Гость
Статьи
Распалась семья.

Распалась семья.

Здравствуйте, всем. Два года назад распалась моя семья. Я собрал вещи, а и было-то их не великие закрома: книги, одежда, да железки из гаража и ушел. Причина - бытовой конфликт на почве того, что я остался без работы и средств к существованию с туманной перспективой. Перспектива найти работу в провинциальном городке вообще, а по специальности в частности, равна нулю. Видимо супруга испугалась, что я не смогу обеспечить семью, сяду на шею и запаниковала. Тем более, что я не из везучих и стабильный доход мне не грозил по меньшей мере, в течении ближайшего года. Как итог - скандал и недолгие сборы. Хотя, жили особо не бедно, с голоду никто не умирал. Думаю, что можно было и перетерпеть. До случившегося хорошо зарабатывал, правда, по большей части, в дали от дома. Мне ясно дали понять, что я обуза. При этом я ни дня не сидел без работы - либо по дому, либо в деревне по хозяйству. Что я должен был сделать в сложившейся ситуации? Единственное верное решение - собрать вещи. Первую зарплату получил через три месяца, после того, как остался без работы и через месяц как ушел. Все, что я делал было направлено на благо семьи. У нас замечательная дочка,но шпана редкостная. Я хотел мальчика, супруга девочку. Получили оба, что хотели - пацанку. Два года я живу как в тумане. Я общаюсь с ребенком, разумеется ежемесячно деньги передаю. Моя мама очень хорошо с супругой общается - возит дочь в школу, из школы, когда свободен - забираю я. Обязательно несколько раз в месяц ребенок у меня, когда нет завала на работе на выходные остается с ночевкой. Но мне нужна полноценная семья. Я уходил с мыслью, что женщина хранительница очага, и до сих пор так считаю. Я понимаю, что кто-то должен сделать первый шаг. Но как его сделать? Что нужно сделать? Я не знаю. Оформить явку с повинной - сказать извини, ты была права и должен был пойти на завод слесарем, имея высшее юридическое...И получать вдвое меньше, чем я зарабатываю сейчас - это бред. Что делать я не знаю? Прошу совета.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
гость

найди себе другую.
женщина должна верить в своего мужчину, а не бежать когда все готово.
зачем тот кто бросает в беде??

Света

Чтобы я поверила, что текст писал мужик? Такую простынь? Хотя можно было написать три строки.
Не, не поверю.
Явно админский вброс с какого-то форума.

Гость

Попробовать жене цветы подарить хотя бы, пригласить в ресторан. Посмотреть как она отреагирует. А то может ей семья с вами не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ресторан? Может ещё билет на мальдивы?

Гость

Эх, Автор... вы, наверное, хороший мужик. Другая баба рада бы была, что такой рядом - а Ваша вон какая оказалась. Интересно, а если бы ОНА без работы осталась - а Вы бы ее попросили "выйти вон"...? Правда - может, Вам не стоит унижаться снова и к ней же на поклон идти? Может, сделали бы хотя бы вид, что у Вас появилась на примете какая-то другая женщина... Глядишь, жена-то и спохватится? А так она, видимо, себя очень уж уверенно чувствует.

Гость

Глупец))) радуйся свободе, общайся с ребенком, занимайся спортом. Сгоняй на рыбалку, прыгни с парашютом, сплавься по реке, иди в конный поход. Нет ничего прекраснее свободы! Неужели истерики и капризы бабы могут ее заменить? В стойло хочешь? Или ждешь, пока тебя очередной раз вышибут?

я-Телец

Одной мне видно бока все?)
Не верю, что выгоняют через месяц и даже год если мужик без денег.
В алкоголизм и лентяйство верю!
Юристы не нужны-переквалифицируйтесь!_за бугром берутся за любую работу..но наши мужики могут лежать годами на диване с пивком)) и ждать место!
Не только юристы, но и инженера и другие эгоисты так делают.
Юридическая профессия искуствено созданная! Електрик и монтажников мужское дело)
Разводки пишите круче!
Вот Гадина,жена..
Найди другую и все.

Гость

на разводняк похоже. типа все эти два года в тумане (видимо алкогольном?) ни у жены ни у автора никого в сексе не было? или оба скрывают, как штирлицы, что не подкопаешься? а смысл? жена всё равно не поверит, что мужик 2 года без секса. да и сама наверняка нашла себе для души тела, дочка же частенько у отца ночует.
Не, не взлетит. Гордость ваша вас сгубила, автор. Подикана ещё и АБФ начитались перед уходм? они вас там накрутили, вы им поверили, а теперь расхлёбываете. так вам и надо. своей головой думать надо. юрист ещё называется.

Гость

Найди девушку,только смотри предупреди ее сразу,что не готов пока к ребенку,а то попадешь еще раз на алименты,тут уж точно в дураках будешь.А то быстро тебя припрут пузом к стенке.Твоя жена не права.Знала ведь за кого шла.Нужно делать все вместе,если у мужа пока не получается пусть она идет зарабатывать,а то привыкли сядут к мужику на шею и всю жизнь не работают.А сейчас вообще мода пошла среди девушек вычисляют денежного мужика с офицальной зарплатой,без разницы женат он или нет,всеми правдами и неправдами обрюхаются и к стенке,потом на алименты большие и так живут не работая

я-Телец

Нельзя называть семьёй ту организацию где один работает, а другой уютной должности ждёт и подходящую зарплату. Вы семью создавали чтобы сюда писать? Кто хочет семью и любит другого - крутитсЯ. Остально-лень мужская..альфонсом попахивает...и не обманывайте себя и форум. Живите дальше и жизнь покажет что встретите лучше жены женщину..какую хотели и мечтали,ласковую и нежную всегда,а в проблемах готовую за 2-***** пахать день и ночь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Самый дельный комментарий. Зачем нужны приспособленки и слабачки? Ваша жена не прошла проверку на вшивость. Найди себе достойную уже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за 2 года не нашёл. никто не зарится. кому он нужен теперь ***-алиментщик? неликвид. для секса сойдёт, если внешность нормальная, а для брака нет.

я-Телец

Да не верьте этой разводке)
Наши ж все пашут годами за мужчин и разводятся крайне не охотно. Раз жена не захотела сохранить брак..тут что-то очень интересное утаенно автором-сочтнителем.
Что,а?)гуляли с подружкою ибо жена не так хорша?!угадала?)ахахаахаха..надоела вам женушка?))суп и суп..а вам борщик охота
Знаю тысячи семейных пар и уверенна что есть что-то очень пикантное у автора..он тут прикидывается одуваном
А может вы в пьяном угаре её побили?а не заявила она из-за дочери и себя чтоб не позорится!а???
Ну не высьавляюь под зад перспективного!не врите!
Ну напишите правду..мы на анонимом форуме

Гость

Мужчина несёт ответственность за финансовое благополучие семьи, неважно кем и куда устроится, но хотя бы на продукты для семьи, оплату жилья, обязаны были заработать. Я женщина, когда была не замужем, жила самостоятельно и было такое, что я потеряла работу и у меня не было вариантов на раздумья, есть нужно было что-то, устроилась на работу без квалификации, 4 месяца полы намывала, а потом нашла по профессии. Мне что мыть полы удовольствие доставляло? Нет. Но я несла ответственность, за то, что буду есть и чем платить за квартиру. А мужчина несёт ответственность не только за себя, но и за семью. Кто хочет, тот всегда найдёт, были бы руки, ноги и голова на месте.
Явку с повинной, вы не правы.

Гость
я-Телец

Сообщение было удалено

Тоже не верю ему. Знаю я мужиков.

я-Телец

Пусть назовет возраст и определим. Вы еще с другой высот добьетесь если будете работать,а не сопли есть.
Но!если ваша жена ухожкна с ребёнком и дома у нею уют и +она ещё и добытчик.
Дело в мужчине и его желании жить за счёт жены
Как она выглядит с дитем и работая,а?
Спортом занимается?блины печет и +секс !?она супер женщина!
А вы свои занятия опишите!как со спортом?организацией досуга? Она вообще вам нужна? Я уаеренна что нет!и знаете чего?)потому что женщина может трепатся на форуме,а мужик-хозяин в доме в свободное время!
Если она с 1ребенком вас кинула,вывод:она долго видать тянула семью и ей это остофиговали все)себя я думаю она прокормить и ребёнок не пропадкт!
Такой мой приговор.

вера

Инна очень сильный маг и мастер по приворотам. Делает все быстро и качественно. Ее услугами осталась очень довольна. Вот ее wхатсапп 89639923376. Пишите ей поможет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: