Гость
Статьи
Это измена?

Это измена?

Привет, девчонки!

Сижу на сайте знакомств badoo, написал мужчина, после долгого общения выяснилось, что он женат. Звал попить кофе, встретиться, сходить в кино, бла бла, но просил не звонить и не писать после 6. Я оборвала общение, потому что мне самой изменяли 2 года.
Подруга зарегалась на том же сайте, спустя неделю он начал ей писать, слова как под копирку!
Мы нашли его страничку в ВК, в *** и его жены тоже. На вид там в семье всё хорошо, совместный новый год, собака, встреча семьями, кафе, рестораны т.д. и т.п, но по его словам в семье разлад, жена возвращается поздно, гуляет с подружками и не хочет детей.

Меня саму обманывали, поэтому я не хочу чтобы та женщина испытывала то же самое...
Как поступить?
Скинуть ей скрины переписок, рассказать ли всё, что происходит за её спиной?
Или же жизнь всё расставит на свои места и всё само разрулится??
Не хочу разрушать этим семью, может погуляет и успокоится?

Подскажите как поступить? Взгляните на ситуацию с моей стороны и со стороны его жены!
Спасибо!

Хомячок
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты хочешь разрушить чужую семью? Совсем иди0тка?

Васса
Хомячок

Сообщение было удалено

То что вы называете изменой, для него это как в новый унитаз пописать. Не драматизируйте, из семьи он не уходит.

Ласка

Кто вам сказал, что вы можете что-то разрушить? Это только она решает. Может она глаза закроет и будет с ним дальше жить, а вас ещё и виноватой выставит.
Но если детей нет, то сделать попытку открыть женщине глаза, надо обязательно! Если у вас духу хватит .

Хомячок
Ласка

Сообщение было удалено

Детей нет и л=она не хочет рожать, по его словам!

No name
Хомячок

Сообщение было удалено

Лучше не лезть в чужие отношения. Вполне возможно, что он просто так развлекается в интернете, а на деле физически не изменяет. А даже если изменяет, возможно все решиться само.

У меня знакомой изменял мужчина достаточно долго, подруги знали, но никто ей не сказал, в итоге она сама все узнала и ушла от мужчины. В последствии была благодарна, что никто не лез, потому что на момент измен идти ей было некуда и денег не было, а когда обо всем узнала была уже самодостаточная и спокойно бросила мужчину.

Так что все происходит своевременно)

Хомячок
No name

Сообщение было удалено

Да, жизнь всё расставит на свои места

А вам не думалось, что это все не ваше дело? Еще бы был понятен интерес, если бы вы были влюбены в него... но вот так просто от нечего делать.

Как нибудь без Вас разберутся. Найдите себе другое занятие.

приберись лучше у себя на кухне, да пыль на шкафах протри

Гость

Это не ваше дело, автор

Карина
Гость

Сообщение было удалено

я бы на месте жены хотела знать однозначно! Но автору, конечно, советую не вмешиваться, люди разные и кто-то не захочет знать.

Карина
No name

Сообщение было удалено

а моя знакомая смертельно на всех обиделась, что знали, но покрывали и позволяли дуру из неё делать. Я бы тоже обиделась, естественно. Так что не нужно частных примеров

Гость

Я бы хотела знать, что меня обманывает человек, которому я доверила свою жизнь. Тем более до рождения ребёнка.

oct

Вы что автор, не надо туда лезть! Никуда он от жены не денется, любовницы для него второстепенное. Сама была в отношениях с женатым мужчиной и никогда не лезла в его семью, да и жену не жалела, он же ее не бросал и всегда возвращался к ней. И мне хорошо и она довольна :) каждый остается при своем)

Клариса

Не надо это делать ни в коем случае! жизнь все сама расставит на свои места! благими намерениями, как говорится вымощена дорога сами знаете куда

Гость
oct

Сообщение было удалено

В чем прикол отношений с женатыми???

гость
Васса

Сообщение было удалено

Значит женщины оказывается себя считают либо новым,либо старым унитазом ?)))) Не знаю что лучше.Может золотой унитаз ?))

гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Гость

Я бы хотела знать, что меня обманывает человек, которому я доверила свою жизнь. Тем более до рождения ребёнка.

Зачем вообще с такими вступаете в переписку ? Если хотите познакомиться с нормальным человеком,то ходите в общества по интересам.Вашим. По ситуации..что хотите. Как карта ляжет..или настроение.