Гость
Статьи
как узнать об измене

как узнать об измене

есть ли стопроцентные способы как узнать про измену мужа

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Порыться в телефоне, проследить за ним

Мэл

Это ты мне денег должна скотина???

Детектор лжи.

Гость

Например мужик пришёл с работы, и тра.хал на работе любовнице ну или не на работе не суть, обычно на 3-4 раз у мужика не встаёт либо плохо стоит и вяло. Не видела ещё ни одного мужика который мог бы больше 2-***** палок.

шы
Гость

Сообщение было удалено

у вас палки короткие по 3 минуты, если час трахать зачем 3-4 раза

Гость

100% это или полиграф или смс явного смысла , типа "я снова тебя хочу, любимый"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. номером ошиблись))))
сам отказ от прохождения полиграфа уже красноречиво говорит о многом.
в больших городах есть услуга полиграфа, проверка на измену около 5т стоит.
Да и вообще, нафиг эти полиграфы? Как определить, что М изменяет? Член есть?значит изменяет. либо будет изменять скоро. они только первые 3 года верные. во время беременности жены почти все начинают гулять.

голова Жади
Гость

Сообщение было удалено

этож что за нелеквид вы видели?

Ве

А в чём смысл? Зачем узнавать? Что это меняет?

Лучше погоду узнавайте, в этом хоть какой то смысл есть, будете знать как одеться. А от мужской измены ровным счётом ничего не зависит.

Гаргулечка
Гость

Сообщение было удалено

Эммм? Не, я, конечно понимаю, что у мужиков сейчас сплошь и рядом проблемы, но, слава Богу, есть и те, кого хватает не только на 2 раза.

Та ещё жучка

Думаю, та, у которой с мужем по-настоящему близкие отношения, сразу почувствует какое-то отдаление, в т.ч. в постели. Детектор лжи по сравнению с женской интуицией - куча хлама.

шок

автор вы почувствуете. не нужно искать доказательства. зачем они вам. нервы трепать. а если нет измены?!

Гость

Если яйца лёгкие и на члене прилипли чужие лобковые волосы. Или на губах.

Гость

Если пришёл в трусах наизнанку. Или в женских трусиках.

Гость

Конечно если есть подозрения,то нужно просто внимательней понаблюдать за поведением мужа,но не в коем случаи не делать из этого манию,себя пожалейте!
На своём опыте узнала так-сначала кто-то из знакомых видел кого подвозил,потом на вороте куртке обнаружила следы блестящей помады(не я,не свекровь такой не пользуется),потом чисто случайно,оставил свой телефон и ушёл,начали приходить смс настойчиво,я взяла и увидела,что номер не записан,входящие удалены,исходящие тоже,остались несколько в "отчетах о доставке",ну вот и все,развод!)В эти моменты он подозрительно мило и заботливо себя вёл,подарки дарил,свою совесть заглушал видимо))Но не все такие,доверяйте своим мужчинам!Но будьте на чеку))))

Жужа

Сотни раз уже на вумане об этом писали. 1. Ставит пароль на телефон. 2. Начинает следить за собой, записывается в тренажерный зал (при том, что раньше был отправлен спорта далек).3. Задерживается на работе допоздна. 4. Появляются какие-то непривычные фишки в сексе. 5. Секс с женой либо сходит на нет, либо наоборот слишком активничает. 6. Либо становится холоден, либо задабривает жену из чувства вины. Далее, если любовница дура, то появляются запахи духов, следы помады, поздние звонки.

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

Супер - все в точку!!!! Все все правильно!!!! Если есть деньги - наймите детектива! Если любовница постоянная - неделю слежки и все будете знать, или же уедьте куда нибудь на пару дней, на это время слежка, он обязательно воспользуется этим поводом погулять, а за ним проследят. Фото вам покажут и видео и записи диктофона.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: