Это вот братец мой, ему 30. Мечтаем с мамой его женить уже лет 5-6. Своя квартира есть, два своих автосервиса, играет в рок группе, занимается единоборствами, играет в регби. Ни единожды не знакомил …
Автор, отстаньте от парня - он ***. Я из *** тусовки, знаю, о чем говорю.
Сообщение было удалено
Какие ваши доказательства?
Сообщение было удалено
Кокаин
Сообщение было удалено
Обоснуй, а то спрошу как с к о з л и ***** и!
он мелкочлен
Сообщение было удалено
тоннели в 30 лет это ***. инфантил
Сообщение было удалено
тоннели в 30 лет это ***. инфантил
Сообщение было удалено
точно ***! автор зацените его фото с тыла!
Да не нравятся ему девушки, успокойтесь, автор.
Сообщение было удалено
А, по-моему, это очевидно
Я думаю, он не "голубой", а просто закоренелый онанист. Привык просто онанировать, пялясь в монитор. А когда поонанируешь, что пропадает интерес к женщине (на время, до следующей мастурбации). По себе знаю. Так что не клевещите на человека!
Ахахах, комментарии огонь, конечно. Как всегда когда посты с фотками. Про "не красавец" и "не приятный" и "кривляется" это у многих, видимо привыкших, что в таком возрасте фотки у мужиков из ресторанов, машин, к ним прилагается брюхо и прочее.
Парень выглядит хорошо, фото не портретного плана, представлений о внешности сделать вряд ли можно. Судя по гитаре, спорту и собственному делу-человек просто своими делами занят, отношения типа женитьбы могут и не интересовать, раз а группе играет-почти точно, что женского внимания у него с лихвой, не говоря уже о прочих достоинствах.
За собой следит, очевидно не дурак, все будет в свое время.
Сообщение было удалено
Ахаха. ++
Сообщение было удалено
Не, судя по фоткам, однозначно педег. онанистов взгляд выдаёт.
Если б было у него женское внимание, он бы им пользовался и хоть где-то засветился бы за 10 лет с девушкой, хоть какой, хоть раз. Не интересуют его они. И одежка гейская, и причесочка.
Сообщение было удалено
Так он и засветился,только не перед вездесущей роднёй. Кстати я сама знакома с разведённым мужиком 45 лет, по отзывам друзей он ни с кем не встречается 4 года, друзья его мне сватали, у друзей наблюдательности ноль. За время пребывания в компании ему постоянно смс ла девица( я сидела рядом увидела, а подруга, сидевшая с другой стороны не заметила), потом в машине лежала книга о воспитании детей( у него их нет и с ними не работает), и короче я быстро раскопала,что он полгода встречался с моей знакомой( у неё ребёнок), и от нас её же приятельниц всё скрывал,и она тоже, видно только для секса, в компанию к нам ходил без ней, а ей врал,что занят. И, что странно она тоже ходила, но они ни разу не пересеклись,то есть он всё продумывал
Автор, милая, выдыхайте с мамой обе. Если он говорит, что у него на личном фронте все ок, значит, все ок. У мужика есть хобби, работа и телочки после концертов, что ему ещё надо?
И ещё, возможно, Вы приводите к нему каких-то клуш, которые "группу брось, тоннели сними, давай плодиться, благо, есть, твои деньги*?
Сообщение было удалено
Неистово плюсуюсь. Бесит когда родственники лезут, вынюхивают, выискивают и еще делятся подробностями твоей личной жизни с другими. Сестра с матерью тоже все лезли. Очень уж им не давало покоя, что я в 32 и не замужем, пытались сводить с мужиками. Тьфу.
Противно все это мне стало. Закрылась от них совсем. Замуж вышла очень удачно. Расписались заграницей. Родственников известили открыткой. Все инфо очень жестко фильтую.
Автор, такая сестрица как вы, нафиг не нужна. Вывесили фотки брата на всеобщее обсуждение и читаете комментарии, в которых брата геем называют, перемывают кости, обсуждают его внешность и жизнь. Вы поступили низко.
Очень даже понимаю вашего брата.
Сообщение было удалено
это отличнейший ответ для тех, кто сует свой нос не в свое дело. Зачем ему вообще ее с вами знакомить?
худоват, невысокий...внешность аля губин. Не знакоми, возможно что нет пока ничего серьезного... если 2 сервиса, видать работает много + увлечения... на девушек внимание тоже нужно...
Тоже показалось, что парень спецом не рассказывал, потому что мамаша с сестричкой сплетницы, куры и кроме женитьбы в жизни ничего не представляют. По факту, девушке среднего интеллектуального уровня такого парня не потянуть, тут хобби типа чтения и готовки не канают, такие парни читают как дышат, в обслуживании бытовом не нуждаются обычно. Поэтому, если предположить, что есть у него кто-то- логично, что с вами он ее знакомить не станет, тк ни она вам, ни вы ей не понравитесь, вы разные слишком. Нос, на фото в анфас, конечно боевой у парня, видать прилетало часто.:))
а почему вам с мужем не живется своей жизнью? зачем стремиться женить взрослого человека, который сам в состоянии сделать выбор. жить с женой тоже вы будете за него? человек не созрел еще для брака, нет нужных ценностей, живет в свое удовольствие, а вот что не трепется о своей личной жизни - ему только в плюс. Если вам с мужем делать нечего, родите ребенка, воспитывайте и жените его. Если уже есть, значит еще одного.
Сообщение было удалено
Во-первых, будьте любезны отвечать автору в таком духе, а не мне. Я вам уже писала, что я не автор.
Во-вторых, если у вас такая долбанутая маман, которая сливает информацию личного характера левым людям и не может язык за зубами держать, то это не значит, что у всех такие матери.
В-третих, вы можете мне доказывать сколько угодно свою правоту, но в людях вы явно не разбираетесь, если не видите очевидного.
И последнее, я знаю многих мужчин, и младше возраста, чем брат автор, и старше, и практически у всех родители в курсе, что сын встречается с девушкой, и родители даже лично знакомы с избранницей сына. При этом пара спокойно может жить годами в ГБ. И знаю лично примеры, когда парни (причем не такие ухоженные, как брат автора, а выглядящие обычно и не вызывающие подозрения уж точно) так же никогда не знакомили родителей с девушками, и отделываются от них размытыми формулировками про "все хорошо". Про то, что они ***, мне известно достоверно.
А вы можете продолжать с пеной у рта доказывать, что не надо ничего говорить родителям, и знакомить с родителями не надо, и совать нос не в свое дело тоже не надо (дело ведь государственной важности под грифом секретно), только не мне. Продолжать с вами диалог не вижу смысла. Всего доброго!
78, соглашусь насчет сожительства и девчонок. Это самый возраст, гормоны бушуют, и парень без девушки при этом?! Имея все для того, чтоб их не одна вокруг прыгали? Это значит только одно - они его не интересуют. А свои сексуальные потребности он утоляет как-то по-другому.
Сообщение было удалено
А какое отношение сестра и мать имеют к сексуальной жизни взрослого человека? Его личное дело как и с кем он эти потребности удовлетворяет.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Добавьте к этому тот факт, что он НИКОГДА не знакомил семью со своими избранницами. Если бы знакомил раньше, а в последние годы перестал, то можно было бы это списать на нежелание посвещать близких людей в свою личную жизнь, нежелание выслушивать вопросы "когда женишься?" и "когда мы дождемся внуков?". Но если его ни разу не видели с девушками, он ни разу не знакомил семью со своими пассиями, выглядит очень ухоженным, отшучивается от вопросов о личной жизни фразами "у меня все хорошо", то вывод напрашивается соответствующий. Кстати на фото, где он стоит на парапете, очень напоминает Сережу Лазарева.
Сообщение было удалено
Не ко мне вопрос ) спросите у Автора с мамой, зачем они его женить пытыются )
Автор, успеет он еще! Куда торопиться? Мужик в любом возрасте в цене, он это понимает.
У меня брат тоже положительный во всех отношениях, занимает высокую должность, 33 года, а не женат. А сколько баб у него... все считаю себя его девушкой. Ну он встречается - то с одной, то с другой... Ну они конечно все про друг друга не знают... Сейчас еще бабы такие - дают на первой неделе общения, конечно, мужик уже всерьез не рассматривает после этого, так, временно пожить, или просто повстречаться какое-то время.
Автор, давайте адрес молодого человека
хорошенький, мне понравился, дерзкий, современный. Короче говоря классный.
Читать возможности не было днем. Понаписали-то, ужас. Он не ***, это абсолютно точно. Пока с родителями жил, в последних классах школы и первый курсы университета, встречался с девушками, но ни с кем не знакомил, тоже отмалчивался.
Женить с мамой мы его хотели бы и с целью ввести его жизнь в нормальное русло. Долгое и комплексное объяснение тут ни к чему, особенно, учитывая, какие тут все злые.
Кто-то писал, что худоват и низкий, это не так. В нем 180 с чем-то, фигура отличная. Тонелей этих уже года 4 не носит, татуировок, правда, набил на руках. Поражаюсь на коменты, конечно. Пожалела, что тему создала
Сообщение было удалено
Автор, а если ещё и найдут, откуда вы эти фотки слили и напишут владельцу страницы? Думать раньше надо было
Ну попросите удалить тему, делов-то.
Сообщение было удалено
вот именно поэтому у него девушки нет, потому что все девушки - это вон, как вам выше понаписали, одно кудахтание.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, был бывший качок-38 лет уж как выяснилось би-женат никогла не был, чередует м и ж, женицооо ему ***** не уперлось-я люблю себя до слез-на первом месте ну и альтернативная секс ориентация на втором, опять де скиывпет жто, пыжится что альфач
Сообщение было удалено
вот это у вас пригорело )).
Сообщение было удалено
То есть для "нормальной" жизни надо обязательно жениться? Откуда такой бред? Человек сам по себе не может быть нормальным? Живя своей жизнью так, как только ему нравится Без штампов?
Спортзал это враг. Форум анонимный, напишу честно. Я стал туда ходить и в голове какие-то изменения стали происходить. Вокруг красивых парней много, подкаченных, загорелых. Стал ими восхищаться потихоньку. А потом полюбил порнушку с геями смотреть. Сейчас хочу попробовать с парнем. В фитнесе, куда я хожу, есть один на примете. Многие в школе это практиковали, знают как это, но у меня не было подобного опыта. Хорошо это или плохо, не знаю. Не могу сказать затянет ли меня это. Сейчас это вроде как нормально. Лично я считаю, что человек свободен в своем выборе.
Вот поэтому мой муж, потный-мокрый, бежит домой после спортзала мыться. Говорит, педики там в душевой глазами поедают.
U Vashego brata vkontakte v statuse napisano vljublem v... I familija I imja parnya kakogo to. Ne znaju, no u menja possylke srazu ego stranica otkrylas'. Eto razvodka ili sestra I mama ne imejut dustup k ego stranice v soc setyax, a kto ugodno drugoj mozhet zajti????
Сообщение было удалено
для здоровья - так пошло звучит. уж лучше - сколько член попросит.
Сообщение было удалено
боятся они... дегенераты
Сообщение было удалено
не парьтесь,ничего криминального в этом нет
Сообщение было удалено
Парень, будь осторожен, подумай хорошенько, прежде чем ступать на этот скользкий путь, потому что это сродни наркотику: попробуешь и потом уже конкретно подсядешь на это, и традиционный секс уже не прокатит.