Гость
Статьи
бросил муж

бросил муж

Встречались 4 года , последние полтора года начали ругаться по мелочам истерики слезы руку поднимал, потом я заговорила о свадьбе что надо либо расставаться либо жениться . Он сделал предложение я согласилась, перед свадьбой умерла бабушка , был типа терракт в городе думали не будет ресторан работать, у меня за месяц до свадьбы была ужасная аллергия высыпало все тело , лежала в больнице и прям перед свадьбой сильно поругались хотела отменить все. НО все равно поженились. После свадьюы все равно ругались по мелочам дошло до того что в один день я нпглоталась таблеток и хотелс умереть, склрая спасла , его родители начали вмешиваться, его мама раньше была против меня когда мы встречались и у них есть семейная гадалка котрая их чистила от негатива и т д и онв всегда говорила моему мужу что нам не судьба и потом после свадьбы опять говорила не гневи судьбу лучше расстаться, главное когда я у нее спрашивала мне говорила что первое время так все ругаются а ему другое. Во время ругачек его мама влезала и после они решили нас отдельно на квартиру мы переехали 1.5 месяца прожили и после очередной ссоры он забрал вещи и ушел к родителям и подал на развод , я его просила простить ходила к его родителям извинялась то что не ценила и т д то что глупая была и мои родители шли к ним но со стороны родителей мужа никаких действий они молча сидели говорили наш сын умный сам принял решение меня во всем виноватой сделад а как мы поженились муж не работал 8 месяцев прожили я работала покупала продукты но я его не упрекала что не работает. Сейчас говорит что любит но нет отказывается наотрез! Что делать? мне 22 года ему 23

дина
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор,зачем вам такой проблемный муж, да еще и руки распускает? Вы что, страшная, как атомная война? Вам всего 22 года, детей нет, да вы еще такого достойного мужчину встретите, что будете вспоминать жизнь с БМ, как кошмарный сон. Ушел, туда ему и дорога, дал вам шанс встретить хорошего человека и быть счастливой.

Гость

Значит, не любит он вас. Не унижайтесь и постарайтесь забыть. Любите в первую очередь себя

Гость

Каждый день эта тема.

Гость

22 года а история как у половой тряпки в 43...

Гость

Итыегобрось!!! Онжегавно!!!

Гость

Надо было ему ногу поднимать, потому что вы надоели уже постить эту сcанину каждый день. Каждая комментаторша такой темы уже как минимум достойна, чтобы отхватить, ибо глупа до невозможности.

Агата

как эта тема достала, сколько же можно уже, а?!

Гость

***** сколько можно??? Эта тема заеббалаааа

Гость

Автор, я бы тоже сыну посоветовала развод.
Если вы в свои 22, манипулируете самоубийством, то это клиника. А если на самом деле суицидница, то тем более ненужна такая жена, дети потом больные будут

Гость

пропадите, не появляйтесь не общайтесь - поймет что не нужен вам и быстро прибежит. проверено!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имбицилище *****! вали с форума в свою помойку стремное гнилье! смеет еще что-то писать про чужие адекватные комменты, *****! кто рожает таких бомжей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем она тебе молодая девочка еще будет манипулировать-то? себя то помнишь в 22?
автор манипуляция простая. дайте ему понять, что он вам уже не нужен.

EVITA

Ну ты до чего ж дурная баба, право слово.... Мама в семью лезла, муж не работал, бил, ругань постоянная, и все это в 22 года. И тебя заботит, что обратно не берет, хоть ты и повинилась не известно за что.... На каких помойках вы себя находите, а? Барышня, с истериками и сутцидальными попытками, с виктимностью и низкой самооценкой нужно не взамуж, а к дохтуру.

Гость

Автор, у вас нет мозгов и не будет.
Заговорить о свадьбе должен был он.
Если до свадьбы ругались, то и после ничего не изменится.
У вас изначально все было плохо, чему вы сейчас удивляетесь?

Гость

Родите ему трех детей

22 года и она побои от него терпит и еще прощение просит, вообще идиотизм. Скажи спасибо, что ушел и хватит унижаться, а родители вообще расстраивают, свою дочь для побоев растили?хотя просят чтобы дальше не работал , а сидел на шее их дочери и бил её?

Вероника

Здравствуйте, меня тоже бросал муж, но я смогла его вернуть спомошью, любовной магии. Если вам интересно то вот сайт который смог мне помочь. Посмотрите может и вам поможет. http://www.avestacenter.ru/

Derзkaя

Всем доброго времени суток, я нашла гадалку с помощью форумов. После чего проследовала по ссылке на форуме и перешла на сайт, там был номер телефона, я позвонила за номером +7 9687039257 и подняла трубку женщина она мне понравилась сразу) Я договорилась на какую дату и время можно приехать... Сейчас всё в личной наладилось конфликты закончили, наступил мир! Наконец-то...

Мои отношения с мужем держались на "волоске", мы постоянно ссорились, он уходил. Куда я только не обращалась, какие методы не пробовала пока не обратилась к Елене. После сеансов личная жизнь начала потихоньку налаживаться. Как-то муж стал терпимее, меньше ссоримся. Не говорю уже о том, что он начал больше времени проводить с семьей. В общем моей благодарности нет предела! +7(916)7330019

mmarona

Добрый день, сам интересовался гадалкой и по многим рекомендациям знакомых попробовал Нину Владимировну, сеанс длился не долго и разговор шел о работе и дальнейшей карьере, как я понял надо было следующий месяц максимально вылаживаться на работе, что я и делал и вот уже под конец месяца меня повысили до старшего менеджера, было неожиданно и приятно) Вот сама гадалка Галина Янко http://galinayanko.ru/# и номера+7 (495) 799-43-08
+7 (495) 760-75-25

mmarona

Добрый день, сам интересовался гадалкой и по многим рекомендациям знакомых попробовал Галину Янко, сеанс длился не долго и разговор шел о работе и дальнейшей карьере, как я понял надо было следующий месяц максимально вылаживаться на работе, что я и делал и вот уже под конец месяца меня повысили до старшего менеджера, было неожиданно и приятно) Вот сама гадалка Галина Янко http://galinayanko.ru/# и номера+7 (495) 799-43-08 +7 (495) 760-75-25

mmarona

В трудную минуту, когда проблемы совсем одолели, я обратилась за помощью к гадалке Галине Янко. И всё начало налаживаться. С мужем чувства вспыхнули с новой силой, с ребёнком нашли общий язык, да и на работе карьера пошла вверх. Обращайтесь к Галине, она действительно поможет. Вот её контакты http://galinayanko.ru/#

techer61

Я хочу оставить с свой отзыв о гадалке Терезе! совершенно случайно свела судьба меня с этой удивительной женщиной, так же по отзыву обратилась к ней когда уже опускались руки, многие писали что она супер гадалка, и знаете мне показалось что она и правда отличная гадалка, она помогла мне избавиться от болезней от депрессии помогла восстановить семью. Звонила ей по номеру +79162699900

Иллия

Самый сильный маг maryana.slavinа собачкп mail.ru, проверено лично. Можете сами убедиться, диагностика у нее бесплатная. Все "конкуренты" Ее не наводят)) много фейков. Но у нее только эта почта или вайбер +380986611951.

Гость

Девочки, у меня была ситуация, когда в один прекрасный день, после 15 лет счастливого брака моего мужа как подменили. Перестал ночевать дома, постоянно оскорблял меня и так далее. Нашел другую женщину, старше меня на 7 лет.
По рекомендации своей мамы я обратилась к одной ведьме, которая когда-то ей очень сильно помогла. Оказалось, что мужа приворожили (хотя я догадывалась). В итоге, ведьма мне очень помогла, сделав отворот. Вдобавок я попросила сделать еще и приворот. Через две недели муж вернулся в семью и все стало как прежде (Даже лучше). Каждую субботу он дарит мне цветы (хотя раньше такого не было. Дарил только на 8 марта), стал много времени уделять детям. Не знаю, что бы я делала без ее помощи.
Девочки, если кому-то нужны ее данные -
вот ее почта: info@vedma.pro
Ее сайт: http://vedma.pro/
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема