Гость
Статьи
Мужчина орет из-за …

Мужчина орет из-за любой мелочи

Мч постоянно срывается на крик , например, нечаянно уронила вилку на пол , орет мол плитку портишь , но я нечаянно!(губку для посуды положила на раковину , а так нельзя нужно только в специальную мисочку , моюсь в ванной - орет долго и много воды льешь,и так по любому поводу . Купили пирожные - он изо рта вырывает орет что ж.. растет , к слову я слежу за весом , хожу в спорт зал и при росте 170 вешу 55 кг, может и не худышка но и жирной меня назвать нельзя . Попрекать что зарабатываю мало очень (( и еще он по своей инициативе никогда не говорит комплиментов , не обнимет, прошу массаж сделать никогда не делает, говорит я устал. Сделал предложение в июле свадьба , а меня все больше напрягает такое отношение . Подруги говорят что хороших мужиков мало а этот не пьет не бьет и работает и значит надо выходить за муж пока еще берут.

Вероника
32 ответа
Последний — Перейти
Алена

бежать надо от него, а не замуж

Гость

Ду ра шоле)

Гость

Епрст... душевный комфорт дороже всего! Уж лучше одной, чем так.

Гость

Автор, бегите. Где вы живете, что такие проблемы замуж выйти? Сейчас не послевоенное время, когда хватали любого, в наше время парней в достаточном количестве, зачем связываться со всякими припадочными.

Гость

Массаж особенно порадовал)) а если он вас попросит сделать ему массаж простаты? знаете как делается?

Гость

Вы что хотите услышать после того как описали какого то мудака.Уходить от таких надо.

Лаура

Автор, вы хоть книги когда-нибудь читаете, фильмы смотрите, где показывают, КАК выглядит ХОРОШЕЕ отношение?!
Хотя... если вам в кайф такое отношение, что показывает ваше сожительство с данным мч и заявление в загсе, то зачем искать такого же?!

Вероника

И моя мама тоже давит что замуж за него надо, ведь она так и не вышла замуж, отца у меня не было и соответственно,примера семьи у меня тоже не было. Объективно я не супер невеста: из бедной семьи, без отца, бесприданница , зарабатываю мало, из плюсов только внешность и хозяйственость: готовлю хорошо и дома всегда чисто, характер не конфликтный .

С.К.
Вероника

Сообщение было удалено

Ну... выходите, чего уж...
А то ведь никто, кроме него, замуж вас не возьмёт.))
Надо обязательно голову в ярмо сунуть, пока молодая! Без ярма никак! Мамины подруги и бабки возле подъезда ведь заплюют!)
Как так? Баба - и без ярма на шее??!!
.
Автор, как по мне, так уж лучше одной всю жизнь, чем слушать ор этого психа до конца жизни! Скоро будете бояться не только вилку на пол уронить, а и тапками по полу шуршать!))))

С.К.

Вероника!
Бегите от этого... гм... ...удака! Если вам своё здоровье и жизнь дороги.
Мама вас прямо в пропасть толкает... УЖАС!

Гость

Поддерживаю, не надо такого. После свадьбы начнется рукоприкладство, если сейчас уже его раздражаете.

Гость

Посмотреть фильм с Джулией Робертс "В постели с врагом", узнаете, что вас ждет, если выйдете за него

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Да вы золотая невеста, другой бы парень на вас молился. Пойдете замуж за этого неадеквата, нарожаете детей, терпение не железное, разведетесь, вот тогда, действительно, будет сложно найти хорошего мужчину.

"В любимом человеке нравятся даже недостатки, в нелюбимом раздражают даже достоинства". Делайте выводы..

Гость
Мариaнна

Сообщение было удалено

ну а зачем женится на мне если не любит( финансовой выгоды нет) ? Он говорит что любит . Врет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВРЕТ! Женится для декорации. Вы будете вещью. Для декорирования его жизни. Женятся не только по любви.

Лаура
Вероника

Сообщение было удалено

Похоже, ваша мама не особо разбирается в мужчинах! Ну и вы также... если за голову не возьмётесь. У вашего мч может воспитание такое, а может какие отклонения в голове, если он такой агрессивный.
То, что вам нужно, как для хорошей жены - у вас на высоком уровне, судя по описанию. А остальное - дело мужчины: работа, обеспечение семьи и прочее.
И выбирать мужчину нужно для себя, а не для мамы! Не ей с ним жить! И не исключаю, что она сама бы не смогла жить с таким агрессивным человеком.
Кстати, в кинологии агрессивных животных к разведению не допускают... Не забывайте, что человек - это тот же самый биологический организм, что и животные - только требования к самому себе люди устанавливают менее жёсткие, а потом сами мучаются, да дети, если размножаться от особей с неуравновешенной психикой. Хорошо, если повезло - и дети получаются из генетически здорового материала, а если и у ребёнка проявится агрессия, то представьте, сможете ли вы жить в такой атмосфере?
И ещё один момент - подруги говорят, что "не бьёт"... - а ЧТО, по вашему, он делает с вашей душой и психикой? - Гладит?!

Автор
Вероника

Сообщение было удалено

Я сейчас замужем полгода за таким . Поняла, что чем больше стараешься, тем больше придирки. Еще чуть чуть и я уже на грани развода буду

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

это он пока не бьет. а все предпосылки к этому есть. подруги вам не подруги совсем. им плевать на вас. думайте о себе и бегите от урода

Гость

разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама ты разводка , столько женщин страдают от домашнего насилия , побоев и унижений . Нечего сказать так лучше б молчала

Гость

Вы жертва по психотипу. Даже тут зза вилочку оправдались. Это ааш пстхотип

Гость

Дальше будет бить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы - УДОБНАЯ. Он вполне даже сам может верить, что любит. Я на своей шкуре испытала, такую семейную жизнь. То, что до брака казалось "семейственностью", "чистоплотностью" и "аккуратностью", после свадьбы вылилось в дикую тиранию, вынос мозга и бесконечно растущий страх, что-то сделать не так. Попомните мое слово - после свадьбы, когда он решит , что заполучил вас в полное безраздельное пользование, вам просто трындец, крышка. Вас будут уничтожать, опускать и унижать каждый день. Повод найдется, как бы вы не старались. Даже больше, чем больше вы будете пытаться угодить, тем будет хуже. Причем вы уже сейчас ничего не сможете сделать, все, упустили момент.

Гость

если уж так приперло замуж, ну сходите. Только не рожайте сразу ребёнка, поживите пару лет. Если будет хуже не терпите, бегите.

Гость

когда так со мной обращался муж, мне один мент(тогда еще была милиция) в неофициальном диалоге посоветовал, сказать мужу следующее-еще раз, ты на меня так заорешь, я тебе в глаз этой вилкой и ткну, а потом посмотрим что будет. Вы знаете, очень хорошо помогло.Ваш муж относится к типу быдлодомашнее, поэтому как все одноклеточные понимает страх и наказание, а т.к. у вас только мама, и заступиться за вас некому, вот он и отрастил "мужественность".Намекните, что у вас двоюродный или троюродный родственник киллер или психопат-убийца, глядишь, в себя и придет, ну или окончательно отвалится хмырек ваш.

Гость

Вот и у меня муж такой. Придирается ко всему ! И к губке на кухне тоже, как у автора. Терплю , так как прилично зарабатывает и имеет очень хорошую должность, не обделяет дорогими подарками меня, детей, родителей. Плюс поездки за границу регулярно. Секс хороший. Очень часто думаю - ну все хватит, потом взвешенно все плюсы и минусы, и становятся по фиг. Научилась не обращать внимания на придирки

Справедливая

Автор, попробуй орать на него в ответ! Ну вот, уронила ты вилку, он орет, что ты плитку портишь, а ты в ответ на него орешь: какого лешего ты на меня орешь?! Ты не видишь, что-ли, что я нечаянно уронила?! Тебе что, плитка дороже невесты?! Ах, ты ..... Ну и эпитеты всякие с метафорами))) И так каждый раз))) Вот увидишь, как шелковый сделается. Если получится его переорать)))

Tata

A on sluceaino ne Oven po goroskopu ??? Eti obicino tirani escio te. A esli po psihotipu vi ne sterva to on voobsce posle jenitibi na golovu seadet. Eti pridurki toliko sterv uvajaiut.
avtor begite ot takogo!!! On ne izmenitsya, toliko huje budet...
Iscite zabotlivogo, dobrogo mujcinu. Vsio u vas polycitsya!
Udaci !!!

Tata

Avtor begite ot takogo! Budet toliko huje.
On sluceaino ne Oven po goroscopu? Eti obicino jutkie tirani.
Iscite dobrogo, zabotlivogo mujcinu.
Udaci vam!

гость

тоже ори на него,не ссы мимо толчка....

гость

или ещё,почему у тебя член маленький?заори так

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: