У мужа в этом месяце женится двоюродный брат,мы живем в разных городах (расстояние около 1000 км), нас пригласили на свадьбу. Вопрос с местом проживания пока не решен, на машине сейчас не рискнем -в горах неспокойно, выберем поезд .В этом месяце у нас очень большие расходы (страховка на машину, налоги, коммуналка, подарки на праздники родным -себе покупать не будем ничего, наверное ), да и я сейчас без пока работы. Объективно оценивая ситуацию ( я расписала наши текущие доходы и ожидаемые в течение месяца, а также все предстоящие расходы, добавив все затраты на свадьбу -проезд, подарок, расходы в другом городе), получилось, что мы приезжаем после свадьбы, и нам практически не на что полмесяца жить. Отдала бюджет месяца на просмотр мужу, тот посмотрел и сказал :"и что ты хочешь сказать?)" меня чуть не бомбануло... Он вроде здравомыслящий человек, но неужели нельзя понять, что в наше время нашей стране нельзя сейчас так?? А если,не дай бог, болезнь? Или другие траты непредвиденные?? Муж надулся и молчит..я ехать из -за нехватки денег не хочу. Пусть едет он без меня. Но будут дикие обиды и припоминания долгое время потом с его стороны. Я не права в этой ситуации?
Вы без работы. Деньги мужа , ему и решать, на что их тратить .
правы. муж у вас инфантил какой-то. Взрослый человек всегда реально свои расходы оценивает.
Сообщение было удалено
,у меня есть регулярный фриланс, который равен трети месячного дохода и у нас общий бюджет
Деньги мужа, брат мужа, Вы жена мужа - решает он! Ваш доход только на прокладки
Опять Админы замутили какую то тему не понятную.Другие города это какие???Вы хоть не пишите одно и тоже.Вас узнают по одним и тем же словам.
К нам с мужем некоторые друзья и родные не смогли на свадьбу приехать. Но отправили денежные подарки. Один, кому дорога обошлась бы в тысячу долларов примерно, эту тысячу нам и отправил. Получилось, все равно сэкономил, не приехав ) и нам хорошо, спасибо ему!
Отправьте подарок просто. Или муж именно лично там хочет присутствовать?
А вообще, Автор, если муж все равно намеревается ехать, то сколько Вы сэкономите, не поехав с ним? Только цена билетов, фактически... стоит это того, чтоб поссориться?
Сообщение было удалено
Эээ, я сама сейчас нашла вторую тему похожую.
Сообщение было удалено
Казань -Ростов, Вам это так важно???
Нашла, из-за чего спорить с мужем. С голоду все равно не опухните. Берите билеты и езжайте, обстановку смените, по городу прогуляетесь.
Родных можете поздравить конфетами, налоги в следующем месяце оплатить. Молодоженам много денег не давать. Ну а сами 2 недели на картошке посидите, не зачахните.
Он добытчик пусть и кувыркается . Скажите .- ну как скажежь, бюджет на месяц ты видел. Ссориться я не хочу.
Сообщение было удалено
Понимаете, у нас в этом месяце так совпало, что все большие расходы (налоги, выплаты по машине) выпали именно на эти 2 недели. Для меня вопрос принципиален, потому что чтоб приехать домой -и жрать, простите, не на что, такого никогда в моей жизни не было. Кредиты никогда не брала, в долг тоже, жила всегда по средствам. Поэтому эти 8000-10 000 для нас сейчас принципиальны, увы
Сообщение было удалено
Раз принципиальны - зачем тему создаете и совета спрашиваете. Пусть едет один. Вам зачем туда ехать?
Сообщение было удалено
Там есть горы?
Сообщение было удалено
Там есть горы?
мы через афганистан поедем, по панджшерскому ущелью
Сообщение было удалено
Я хотела узнать, права или нет я в этой ситуации.
Сообщение было удалено
Права или нет не знаю, но я на Вашей стороне. Я бы тоже настаивала на финансовой невозможности поехать.
Ну Автор, ну пожалуйста, скажите где горы по дороге Казань-Ростов? Да еще в которых неспокойно...
Сообщение было удалено
Нет там никаких гор, конечно. Просто комментарий одного гостя, отписавшегося в моей теме, меня выбесил- о средствах женской гигиены. Нет, я понимаю, что много неадекватов, но все же.... Города написала,как говорится, на "отвали",на эмоциях, но правда не могу понять зачем это нужно знать, и что это меняет.... Мы живем далеко друг от друга..
Вы тупо не хотите ехать, расходы на все найдутся,вопрос у вашего мужчины очевиден.а в другие месяцыче то еще появится не налоги так на бытовую технику/ремонт/дача.
Сообщение было удалено
Я хочу повеселиться на свадьбе и ехать хочу , ребята классные. Прозвучала тут идея с отправкой денег, мне она очень понравилась, но супруг не поддержит, наверное. Я так понимаю, это вопрос моего отношения к финансам. Я -рационалист, муж более спонтанен и меньше держит руку на пульсе. Кто-то такой же как и я,кто-то -как мой муж. Всем спасибо, кто отписался, спасибо за мнения и идеи! Тема закрыта
да начните уже работать и зарабатывать! подобных тем станет меньше! мы с мужем начинали с самого "дна ". никто не помогал, ни родственники, ни друзья. сейчас имеем крупный бизнес. мне 24, мужу 26. и не надо мне тут рассказывать, что возможностей нет и ещё 1000 причин почему не можете. НЕ ХОТИТЕ!!!!!!
Доставка по городу и стране. Без предоплаты.
Букеты готовые и изготовление под заказ.
Композиции, детали интерьера, подарочные коробки, корзины.
Украшения для волос, заколки, венки на голову, цветы для плетения в прическу.
Материалы для флористов - цветы, растения и т.д.
Все это - с использованием стабилизированных цветов.
Нет минимального заказа.
Выгодные условия для постоянных покупателей
Сайт - https://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35
ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/