Гость
Статьи
Обязательно ли жене …

Обязательно ли жене ложиться спать одновременно с мужем?

Женаты больше года, ребенку 7 месяцев. Весь день я то с ним ношусь, то по хозяйству (готовка, уборка). На развлечения вроде компьютера, фильмов и книг времени нет. Днем ребенок не спит, хорошо спит …

Лена
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не хочется спать аж несколько часов-это у вас режим вконец сбит. Привыкайте жить по нормальному, а не совиному режиму. Весь мир под вас одну такую деловую не подстроится. Этот мир -мир жаворонков. Ну час-два просто лежите, а потом привыкнете засыпать сразу и вставать в нормальное время, а не дрыхнуть до обеда. А так с вашими поздними укладываниями спать вы, судя по всему, или дрыхнете допоздна, или встаете в "нормальное" время, но страдаете от жуткого недосыпа. Переучитесь - и будете спать здорОво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну точно ненормальная! А если у человека рабочий график такой, что ему по ночам не спится? Тогда можно телек посмотреть или почитать? В остальных случаях нет?
Вы не знаете, что такое не спать по ночам, я с раннего детства засыпала не раньше часу, и это реально мучение. Вставала в шесть, кстати. И что-то не привыкла за всю жизнь засыпать в 10-11, легко рассуждать некоторым, которые даже не понимают, что это такое. Ляг вот и лежи, если кто-то в доме спит! Надо ж додуматься до такого!

Гормон роста

Никому вы ничего не должны, автор. Я не представляю, как можно лечь спать, когда ещё не хочешь. Зачем тогда ложиться? Я сам, если не хочу спать, могу проваляться до рассвета в кровати (так и было в детстве, когда с родителями жил и мать в кровать загоняла) - и всё равно не усну. Так лучше это время потратить на что-то более интересное-полезное. И мужу так и скажите - должны же быть к вашим достоинствам хоть какие-то недостатки. Ну вот у вас такой недостаток, а он (к примеру) в носу ковыряет - и вы тоже ему это простите. Потому что нефих из-за ерунды дуться друг на друга.

Гость

Вы имеете право ложиться спать тогда, когда захотите. Вместе конечно приятнее засыпать, но ведь не обязательно каждый день по графику мужа ложиться)

девушка3

Я не была ещё мамой) не знаю таких тонкостей. Мы год вместе ...и я по примеру родителей тоже считаю что должны ложиться вместе.хорошо ,мой это разделяет и понимает ... Вот щас лежим) я в телефон , он в телек )) но рука на попе😄 моей) дело тоже не в интиме- просто за день наскучаемся- не хватает друг друга) хотим чувствовать друг друга)может наследники изменят конечно ход дела) посмотрим )

гость

Вы не обязаны ломать себя из-за мужа и не должны ложиться спать одновременно с мужем, это просто бред какой-то. Мы же не в 16м веке живем! У всех людей разные биоритмы, тем более вы с маленьким ребенком занимаетесь. Мы с мужем ложимся когда хотим: он обычно позже, я раньше. Он может в гостиной фильмец посмотреть, а я в нете посидеть. это и есть свобода и взаимоуважение, т.к. каждому человеку даже в браке необходимо личное время и пространство. Уважайте и цените себя!

гость

23 года вместе. С самого начала спим в разных комнатах. Каждый когда хочет, тогда и ложится. Когда хочет, тогда и встаёт. С родителями не жили ни дня, с самого начала только сами по себе.

Гость

Муж хочет обнимать, ласкать вас, поговорить с вами о том о сем. А вы не понимаете. Потом не удивляйтесь, если он отдушину искать у другой.

Гость

Вместе ложиться спать - одно удовольствие! Если, конечно, не воспринимать "спать" - тупо, как спать,! Шампанское, хорошее кино вместе, пообниматься, пошушукаться, посплетничать - кто же откажется? Другое дело - идти на поводу желаний вечно пьянющего мужа, уверенного, что жена не в духе из-за "недотраха", и имеющего намерение компенсировать, это дело, спьяну, в супуружеской постели, выжрав, пардон, очередные 0,7 виски.... Данунафик мне, такое, "удовольствие"!

Гость

Существует даже мнение, что супругам нужно спать раздельно, а уж ложиться в разное время тем более нормально) Но вместе засыпать приятнее, на мой взгляд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шампанским каждую ночь балуетесь?

Гость
Леди Удача

Сообщение было удалено

Вы с мужем не работаете,вы,наверное,оба дети олигархов.
Поэтому можете ложиться в 8 и спать по 12 часов.
Открою вам страшную тайну:99% населения должны работать,чтобы заработать себе на кров,еду,одежду,лекарства и т д.
Мой муж в 8 вечера только приезжает домой(про пробки в столице вы хоть в курсе,или на машине с мигалкой ездите?),а встает в 7 утра,чтобы к 9 быть на работе.
А если без шуток,8 часов это норма для большинства людей.Некоторым нужно 9 часов для полноценного сна,но никак не 12,это перебор.
Даже жаль вас стало-на концерты,спектакли,на вечеринки и свадьбы не ходите,в 8 часов в постель и насилуете свой организм,пытаясь заснуть.Была бы у вас потребность в сне с 8 до 8,вы бы сами засыпали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости она пишет,у каждого свой режим сна,12 часов подряд не спали люди никогда.Я сплю 8 часов в день-никакого дискомфорта и головных болей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж ложится спать раньше,так как рано встает на работу.Я работаю во второй половине дня,преподаю на курсах иностранных языков.Первые ученики-школьники старших классов-приходят к 4 часам.К 7 приходят взрослые,после работы.В 10 вечера заканчивается урок,в 11 я дома,муж уже спит.Я еще сижу в инете,читаю,потом принимаю душ и к часу ночи иду спать.Встаю в 9-10 утра,муж давно на работе.У нас такой график уже лет 10.Не все ж домохозяйки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас - нет, но были времена... Отжигали с мужем :)

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем