Добрый день всем ! Пишу в подобных форумах первый раз , но понимаю сейчас , что мне это необходимо .
Поженились мы с мужем в19 лет. Прожили 6 лет в браке. Родили 2 детишек . После 4 лет совместной жизни в браке, я начала понимать, что не чувствую тех эмоций и внимания от мужа, которые хотела бы испытывать как девушка! Он привык к тому , что я готовлю , убираюсь и занимаюсь детьми . Все! Мы начали ссорится . Ссорится постоянно , по любому поводу . Прошло так 2 года . Накипело . Развелись . Я осталась с детьми , а он уехал к своим родителям .
Прошёл год . За мной начал ухаживать мужчина . Этого мужчину очень полюбили мои дети , он их . У бывшего мужа тоже вроде как наладилась личная жизнь , НО .. Я хочу вернуть ту жизнь которая была . Не знаю зачем , не знаю для чего , но чувства не обмануть .
Мужчина который сейчас рядом , он готов меня носить на руках . Меня и моих детей . Я знаю , что с ним меня ждёт отличное будущее.
Но я не люблю его .
А быть потребителем я не могу и не умею.
С мужем поддерживаем дружеское общение . А надо ли оно ?
Все ссоры и проблемы давно забылись .
Как быть ? Что делать ?
При этом я понимаю , что я не имею право обижать людей , которые хотят сделать меня и мои детей счастливыми .
Мозги говорят одно, а сердце чувствует совсем другое . Тяжело .
Прошу мнения или совета . Может у кого то в жизни было что то похожее . Может не стоит ворошить прошлое и забыть про все что было и жить дальше ?!
Надо жить с тем с кем комфортно сосуществовать в старости в одной квартире!!!!и с тем кто любит тебя
вы ж не хотите быть женой, вы ж себя девицей мните, за которой надо бегать.
зачем тогда обманываете других?
Сообщение было удалено
наплодите еще двоих, будете готовить убираться и заниматься ляльками - делов то.
Как бы погнавшись за 2 зайцами вы обоих бы да не спугнули и останетесь, не Д.Б. одна!!! С мужем развелись - и отпустите его! Сами пишите - что личная жизнь у него уже налажена! Цените того, кто рядом и любит! Это дорогого стоит!
Как все типично. Развестись всегда проще, чем перетерпеть. Люди слишком эгоистичны нынче, все хотят что бы для них старались, вот и рушатся семьи. И вообще, не стоит заводить детей не прожив хотя бы 3-5 лет вместе, так как притирка и бытовуха начинает разъедать не сразу.
Налево пойдёшь - коня потеряешь, направо - голову сложишь...Одним словом, какой путь ни выберешь, всё равно пожалеешь:) Герои сказок, в таких случаях, на Судьбу полагаются...:)
замуж в 19, в 26 уже двое детей. у авторши явно ни образования, ни работы, ни стажа. о чём думает? алики не вечны. или потом дети содержать будут?
Не о том вообще думает. ей сейчас 27, а ума и опыта не набрала. этот новый член её только для секса рассматривает, как временный вариант, и она это подспудно понимает. можно конечно и от этого залететь, если он хорошо зарабатывает, и потом алики получать, но квартира то не безразмерная. сколько комнат?
ты потеряешь сразу обоих мужу ты навряд ли нужна.а со старым сама жить не сможешь
Вы первого мужа тоже не любили. Ну так менять их,как перчатки. Пока любовь не нагрянет..шутка разумеется. Вас любят и радуйтесь этому. Просто семейная жизнь не для всех. Многим быстро надоедает. Вырастите детей и путешествуйте по миру. Хотя бы вдвоём. Здесь проблемы у женщин намного сложнее. Это когда муж изменяет и разлюбил.Впечатление,будто женских романов начитались.