Гость
Статьи
золовка (сестра мужа) …

золовка (сестра мужа) навязывает своего ребёнка

Привет, девочки!
Поделитесь, может, своими историями о том, как золовка (сестра мужа) навязывает своего ребёнка. У меня, например, она шлёт мужу постоянно фотки, видео, диктофонные записи со …

Шушу
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Шушу

Насчёт няньчиться. Она живет в другом городе, и когда приезжает, то оставляет своё дитя с мужем, то есть ,определённо, и со мной тоже. Хотя есть бабушка и дедушка)) Вот я и не понимаю, к чему это?! :D

Точно как моя ситуация. У золовки нет мужа вот и пихает своего ребёнка моему мужу, мол он типа этому ребёнку как отец. Бесит, какой он отец, он просто дядя. Пусть пихает своего ребёнка биологическому отцу!

Гость

Тема, наверное, уже старая (тк в 2020 году никто сюда больше не писал) но, я автора понимаю. У меня аналогичная ситуация, только разница в том, что нас с мужем по умолчанию добавили в группу Вотсап, куда его сестра вываливает по 8-10 фото своих детей в день (фото из раздела: мы проснулись/поели/ поменяли памперс/какие у нас голубые глазки) я очень хорошо отношусь к ее детям, мне нравится получать фото ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ, но не каждый день с утра до вечера. Сначала, когда у неё был 1 ребёнок, она тоже напрягала своими фото, но, с рождением второго это стало просто чрезмерным...

Гость

У меня двоюродный брат, с которым никогда не общались, шлёт фотографии и видео своего ребенка. Достал. Я уже не отвечаю, а он шлет, шлет, шлет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: