Не могу забыть давнюю измену мужу(любовницу),сейчас муж шелковый,хочу развестись,будет ли ето предательством по отношению к сыну?Отец он отличный,как поступить?
Да ХЗ...если не любите, то разводитесь.От развода он отцом быть не перестанет
сколько сыну лет ?насколько он привязан к отцу ?
Нас позвали на свадьбу в другой город, а денег нет, муж обижается, но денег правда нет. Ехать или нет и на чем?
Сообщение было удалено
так пусть муж заработает ,чтобы ехать,а так чё губы то надувать.Забраться в долги ? Зато съездили ))) Я тоже ездила в другой город на свадьбу.Честно,лучше бы осталась дома.Не впечатлила свадьба нисколько.
Если бы ваш муж был бы совсем никаким мужчиной, то вы бы здесь не спрашивали...
5 лет,очень привязан,мужа очень любила,но убил все я опустошена от него независима.
а Вы что думаете, что жизнь идеальна и следующий партнер никогда ни в чем не закосячит? а из огня да в полымя - не боитесь?
Взрослые люди вроде: один, член в штанах не контролирует, другая как лесопилка истерит и хочет жизни лучшей. Ты сама такого мужа выбрала, а страдать будет ребёнок! Инфантила два!
Сообщение было удалено
Хватит из себя жертву строить, вашему мужу тоже есть что рассказать за вас.
Вы по его поступкам судите к вам и к сыну.
Болтовню меньше слушайте.
Сообщение было удалено
Любовница запищала?
Сообщение было удалено
Я просто расскажу,как было у свекрови.Сыну было примерно 7-8 лет.По роду обстоятельств ,они расстались( не из измены).Сын начал сходит с ума без отца, видно было,что очень страдает парень.Душевная травма была долго.Потом просто пришла ненависть к отцу,что как бы бросил их с матерью.Сын уже взрослый,общения никакого вообще с отцом. Решайте сами.
Сообщение было удалено
Невменяшка ты убогая, не напрягай остатки ореха).
Сообщение было удалено
я должна искать ему оправдание?Или как?Да уж нет,ето не мои проблемы,да мозг ему после поеееппала,сейчас давно молчу но в душе переварить не могу,и моей вины здесь нет!!!!
Сообщение было удалено
Ваша вина в том, что вы себя сожрали!
И дело уже не в муже, его любовнице, вашем ребенке, а в вашем страдании только. Вошли в роль, а дверь исчезла...
Вам легче на руках иметь св.о расторжении брака и упиваться болью, чем просто прийти в себя и быть хозяйкой положения. Без обид только, задумайтесь кому вы хуже сделаете...
Я! вы или прощаете или разбегаетесь! третьего не дано. Постоянно прокручивая эту ситуацию вы только себя изведете. Совет, как правильно поступить, вам никто не даст, все зависит от ситуации. Может ваш муж искренне раскаялся? Идите и рога ему наставьте, может полегчает. А грызете вы себя из-за того, что заняться вам нечем. У вас есть вы сама, есть ребенок, наверняка вы чего-то хотите добиться в жизни, освоить что-то новое. Вот и занимайтесь собой. Когда сама себе интересна, то нет желания думать о том что когда-то муж свой орган кому-то всунул.
Сообщение было удалено
+++++++++++
И со свидетельством о разводе точно так же жрать будет.
нет,Вашему мужу после развода никто не запретит быть таким же любящим отцом
Сообщение было удалено
100%! К сожалению правда(((
Не могу,просто не могу ето принять,понять что он врал так долго,всегда думала что так как он меня никто любить не будет,всегда гордилась ним,у нас старшая доченька умерла,я после всего этого очень хочу еще детей,а рожать боюсь,знаю что нет гарантии что поменяю шыло на мыло,мы столько горя вместе прошли,сначало одна переписка,потом поймала на второй,а потом и любовница всплыла.
Сообщение было удалено
Вы правы, до не так долго будет он любящим отцом...
Откроется новая дверь и бывший муж найдёт счастье в другой женщине и маленьких карапузах. А автор сожрет себя и отравит ядом своего ребёнка.
Нет не будет!!!!у сына должна быть своя жизнь!!!!а у вас своя!
Сообщение было удалено
Дуриннна, мужикам не мстят слезами! Отрави его жизнь счастьем, а через год ты сможешь отпустить свои муки и снова улыбка будет на лице.
И перестань врать, что тебя останавливает ребёнок. Ты любишь своего мужа и хочешь с ним быть, но тебе просто больно очень. Возьми себя в руки, а там жизнь покажет.
Автор, 99% изменяют жёнам, а вы просто идеалистка. Если других проблем в браке нет, то жили бы да радовались, что это единственный и столь незначительный недостаток мужа. Но решать, конечно, только вам. Не хотите с ним жить дальше, так не живите. Возможно, вам вообще не нравится семейная жизнь, не всем она подходит - так зачем себя заставлять? Предательством по отношению к сыну это точно не будет - дети очень чувствуют атмосферу в семье и если вы будете жить и страдать, то и на ребёнке это скажется не лучшем образом. А муж сможет общаться с ним и после развода. Лучше иметь счастливых весёлых родителей, пусть и живущих раздельно, чем иллюзию полной семьи, где все страдают и срывают друг на друге злость и прячут обиды.
Сообщение было удалено
Во "время выбора" он не сказал что способен на измену, иначе думаю не "выбрала"бы его.
По теме, жизнь одна. Не изводите себя. Ребенку нужна семья, при условии что это Семья, а не мама терпит папу и по тихонечку увядает.
разводись, давай! одной *** больше! муж один не останется, родит новых детей, вас и ребенка забудет быстро. таковы все мужики.
Рина,спасибо за Ваши слова"Дуриннна, мужикам не мстят слезами! Отрави его жизнь счастьем, а через год ты сможешь отпустить свои муки и снова улыбка будет на лице.
И перестань врать, что тебя останавливает ребёнок. Ты любишь своего мужа и хочешь с ним быть, но тебе просто больно очень. Возьми себя в руки, а там жизнь покажет."У меня похожая история с автором и меня это съедает!Я мучаюсь уже 2 года,никак не отпустит,но ваши слова меня протрезвили!Спасибо
Мое мнение - после измены мужа нужно использовать, использовать и еще раз использовать!!! Выжимать все до последний капли и морально и особенно материально, он виноват а значит теперь живет ради вас с сыном!!! А когда уже надоест вам самой развлекаться и сын подрастет можно и уходить..
Сообщение было удалено
нечего с него выжимать,квартира моя,зп у нас одинаковые,в материальном плане я совсем ничего не потеряю.
А причём тут сын?
Вы же с мужем разводитесь, а не в родительских правах его ограничиваете. Если он хороший отец - таким и останется.
Сообщение было удалено
но сыну это будет тяжело принять, все равно травма будет. здесь из двух зол нужно меньшее выбирать, последствия все равно будут
Сообщение было удалено
И от меня спасибо. Правильно говорят, что обида разьедает обиженного, а обидчику до нее и дела нет
разводится надо было сразу, как только факт измены вскрылся. Сколько времени прошло, чего уж теперь. Не развелась сразу, значит простила. Забыть и жить дальше.