Мы с мужем со школьной скамьи . Очень многое нас связывает. Самое главное: дочь (6 лет). Очень тяжело писать , так как все мысли не собрать воедино.
С каждым днем я все больше и больше задумываюсь: я счастлива? Да: во-первых у меня есть доченька, во -вторых, у меня есть любимая работа. А в третьих, нет ! В этом перечисление , не мужа. Мужчины, которого я знаю всю жизнь. Которого считаю самым умным и рассудительным. Но.... есть обратная сторона медали. За все наши 6 лет официального брака , 15 лет любовных (не знаю как это назвать ) отношений: я редко, очено редко, испытывала женское счастье . По натуре я очень сильный человек : слишком самодостаточный . Он же периодами идёт выше , ниже, рядом. И его это очень беспокоит . Это лично мои выводы за все прожитые годы вместе.
Бла бла бла ....у меня как и в жизни, я не могу объяснить суть . Короче.
Он всегда меня принижает: знают об этом все , кроме моей мамы ! Он всегда материться : я и *****, и *****, и овца....кем я только не была в жизни. Хотя поводов особо не даю (раза два -три в месяц отдыхаю у сестры дома вместе со своей дочкой). Я много работаю, очень часто меня несть хватает. Зарабатываю тысяч 100 в месяц стабильно . Это , кстати, тоже никто не замечает. Привыкли жить на широкую ногу .
Ааааааа. Я не люблю его . Я просто держусь за брак и за семью .
Но постоянная ругань. Ребёнок слышит его брань. Я его ненавижу за это!
Я девушка! Женщина! И достойна большего!
Во мне два дьявола: я смогу без него ! А второй: мы же семья , её нужно сохранить! *****! Во мне убито все святое... все женское начало . И сегодня он заявил : что 15 лет назад (8 ой класс) я сожрала его , а теперь поедаю себя. Я посмеялась. А сейчас мне грустно ....
Может это и правда ( только слишком для меня непонятная.
Я ХОЧУ РАЗВОД. Слезы, кстати , давно закончились! Осталось одна ненависть .
Что делать ? Как собраться? Грустно .....
то есть нашла нового мужика? или кто напел про "достойна большего"?
Милая,не мучай себя так,уходи или расстаньтесь на какое то время,где ты поймёшь лучше тебе без него или нет.
А в чем сложность развестись? Самодостаточный человек лишён предрасудков. Если не уйдёте, себя перестанете уважать и ребёнок перестанет скоро.
Сообщение было удалено
меня удивляют такие люди как вы. видно что женщина пишет про душевную боль, что ей ***** ре ново в конце концов и тут появляетесь вы с такими тупыми вопросами и стебом. ***** или дебилка проходи мимо если нечего посоветовать. ***** люди пошли
как мне жаль женщин. отдают всю себя семье. я сама живу без любви, потому что иначе пострадают очень много близких родных людей, не хочу их травмировать. мне кажется единственный выход - вкладывать в себя, заняться собой. Если зарплата позволяет почему бы не организовать себе отпуск? езжайте одна, без детей, без мужа. подумайте вдалеке о своей жизни. расставьте правильно приоритеты. возможно вы соскучитесь и поймете что любите мужа. главный совет - глядя на то как вы относитесь к себе, окружающие будут относится к вам точно так же.
значит уходи. Зачем мучаться обоим? Раз такая ненависть друг к другу, то семьей вас уже сложно назвать. Дочке тоже будет лучше не видеть всех этих разборок и оскорблений. Не отчаивайтесь только, афобазольчику попейте для нервов, соберитесь с духом, представьте, как хорошо будет жить без этого грызущего чувства внутри