вас есть, и мама есть, помогут с переездом.
Какие советы могут быть? Ну как покалечит, сразу найдёте в себе силы и возможность уйти от него. Только к тому времени ребёнок вас так же перестанет уважать и подрастёт и так же посылать будет. Но сейчас конечно вам в это не поверить.
Сообщение было удалено
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!вот есть же нормальные люди,которые нормально могут ответить ,без всяких "сама дура"!!!я и так это все знаю ,что сама виновата .Спасибо просто за ваши слова !!!от человеческих слов мне уже легче
и простите меня за мою грубость. Вспылила. Не могу видеть, как детей обижают.
Сообщение было удалено
Очень даже верю.все правильно вы пишите ,спасибо
Сообщение было удалено
И вы меня простите тоже !я просто на нервяках.ребенка то он любит,показывает мне ,что я ничто .
Сообщение было удалено
Спасибо большое .огромное человеческое спасибо
Сообщение было удалено
Да я даже не считаю, что вы сама виновата! Просто вы о маме думаете, а о себе и ребенке только после него думаете, а надо наоборот в такой тем более ситуации. Это такой человек, ваш муж, если и допустить мысль, что он может измениться, то ненадолго это будет, надо это не только понять, но и осознать окончательно. В любом случае пока вы там с ним ничего не изменится для вас к лучшему! А здесь как всегда, попинать рады, а НЕТ БЫ ПОМОЧЬ ХОТЬ КАК ПРЕДЛОЖИТЬ
Сообщение было удалено
Да я даже не считаю, что вы сама виновата! Просто вы о маме думаете, а о себе и ребенке только после него думаете, а надо наоборот в такой тем более ситуации. Это такой человек, ваш муж, если и допустить мысль, что он может измениться, то ненадолго это будет, надо это не только понять, но и осознать окончательно. В любом случае пока вы там с ним ничего не изменится для вас к лучшему! А здесь как всегда, попинать рады, а НЕТ БЫ ПОМОЧЬ ХОТЬ КАК ПРЕДЛОЖИТЬ
Попинать наверное меня тоже надо и есть за что .Я просто боюсь ,ну вот такая я слабая выходит .уходили когда до этого ,он начинает названивать,написывать,умолять вернутся .Внушает что это я разрушаю все,своими уходами,что Я излишне эмоциональна ,а маты это норма !это ж не от души!но это для него так,а для меня это ужас .я как мышь перед змеей блин.то ли уже настолько он мне внушил ,что я ничего не смогу дать ребёнку ,что я никчемная .и я уже этого боюсь ,уже комплекс у меня
Сообщение было удалено
Продолжу. Ну что вы, легче стало и то хорошо. По-человечески вас понимаю. Надеетесь на лучшее, хочется нормальных отношений и в семье жить
Поживите все таки у мамы, хотя бы пока зима, до потепления, раз не хотите стеснять ее личную жизнь, посмотрите на его поползновения и действия
Кстати. Москва, это же не окраина какая-нибудь. Однозначно, есть кризисные центры для помощи женщинам. Позвоните туда. Даже в нашем Задрипищинске есть. Если вы не троллите, и тема не разводка, напишите на тематическом форуме помощи мамам. Вам обязательно помогут. Я знаю случай, девочка, мать-одиночка, снимала квартиру с другой такой же мамой. Не сказать, что сказочная жизнь, но они могли друг другу помогать с детьми, подстраховывать в случае чего. Попросите помощи у мамы.Бегите, уходите и обрывайте все контакты, спасайтесь. Главное, захотеть и начать, женщины сильные, могут всё
Сообщение было удалено
Он поэтому вам все это и внушает, чтобы вы никуда от него не делись, терпели, это манипулятор, энергетический вампир и сам какой то странный, или комплексы или не жил в нормальной полноценной семье/не видел другого отношения к женщине! Он знает, что вы не решитесь без него, дадите слабину, вот и ведет себя как хочет и знал, что вы поведетесь на его манипуляции и внушения и вернетесь (
Девушки,вот хочу сказать свое мнение...Дело в том,что эти тираны так парализуют жертву,что у ней нет сил никаких на борьбу. У меня сестра аж в другой город уехала,дети пока с ним, иногда с ней живут - но не постоянно, так как прописки нет,квартира съемная и не устроить поэтому в садик и в школу. Развелась,устроилась на хорошую работу,то есть от него не зависит но...стоит ему позвонить и поговорить.нормально,как она начинает - ой, он такой милый,целых 20 минут разговаривал нормально,не орал, детям вообще-то нужен отец...А пока жили вместе - было вот это всё, о чем бедная автор пишет - мат,оры,обзывательства.замахивания,унижения. Душил беременную,аж скорую вызывали,еле откачали... Понимаете??? Она в другом городе,не зависит от него и всё-равно под его властью. Приходится каждый раз ей скидывать тексты про преверзных нарциссов,которые не отстанут,пока не сведут в могилу или не отправят в дурдом...Звонит и говорит - я наверное уволюсь и приеду к детям...вместо того,чтобы решать с пропиской и забирать детей к себе и забыть о жизни с ним, как о страшном сне. Это легко сказать.что собирайся и уходи...
вот знаете, тут правильно написали, я после всего, что видела считаю мать дурой, потому что она с таким жила, не могу с ней нормально общаться, сразу раздражение, сначала он бил её, и беременную тоже, потом меня, помню как её ногами запинывал, водой ледяной как то облил, всего столько, что не рассказать, я ушла с дома в 16 и больше там не была ни разу[/quote]
А мать не жаль все таки? Чтож не посадили его? А мать просто бросили!?
Тираны, от природы очень хорошие манипуляторы. Они потому и такие "хороши отцы", чтобы играть на ваших чувствах. Они нутром чуют жертву, постепенно подавляют ее, и потом уничтожают, морально и физически. Вы поймите одно - шансов на его исправление НЕТ. Это глубокая чудовищная патология, сродне психическому расстройству. Готовьтесь заранее. Соберите все документы. Записывайте втихушку его истерики. Откладывайте деньги по возможности. Подыщите место жительства. Найдите работу, хотя бы на полдня. Смените симку, и обрывайте все контакты . Такие как он, так просто не отпустят. Сначала будет давить на жалость , потом будет травить вам жизнь, возможно судится изза ребенка, в общем, я и не такое видела. Мобилизируйтесь и уходите!
Сообщение было удалено
Не разводка.спасибо ,да надо искать варианты .тут правильно пишут,я как парализованная.я просто сама по себе добрая,простая девчонка.не какая то хитрая,меркантильная .но я уже чувствую ,что я искалечена морально.я хочу сказать ,не всегда конечно такое отношение .раньше было хуже,после последнего ухода стало лучше .и начинаешь копать себя-может это я не такая ,может я придираюсь ,может не надо делать акценты на это и тд.ведь у кого то и хуже и живут ,а я жалуюсь .но потом все же чувство достоинства все равно бунтует
Сообщение было удалено
Вот вот вот!этого всего я и жду при разрыве .
Пост 43, Гость, не только тираны такие, но и не все женщины как бы жертвы! Я сразу ушла, как только увидела своими глазами, что пьет каждый день! И после первого же мата! ВСЕ! Рожать от такого я не собиралась, хотя он и его мама настаивали. При этом москвич, с квартирой. А я училась еще, студентка, ушла в общагу, нормальную, но из московской квартиры, только бы не с таким. Потом работать начала, потихоньку съемную квартиру нашла, чтоб не к родителям. Я это к чему. Есть женщины со своей этой любовью-привязанностью, тягой, извините ненормальной, но здесь то должна быть любовь к ребенку уже больше! Хоть это должно перебить, так сказать. Считаю, любые чувства, слабости к мужчине, привязанности в норме у уважающей себя женщине должно убить напрочь замахивание, алкоголизм мужика, маты, оскорбления и тем более унижение. Есть женщины жертвы, есть так воспитаны, с таким характером, просто слабее
Автор, хватит сопли на кулак наматывать. Уходите прямо завтра, когда он будет на работе. Позвоните маме и как на духу расскажите ситуацию, только дайте и себе и ей обещание, что никакие уговоры не заставят вас вернуться к нему. Да вы уже сами знаете, что как бы не плакал, ничего не изменится. Ну и реально ищите работу, обзвоните друзей, знакомых, может кто поможет. После 2й зарплаты съезжайте на съемную, можно комнату. И живите потихоньку. Подавайте на алименты, на раздел имущества, ничего не боясь. Если будет угрожать, идите в полицию и напишите заявление. Да, если вы такая домашняя и затюканная, вам кажется, что вы не сможете, это очень сложно и невозможно, посижу в своём болоте, может изменится.
Но миллионы историй твердят одно, не изменится ничего, только хуже. Пожалейте ребёнка, оградите его.
Сообщение было удалено
Вот-вот...,моей сестре этот тиран тоже внушает,что это она во всем виновата,в его поведении, в разрушении семьи.Ну если виновата и такая плохая, найди себе достойную женщину и живи с ней счастливо, так нет не отлипает от неё,названивает целыми днями,вяжется.лезет. Правильно,где он еще такую дурочку найдет - он будет издеваться целыми днями, а виновата она будет