Девочки)как вам помогают любовники?сколько денег дают в месяц какие подарки!!как вы намекаете что хочет больше?)))
А твой Йопырь кончает в твою лунку?
денег не дает , зачем? деньги у меня есть. оплачивает все развлекухи и "командировки". подарки-запретила и так с подвеской чуть не спалилась.
Это так низко изменять мужу
Сообщение было удалено
Думаю где то 10-12
Уже который год вуманские авторши все клянчат и клянчат деньги у любовников, а те все не дают и не дают.... ((((
Было два любовника,один по старше,другой ровесник.С тем что по старше сумму на месяц обговорили сразу 90 тыс.,в качестве помощи мне т.к. я девушка бедная раньше была,а тот что по моложе развлечения оплачивал,за такси сам всегда если я ехала к нему и подарки дарил телефон,золото и т.п.
Сообщение было удалено
Сутенер отобрал?
Сообщение было удалено
И куда они делись оба?
Сообщение было удалено
Стас? Ага,Михайлов!
Сообщение было удалено
И куда они делись оба? Тот что по младше под боком у меня сопит,законный муж уже 5 лет,а другой незнаю где,помер уже поди...
Сообщение было удалено
Ну, ты держись там, родная! Мира твоему дому! Здоровья детям! Счастья близким! Храни тебя Бог! Держусь.Стас помогает!
Сообщение было удалено
Наверное разорился и замерз на площади трех вокзалов прямо у входа в метро (
Сообщение было удалено
Под Снуп Дога косит, зацранец эдакий?
Сообщение было удалено
А деньги?
Сообщение было удалено
А деньги? Стас не оставит нас!Заработает!Святой человек!
Сообщение было удалено
Он еще и японец был, что ли? Развели тут, понимаешь, японцы, ниггеры в шубах
Ну вот, как и положено в приличном обществе упырей и вурдалаков:
вопрос про Фому, а ответ про Ерёму, да ещё с уточнениями!
Сообщение было удалено
Оо!Так я его знаю!Этот Нигер сутенер меня выебал в анал и после этого случая я сошла с ума
Аааааааа
Он выебал меня жестко !У него член 42 см!!!Как засунул мне в жо;;пу,так она и треснула пополам
Сообщение было удалено
Кто?
Сообщение было удалено
А куда делся первый законный муж? Живёт где то с первым любовником?
Какая может быть помощь от любовника? Муж у вас что, слепой что ли?
У моих знакомых любовник был меценатом мужа, он ему по бизнесу здорово помогал, и муж спокойно принимал эту помощь не спрашивая за что.
Писец. Одни помойные нищенки. Любовник-это тот с кем хочется *** по зову души. А не за деньги. За бабло я студентку нанимать буду. А не ровесницу.
мне 26,любовнику 34 . я замужем, он женат. встречаемся 3 раза в неделю на квартире, которую снимает он. + любовник покупает каждый раз цветы ,винишко ,контрацептивы и продукты .+ попросила оплатить мне обучающие курсы иностранного языка ,а это дорогое удовольствие ,но деньги дал. + я не прошу ,но всегда даёт деньги на карманные расходы ( 10 тыс. в неделю ),учитывая что я ещё и подрабатываю в офисе .и недавно на д.р. мне сделал подарок-кольцо из белого золота с брюлем ,брюль весомый и очень даже дорогой,узнавала.
Сообщение было удалено
А как муж относится к цветам, подаркам, и левым деньгам? Или вы их в огороде закапываете?
Сообщение было удалено
муж оценил?
Девочки всем спасиботза ответы))(а долбаные куры которые завидуют и кудахчут пошлю именно туда где они сейчас находятся)))
Сообщение было удалено
иди *****-*****
Сообщение было удалено
сказочная еббланы,и не лень было такую простынь писдежа ваять
Сообщение было удалено
засунул через жоопу , вышел через рот!
Сообщение было удалено
Больше всего меня впечатлила оплата контрацептивов
Сообщение было удалено
Вы как маленькая. У меня нет любовника.последний перешёл в статус мужа, но если бы он был, да это только машину новую муж бы заметил, а все остальное- ювелирка, шмотки, деньги может спокойно затеряться.
Сообщение было удалено
Бомжиха. Твоя писечка не стоит денег. Она в поганой тушке.
Жаль ваших рогатых мужей, что слабо подать на развод и не сливать мужа в унитаз и не быть общим туалетом?
Замужние *** хотите сексуально общаться пишите мне на почту будем знакомиться и общаться znskomstva@ukr.net ивану