Добрый вечер, девушки.
Два с половиной года назад я встретил ее - из неблагополучной семьи, мать только нормальная, остальные пьют, кто в тюрьме, у кого дети брошенные. Полюбил. Девушка по поведению приличная, девочкой была до меня в свои 25, не курила, выпить могла только немного и редко, с высшим образованием. Решил жениться. Год прошел, ребенок есть. Она начала меняться. Не в лучшую сторону. Как-то спросила меня, хотел бы я попробовать наркотики. Я резко ответил - нет. А она - да, если без последствий. Не поверите, тема секса втроем неоднократно всплывала после свадьбы. Говорит, скучно мол дома сидеть, на сайте знакомств что ли зарегистрироваться, только для переписки. И еще призналась мне, что хотела бы покурить месяц-два. Хотя знает, что с курящей я никогда не стал бы общаться, это недопустимо для меня. Я начинаю терять терпение, боюсь, дойдет до рукоприкладства. Так в остальном все нормально - и ужином встречает, и ребенок досмотренный. Ошибся я что ли, когда думал, что генетика проиграет?
Сообщение было удалено
Ну ничо, зато девочкой досталась. Детектирую разводку на тему целкодрочества
Что, боишься что ещё и изобьет тебя? Беги, мужик )
Чаще приглашайте её куда-нибудь, устраивайте сюрпризы, с парашютом прыгните вместе или еще что-нибудь, помогите найти то, что ей интересно. Вы нудный и скучный, вот её и потянуло на "экстрим."
Абстрагируясь от того, что тема разводка, думаю, ей просто скучно от вашей педантичности и правильности. У вас рассуждения как будто вам лет 60
Кстати, по-моему, автор этой разводки женщина
Решила она видно пустится во все тяжкие. Вот собственно и цена целки.
Всегда надо на семью смотреть. Не зря ведь обязательно с родителями знакомятся.
Фигню девки пишите.У меня муж тоже первый и единственный мужчина.Есть ребёнок.У меня в голове таких мыслей "недогулялась" и "недопробывалась" не возникало.Я семейный человек.Не курю и не пью.Тут человеку что-то не хватает.Автор,поговорите с женой.Нужно быть не просто супругами,а друзьями.
Тут не в наследственности дело. Ей скучно
Сообщение было удалено
Ни всем так везёт как вам с первым мч.
Просто ей дома скучно, бытовуха и все такое.. а может ей внимания вашего не хватает, вот и придумывает глупости, чтоб вы ей занялись как следует..либо ей на работу пора, чтоб мысли дурные в голову не лезли.
Сообщение было удалено
Прежде, чем жениться, нужно обязательно познакомиться с семьей девушки. Очень высока вероятность, что она будет вести себя ровно так, как ее мать. Мужик, учи матчасть - в интернете полно информации как выбрать правильно жену. Вот сначала сюда зайди - masculist точка ру
В каком смысле - дойдет до рукоприкладства?
Если Вы способны ударить женщину, то как бы для меня Вы не мужчина, извините.
разводко
Сообщение было удалено
Если женщина доводит ежедневными истериками и пилением, бить по морде - единственный выход. К сожалению, другого языка животные не понимают.
w13, садись - два
Если женщина доводит ежедневными истериками и пилением, бить по морде - единственный выход. К сожалению, другого языка животные не понимают. [/qуоте]
П что мешает просто уйти от этой женщины!
Сообщение было удалено
))) до этого его могучий интеллект не додумался. Бить по морде - вот оружие человека разумного, это и отличает его от животного ))
Сообщение было удалено
Мужчина заткнет истерящую бабу словом, животное - кулаком.
Да, а по теме - Ваша жена, с ней и говорите.
Так и скажите - дорогая, для меня жена - это ангел, не совместимый с наркотиками, развратом, алкоголем. Если ты свое развитие видишь в этом направлении -нам лучше развестись прямо сейчас. И не морочьте голову ни себе, ни ей.
Дойдёт до рукоприкладства😂
Правильно, правильно ей непременно нужно от пиз дить такого тупо го нудилу👍
Съе бы вай ся пока жив, яйценосец недоделанный!
Сообщение было удалено
Лучше быть таким заадддроченнным и педантичным как автор, чем эээбббаться втроём, курить наркоту и травку, как его шалаважена
Сообщение было удалено
Ну... порукоприкладствуйте, чего уж там!)))) Авось, девка остепенится!)))))
Да она сбежит от вас! И тотчас же примется воплощать в жизнь все свои мечты: пить, курить, гулять, ну, и пр.
Ужином встречает, ребенок досмотренный? И чего вам еще надоть? Ходите с женой в гости, в кино, в походы, на байдарках, в горы, и пр. Чтобы не скучать.
СКУЧНО ЕЙ С ВАМИ, вот что!
Сообщение было удалено
Дело не в везении. Мы сами выбираем мужчину. У вас до секса шоры на глазах?
Возможно девушка устала с ребенком. Накопился стресс. В таких вот вещах видимо видит расслабляющий эффект. Почувствовать себя молодой и беззаботной и т.д. Вы вообще как, ей помогаете с детем или весь день на работе, а в выходные отдыхаете? Если так, то могу понять, она молодая, одна с ребенком целый день, с одной стороны скучно, а с другой стороны упахивается. Про наркотики сразу скажите табу для вас. А про все остальное - ваша задача найти и устроить для вас совместные развлечения, которые хороши для молодых, а не только кино-домино как-будто вы на пенсии. За ребенком тоже ухаживайте по очереди, он ваш общий, а не только ее
Ручки рубить тебе после рукоприкладства бум по локоть иль по плечи?
Дело не в везении. Мы сами выбираем мужчину. У вас до секса шоры на глазах?[/qуоте]
Именно в везении. К сожалению мы не рождаемся с опытом.
Сообщение было удалено
Отличный совет -- прыгнуть с парашютом! Если она боится прыгать с парашютом, пусть прыгает без!)))
А ваще тухлая разводка либо ту пой бабенки, либо ещё более ту пого мужичкадрочера абф-ника. По целочкам все истекает)))
Рано ещё делать выводы, но на всякий случай расскажите ей что не сможете жить с подобной женщиной. А также оценила ваши возможности при разводе.
Фу нашла от кого родить мда. Вот так и попадают в клетку. Не пьет, не курит, целка, родила а с ним так погано, что аж захотелось.
"Девочка " зато досталась 😄😄 теперь она будет познавать все в браке, с вами или без вас
Мне один друг -следователь (психолог) однажды во время душевной беседы сказал такую вещь -"если б сейчас передо мной поставили 2 девушки, красавицы, умницы и т.п и сказали -выбирай. но одна девочка , а 2я уже опытная девушка, я б выбрал 2! Потому что 2 уже знает что к чему, ей есть с чем сравнить и т.д. А первая девочка, после меня будет искать и сравнивать. Конечно не сразу , но ей интересно неопознанное . И 90% - будут измены. " Так и у вас -ей интересно неопознанное ! Не только СЕКС ВТРОЕМ, но и нарк., а если б она все попробовала в своё время....не было б тяги к неизвестному, любопытства к чему то новому ... А может вы б и не женились потому что она б в то время испортилась под влиянием всего этого ...
Сообщение было удалено
Сейчас что мода такая)? На целок? ) Какие то времена странные пошли.
Сообщение было удалено
Если женщина доводит ежедневными истериками и пилением, бить по морде - единственный выход. К сожалению, другого языка животные не понимают.
Так разойдитесь с этим животным. Делов то. Или мазохисты ? Только не надо писать, что надо жить вместе из за ребёнка,а то меня вырвет.
Пи_сец. Местных б_лядей, только одно интересует. "Девочкой досталась". Люди, у вас совсем крыша поехала? В данном контексте это означает, что до автора её мужчины не интересовали. Да, да, не все так зациклены на блуде, как вы. Представьте, у людей могут быть другие интересы, вместо того чтобы сношаться (ах да, вы называете сношения - отношениями) с каждым встречным/поперечным.
Автор, виной всему плохой пример перед глазами у вашей жены. Вся проблема в том, что наркотики (а алкоголь и табак это легализованные слабые наркотики) являются для неё нормой. Любой человек, для которого употребление наркотиков не является чем то противоестественным уже готов стать наркоманом. Это первый шаг. Вам нужно вместе с женой посмотреть лекции Жданова. Лучше него никто не расскажет, о том что моча дрожжевых бактерий, именуемая алкоголем, является по сути биологическим растворителем, который обезжиривает красные кровяные тельца. Слипаясь, они закупоривают собой мельчайшие капилляры. А самые тонкие из них питают головной мозг. Таким образом, начинается кислородное голодание клеток головного мозга. Эйфория возникает во время смерти этих клеток. Тот же эффект вызывает и курение, там происходят спазмы сосудов. Даже просто передавив артерию можно достичь того же результата. У нас в одном из детских домов так развлекались несовершеннолетние девочки. Продолжение ниже.
Продолжение Они перетягивали шею поясом от халата. Когда сознание отключалось руки расслаблялись и они приходили в себя испытывая практически алкогольное опьянение. А узнали об этом случайно, когда пояс у одной из девочек не развязался. В общем надо понимать, что при каждом опьянении погибают целые колонии клеток головного мозга. А похмелье это процесс создания организмом избыточного давления в мозге, необходимого для вымывания мёртвых клеток. Моча в этом случае имеет трупный запах. Поэтому без последствий это не проходит никогда. С каждым разом клеток мозга становится всё меньше и меньше, а сознание человека всё примитивнее и примитивнее. Постепенно он превращается в животное, у которого лишь один интерес в жизни - алкоголь. А затем происходит полная деградация. Человек перестаёт ориентироваться в пространстве, всё забывает, не может обихаживать себя - и становится овощем. Ну это если не умрёт раньше от разложения печени.
Ве, от воды, которую мы каждый день пьём, умирает гораздо больше клеток, и происходит еще большее отравление организма, чем от рюмки хорошего коньяка.
А воздух в больших городах, да и в др. населённых пунктах, оставляет желать лучшего.
Сообщение было удалено
Вот это как раз то, что я говорил. Алкоголизм начинается с допущения самой возможности употребления алкоголя. Алкоголь всего навсего растворитель. Ацетон тоже растворитель. Но вы же не считаете возможным для себя употреблять ацетон. Верно.)
Суть всех наркотиков в том, что их употребление снижает осознанность человека. И если в самом начале он не смог осознать последствия употребления наркотика, то в процессе он уже никогда не осознает, потому что осознанность человека падает. И вот вы на полном серьёзе приравниваете аневризмы в вашем мозге, вызванные употреблением алкоголя, к расстройству кишечника, которое возникнет при употреблении плохо очищенной воды.
а может она стала сама собой? может она для вас курить и гулять бросила? а девственность в наши дни вернуть не проблема - зато как цену и доверие повышает)) а потом надоело не в своей шкуре (это тяжело, сами попробуйте изо дня в день роль играть).
Я считаю что это человек такой. Если у нее такие интересы - значит в её мозгу что-то не так. Бить, уговаривать, пытаться изменить человека - не знаю реально ли и поможет ли это. Мы себя изменить не можем, а другого человека и подавно. Смотри автор как бы не принесла тебе твоя дражайшая ВИЧ втихомолку.
Сообщение было удалено
Если бы алкоголь был так вреден и губителен, его бы не производили, не продавали бы. Почему-то наркотики в супермаркетах не продают!)))
А от плохой воды не только расстройство кишечника бывает))
Если колдырить ежедневно, то "аневризмы в мозге" и прочие неприятности не заставят себя долго ждать.
Неужели вы откажетесь от бокала вина или шампанского на Новый год?
Или рюмки коньяка в свой День рождения, или в праздник??? НЕ ВЕ-РЮ!
Мне один знакомый, который был закодирован от алкоголя много лет, точно так же втирал о вреде вина. Только я ограничусь парочкой бокалов в праздник, а он, если сорвётся, будет дудлить всё, что горит, пока не упадёт замертво)))))
Так что, господа "трезвенники-язвенники", не верю!
Сообщение было удалено
В Америке в половине штатов легализована ***, конопля по нашему, сырьё для производства кокаина. И что? Это самый доходный бизнес. Производство наркотиков стоит копейки. а доход огромный, потому что наркоманы согласны платить сколько угодно.
Относительно верю - не верю. Пропаганда курения и алкоголя началась в 60 годы. Посмотрите фильмы того времени. Главному герою/героине, кому хотели подражать подростки всегда вкладывалась сигарета или бокал. До этой пропаганды никто и представить себе не мог, что это можно пить или курить.
Вы не можете отказаться от бокала в праздник лишь потому, что в голове у вас зашита навязанная модель поведения. Вы посмотрели фильмы, вы поверили, что это нормально. Всё, цель достигнута.
Мир перенаселён. Население земного шара постоянно увеличивается. Наркотики - самый простой и эффективный способ избавиться от доверчивых, легко внушаемых примитивных людей. Они никому не нужны. На вас просто поставили крест. На вас и на ваших детях. Так что празднуйте своё вымирание. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Ой, мамочки! Я - "алкач"!))))) Помру я, видать, от пары бокалов вина два-три раза в год! Хорошо, хоть не курю вообще!
.
Дорогой товарищ!
Да я, даст Бог, проживу гораздо больше, чем вы! Даже несмотря на своё "пьянство")))) Даже церковь не запрещает вино!
Еще раз повторю: в мире много всего ядовитого, и алкогольные напитки занимают далеко не первое место.
Знаю двух мужчин, которые всю жизнь принципиально не пили, не курили, вели здоровый образ жизни... И умерли от рака в 45-50!
Перед смертью жалели: "И чего я всю жизнь лишал себя удовольствий? Ради чего?? Во имя чего???"
Грустно.
.
Так всё же, на Новый год выпьете бокал шампанского, или будете сидеть в компании, как дундук?
Вот уж терпеть не могу всяких святош!
Зануды! Вечно поучают, как жить!
а чё, просто развлечь девчонку, не воспитывая, нельзя? Ну скучно ей - ну так развлеки. Она в жизни видела пьяную семью, а потом сразу - ты, быт, ребенок. Свози ее к морю, съездите вместе на концерты, на матчи хоккейные-футбольные, увлеки ее чем-нибудь - танцы, коньки, ролики, да хоть рыбалка! дай почувствовать себя девчонкой, добейся, чтобы она смеялась с тобой, а не над тобой. Хочет пробовать покурить? купи самых мерзких и крепких сигарет пару пачек, поезжай с ней на природу и курите на спор - кто дольше продержится, чтоб до сблева накурилась. Ничего с вами за 1 раз не случится, а отвращение четкое будет гарантировано. Хочет развлекаться? - запишись с ней на танцы вместе, тренируйтесь вместе, чтоб потом еле успеть до подъезда добежать-ахнуться - чтоб она почувствовала кайф от твоей любви, взгляд твой горячий, а не нудное "так нельзя, так не можно". Ты пойми - ты мужик! Всё, что происходит вокруг тебя, все изменения - это делаешь и ты тоже. И если она заскучала - это и твоя вина тоже. Ты умнее, сильнее, главнее - ты ее запустил, а не она испортилась.
Сообщение было удалено
Захочет минет сделать соседу - и ты делай , тыжемужыг ! Секс захочет втроем - тоже прогнись и выполни ...Чего ещё придумаете , чтобы ТС прогнулся под хотелки так называемой жены ?
Сообщение было удалено
А чё? Нормальный совет!
Несколько грубо, конечно, но в целом верно!
Сообщение было удалено
+1000
От себя: автор вы так хорошо ее семью разобрали: все пьют, в тюрьме сидят, генетика плохая...
А Вы на себя в зеркало смотрели??? Если вы рассматриваете возможность бить жену которая вам ребенка родила, то чем вы лучше чем ее семья????
Сообщение было удалено
Ну и сделай минет соседу! Ты же "мужиг"!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты, "мужиг", до сих пор разве не понял, что не "секс втроём", не "выпивка до положения риз" нужны жене автора?