Гость
Статьи
БЕЗ СЛОВ

БЕЗ СЛОВ

начну наверное с самого начала. Познакомилась я со своим мужем давно,но это были две встречи и те случайные и с промежутком в достаточно долгое время. Между нами тогда ничего не было и быть не могло. я не воспринимала его как своего парня(мужчину). И вот всё таки судьба решила нас свести. В январе 2015 года мы снова пересеклись ,не узнав друг друга мы заново познакомились, с Сашей)))) я только разошлась с парнем и мне не хотелось никаких отношений. Саша был достаточно настойчив,но мне это было не нужно. И вот в феврале я попала в больницу,он меня очень выручил,ездил каждый день,навещал и 23 февраля мы стали встречаться. И тут всё и понеслось...Забыла сказать ,он старше меня на 10 лет. как только мы стали встречаться в наши отношения вечно лезла его бывшая девушка,с которой он растался на то время 4 года назад из-за этого происходили ссоры и мы даже несколько раз расходились ненадолго...и вот уже в марте 2016 он сделал мне предложение ,я сразу согласилась...и 18 июня 2016 года мы поженились...я счастлива была.я очень его любила. всё было хорошо! он у меня работает дальнобойщиком,я редко его вижу и каждый раз жду встречи ,ужасно скучаю но проблема в том,что каждый раз когда мой муж приезжает он мало уделяет мне внимания, и каждый раз когда я пытаюсь с ним поговорить,даже когда возникает малейшая проблема он говорит что всё хорошо. я прошу его разговаривай со мной чтоб не случалось больших ссор,нооооо он говорит что всё хорошо и так.и вот в очередной раз случилась моя истерика и я уехала к маме...я просто не могу так,мало того что человек делает всегда то,что он хочет так еще и когда я пытаюсь предотвратить большой ссоры и прошу сядь со мной поговори чтоб решить что не так в семье он простоменя игнорит....

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ниччо не поняла...мужик приезжает из рейса, усталый, ему бы борща, да в койку, а тут неумная жена истерит, общения хочет.
Дальнобойщики сами по себе не умные мужики, на слово скупые. Автор, вам надо было за сетевого менеджера выходить, они писдаболы еще те.

Гость

он наверно приезжает каждый раз, с трудом вас узнает, думает, че за женщина сидит, требует какого-то общения и истерит. вообщем, чужие вы люди, видно же

Анна

Автор, вы не умеете себя держать в руках, истерика могла бы случиться если бы он предал вас, побил, наорал. Во-первых он старше и возможно уже спокойнее и рассудительнее, во-вторых вы не можете себя ничем занять, духовно вы пусты, раз закатываете истерики. Прекрасно, что муж дальнобойщик-бегайте на курсы, создавайте уют, пока нет детей будьте на высоте. А раз он не ваш, то прощайтесь и не крадите время у него и свое тоже.

Гость

Как я понимаю ***. От одной мысли об этих нежных голубках у меня
встаёт на мою страшную, жирную жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гыыы... Когда-то у меня были друзья два ***, они жили вместе. Вообще отличные парни, хорошие друзья, и если не знать, то на *** внешне были не похожи. Так вот, однажды у них в гостях наблюдала семейную сцену: один придирался ко всему... с предменструальной легкой истеричностью и обидой в голосе.. "вот зачем ты грел целую кастрюлю борща? разве нельзя положить в маленькую кастрюльку сколько тебе надо и согреть? Я сегодня повесил в ванной чистые полотенца одного цвета, зачем ты достал еще одно другого цвета? Опять у нас ведро переполнено!!! Неужели ты не мог вынести мусор утром по дороге на работу? Я же просил тебя вчера... " А второй, в роли мужа, закатывал глаза и шепотом "задолбал!!!".

Гостья

А зачем Вы бегом побежали замуж за человека, которого так мало знаете?

Игнор - это неуважение вообще-то.
Попробуйте менять или момент, или тон, или аргументацию - по форуму непонятно, что с Вашим общением не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ШИКАРДООООССС!))))))))))))))))
Люблю *** и истории оБ них)...(Я - девушка)

Гость

Автор , вы кончайте истерить и к маме бегать. Вышли замуж , так живите. Или уходите окончательно
Что за детский сад?
С такими темпами брак ваш долго не продержится.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

+ 1000000

Гость

Это мужик такой,дуб. Он даже не понимает что вы от него хотите. Всю жизнь так и будет- вы к нему за общением,лаской, а он в телевизор... А чо? Все хорошо,живем нормально...

Незабудка

Автор! У меня как у вас, муж дальнобойщик, и тоже молчит как приедет. Ну не совсем. Сначала секс, а потом садится есть и молчит. Ну и что страшного??? Он это делает не специально я вас увеРяю. Вот вы ему говорите давай обсудим в чем проблема , а он даже и не подозревает что проблема есть. Вместо этого он начинает думать что связался с истеричкой и все.
Сказать в чем на самом деле проблема??
Проблема в том, что вы ожидаете что муж с работы приедет и начнёт вас развлекать. если вы хотите поговорить , не стоит говорить: ну поговори со мной, это как липучка, раздражает их только. Просто сами начните разговор, думаю он его поддержит.

Гость

Автор *****,хочет поговорить о проблемах,хотя проблема а ней,ну не писдабол твой муж,иди язык к маме чеши или подругам

анна
Гость

Сообщение было удалено

вот полностью согласна!когда надо было добиваться все было и ухаживания и все как захочешь.стали жить вместе,началось.че надо.я устал и т д.все мы взрослые л.ди,все устают ,плохое настроение и т д но прислушиваться надо друг к другу/!женщтне всегда нужно внимание.и истерики на пустом месте не возникают.я в лоб все говорила,обьяняла,что если я плачу значит мне плохо.значит не хватает того и того.никаких запросов сверхъестественных у меня не было.но элементарные мои желания тупо игнорились.я тоже ушла.меня никто не остановил.и мириться тоже не желает.я очень сильно переживаю этот момент.т к я была уверена в человеке,что он не предаст.а он просто легко отказался о т меня,как только я начала создавать ему "проблемы"своими потребностями.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем