Привет, девочки!
Поделитесь, может, своими историями о том, как золовка (сестра мужа) навязывает своего ребёнка. У меня, например, она шлёт мужу постоянно фотки, видео, диктофонные записи со своим ребенком почти каждый день. Это знаете ли уже поднадоело.
Мужу надоело или вам?
Кому надоело, вам? Вам ничего не присылают.
Сообщение было удалено
мне, конечно
По названию темы подумалось, что золовка навязывает вам лично ребенка, чтобы нянчились.
А вам какая разница, что она шлёт мужу?? Зависть очень плохое чувство, лоно скоро вас съест
Сообщение было удалено
А вы-то причем? Золовка шлет фото, видео вашему мужу, вот пусть он сам решает надоело ему или нет.
а почему вас это так задевает?
может,брат с сестрой очень дружны, и ей хочется поделиться тем, что для ее важно?
а свои дети у вас есть?
она помешалась на своем ребенке)) вы на том что бы во всем видеть проблему))
Автор тупенко
А мне тут вчера парень заявил,как не зайдут его родственники к нам,я такая вечно не довольная,это кстати его брать так сказал
ооо, налетело наседок))
Автор, а увас есть брат или сестра? Вы с ними общаетесь?
Сообщение было удалено
Вот пусть почитают тему те, кто страдает "Хочу сына" Все родственники мужа идут лесом.
Блин,я тоже сразу подумала,что заставляют с ребенком сидеть.А тут...бред сивой кобылы. и выдуманная проблема на ровном месте.Автор,может с вашим мужем кто-то слишком много разговаривает(вдруг Вам так покажется),тогда срочно создавайте тему))))))
Сообщение было удалено
))) мне это напомнило, как мы поехали с МЧ в другой город к его двоюродному брату с женой, чтобы познакомиться, жена мне показалась замученная (там ребенок годовалый, дома бардак). было такое чувство, что она нам не рада, устала и никого не хочет видеть. своему МЧ я потом так и сказала- кажется, мы были не к месту, жена была какая-то недовольная. а он возьми это и передай в свой следующий приезд!!
да, у меня есть сестра,с которой я в прекрасных отношениях (ведь это же сестра), но детей мне своих не шлёт - а их двое)
Это же сейчас "болезнь" всех мамочек - фоткать и закидывать этими фотками всех направо и налево. Да ей скоро самой надоест все это присылать. А не надоесть, так не обращайте внимания, ну шлет и шлет. Можно смотреть, а можно - нет. Она же не заставляет Вас с ним няньчиться. И то уже хорошо))
Парень-бестолочь 😄
Вот и я говорю что может родственники такие что я не довольная такая
Насчёт няньчиться. Она живет в другом городе, и когда приезжает, то оставляет своё дитя с мужем, то есть ,определённо, и со мной тоже. Хотя есть бабушка и дедушка)) Вот я и не понимаю, к чему это?! :D
Сообщение было удалено
Мамочки действительно замученные и им не до гостей. По себе знаю. После роддома дней через 10 пришел мой брат с женой в гости, я никакая. Невестка сама все быстренько приготовила, накрыла стол и все прекрасно. Но мы очень дружим, поэтому без проблем. А вот посторонние люди - и не вОвремя, и не к месту. Всему свое время))
Сообщение было удалено
А как вы прекрасные отношения поддерживаете?
Сообщение было удалено
А как муж к этому относится? Ребенку сколько?
Автор ***** З а в и с т н и ц а. И ещё по ходу у б о г а я
Автор, ну тогда вам остаётся испражнения выливать на форуме. А дома как обычно сопеть в тряпочку)
А особенно всех бесит когда он купит мне телефон или кольцо, тот ему один раз сказал,кольца покупаешь а своей племянице так и не купил подарок
А мать его тогда сказала, что ты ей кольца покупаешь?)) вот как это назвать?
Зависть или что
Сообщение было удалено
Поменьше докладывайте о своих подарках.
Завистливая
Так когда он купил мне телефон,никто не говорил,но через неделю мать его увидела и спросила меня,купили новый? а про кольцо вот в декабре, получилось так что они с братом поехали за продуктами и мч пошёл смотреть подарок,тот конечно с ним был,как они пришли так братец сразу сказал, а он ей купил кольцо, бесят такие люди
Сообщение было удалено
А чему завидовать? Что фотки шлёт? А автор слать не может телефона своего не имеет? Где здесь должна быть зависть ?
Я саса кстати не общаюсь с ними, не с женой его брата,не с братом,ну люди просто не приятны мне,вот и говорят так что я не довольная
Отец его ничего не говорит что кто покупает ,но этим же все надо знать
Сообщение было удалено
я-то это прекрасно понимаю, а вот братья это не учли, когда между собой договорились.в этом году встречали у них новый год, я у своего уже мужа спросила, а приглашали ли нас или это опять просто ваши хотелки (жена на тот момент была беременна третьим ребенком, 9-ый месяц), муж меня уверил, что это же семья, нам всегда рады.в итоге во время тоста, когда он поблагодарил за приглашение, жена ответила-вообще-то вы сами приехали, мы думали, вы после нового года приедете.муж аж растерялся ))
Сообщение было удалено
Вы ненормальная?! Какое вам дело, что родная сестра шлёт своему брату?? Вообще-то она фото его родного племянника кидает.
Какие все нежные, не дай бог РОДНОГО племянника лишний раз сфотографируют и сестра брату отправит... автор, вообще то это сестра, родная, и племянник родной! И как бы вам не было это приятно или не приятно, но сестра на всю жизнь, а жена... сегодня а завтра нет! Успокойтесь автор, и хватит лезть к мужу, по вашей теме не увидела как это вам мешает, просто ревнуете что он с сестрой в хороших отношениях.
смиритесь! или разводитесь! надо было искать сироту сразу у детдома брать тепленьким! мне родня мужа тоже поперек горда спихнули его мне на пмж а сами живут и радуются сестра ***** уже мужа привела на место моего неостывшее, новый сынок у свекрови.Вот думаю разведусь и сбагрю мужа к ним пусть помучаются😡
Сообщение было удалено
вообще непонятно ничего.
Сообщение было удалено
кому надоело? мужу или вам?
фуууу! Как хорошо, что у мого брата адекватная жена! Мы с ней дружим. С Вами бы дружить не стала
Сообщение было удалено
потому что понимает, вам бессмысленно слать. Мне подруги, когда шлют фото детей, меня это радует
автор. ну ты глупая очень. скорее всего скоро без мужа останешься.
Сообщение было удалено
как, как? не общаются, чтобы не раздражать друг друга))))))
Сообщение было удалено
А что такого? это его племянник(ца) .
меня вообще сестра мужа бесит, без разницы, что она там шлет, да хоть привет в соц сетях напишет. Это нормально автор, ваше недовольство. У нее есть свой муж, пусть ему и шлет
Сообщение было удалено
ты ненормальная. от того, что он на тебе женился, сиротой не стал.
Сообщение было удалено
У меня подруга ежедневно сала мне своего ребенка. Я охала -ахала и быстро удаляла.
Чего вы так вспенились? У вас дети есть? Если не можете забеременеть, то я вас понимаю, а если все ок .то глупость какая-то с вашей стороны
Сообщение было удалено
подозреваю автор хочет. но пока не может
Сообщение было удалено
+++++
вообще чё к чему тема. Человек дитяткой хвалится да и все.
У меня сестра такая. Ей бы к психиатору сходить, ибо это реально помешательство.
У нее 2 ребенка и она их чуть ли не богами считает, что все должны их боготворить и говорить только о них. При этом чужие дети, например, мои, вызывают в ней раздражение. Она постоянно высылает их фотографии в стиле "покакал, поел, поблевал", их рисунки. Однажды попросила телефон моего мужа и моего отчима. Я спростла, зачем. А она как сказанула: как это зачем? я буду и им высылать фотографии своих детей.
В гости я к ней перестала ходить. Ибо пёрнуть нельзя без разрешения и не в ту сторону. Постоянно достает: а почему ты перестала мюсюкаться с моим ребенком? а ты не хочешь покатать его в коляске, а я буду смотреть? Постоянно списки высылает, что я должна купить ее детям. Причем в списке есть всё: от пюрешек до скутера и кукол за 6000.
Но финишем наших отношений стал мой визит к ним, когда я съела конфету из вазы, ушла домой, а она мне потом перезвонила и стала диким воплем орать, что она не досчиталась конфет, я воровка, чуть ли не из рук ее драгоценных детей вырвала эту конфету.
Смотрю, сейчас многие такими проблемами страдают. Чего стоит только новостная лента в инстаграме, когда некоторые родившие считают, что рвота их детей всем интересна. Мне как-то коллега даже выслала фотографию какашек ребенка с припиской, что ей кажется, что с ними что-то не то, они даже по вкусу какие-то странные.
Подруга может часов 5 рассказывать про свои роды семилетней давности. Со всеми подробностями и смакуя.
Я уверена, что это психологические проблемы и какая-то уверенность, что их дети всем интересны.