Гость
Статьи
Знакомая или любовница …

Знакомая или любовница ?

Здравствуйте. Помогите по стилю текста определить кто написал смс. Нашла поздравление мужу с профессиональным праздником.Достаточно нейтральное,от женщины. Он поблагодарил и всё. Телефон этот сказал …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Гость 46, у тебя с логикой проблемы.Поржали над смс, но оказалось,что любовники. Ясень пень,что муж жене об этом не доложил. Как раз это доказывает,что кобелинос потерял бдительность.Значит ты или твоя знакомая прокололась)). Голову тоже тебе,о нет, знакомой)) надо лечить,чтобы не возникали больные мысли лезть к чужим мужьям.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как разведусь,то сразу тебе доложу )).

гость
гость

Сообщение было удалено

Или хочешь сказать,что любовник не в курсе ? Утаили от него,да ?)

А если у них ничего не было, а вы тут ей показываете как бы что он ей заинтересован. Это реально бред.Вообще общение с так называемыми любовницами бред. Поговорить с мужем пробовали? Может сначала стоило спросить его?

Гость
Кристина Дейна

Сообщение было удалено

Я уже писала,что ответил. Не знает он чей это номер. Но в ватсапе есть.

Гость

Хорошо,я овца)). Но как ещё можно было узнать о её намерениях и готова ли встречаться? Если женщина сразу согласилась,стало быть они близко знакомы и уже встречались.Я бы спросила для чего. От форумчан не требую оценки поступка. Задала конкретный вопрос по ситуации.Если хочется кого-то оскорбить,можно выбрать из ближайшего окружения, тет-а-тет.

Гость

Зачем вы так унижаетесь? Сначала подумала, что нет никакой любовницы. Сейчас вот неуверена, судя по сообщениям об инфекции. Бытовым путем может передаться через близкого родственника, когда близкие контакты, одно полотенце, постельное белье и т.д., но вот что с одного раза как из горлышка с кем-то попили...бред...ведь даже ВИЧ не всегда заражаются с первого раза при половом контакте незащищенном. Ну не носите вы лапшу, вас заражают, конечно так истеричкой станешь, начнешь телефон мониторить. У вас кишка тонка на мужа наехать, поговорить обо всем? Молча все глотаете и ищите мифических любовниц. Или настоящих.
Зачем нужен такой мужчина вообще?

гость

Лапша как висела,так и висит по-прежнему((. Никого в дурацкое положение не ставила,всё значит отлично. Нет никаких вопросов ко мне у мужа. Будто ничего не знает.Неужели "коллега" не поинтересовалась откуда странные смс ?)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: