Девчонки помогите советом. Я замужем 5 месяцев. До этого с мужем ещё полгода встречались. Недавно меня взяли на работу бухгалтером, все бы ничего, пока директор не попросил помочь ему по документам. А на следующий день у работы встретил меня с цветами в знак благодарности. В ответ я его поцеловала в щечку без лишних намёков, чисто по дружески. Проблема в том, что это видел мой муж, он меня до работы подвозил, и когда я вернулась домой уже вечером закатил мне скандал. Назвал меня *****, что я ему изменяю, собрал вещи и ушёл. Уже неделю не появляется дома. Я уже подумала с ним разводиться, ведь нельзя жить с человеком который тебе не доверяет. Тем более на выходных ходила с директором в ресторан,кажется он стал рассчитывать на что-то большее.Но сегодня сделала тест на беременность и результат оказался положительным.
Думаю что делать, вернуть несостоятельного мужа, который работает менеджером и не сможет достойно прокормить нас с ребёнком или закрутить роман с директором и сказать что беременна от него, ведь он то посостоятельней будет и не женат.
Да, чот совсем тупенькая разводочка. Прям так и вижу этого дира, стоящего с цветочками у проходной в начале рабочего дня на глазах у всех подчиненных, чтобы какой-то тупенькой замужней клаве их подарить, когда ее мужик на раздолбанных жигулях привезет на работу.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂 смешной бред.
Ахаэаааааааа, нет ну нельзя же так толсто!!!!!!
Сообщение было удалено
не мешайте девочке мечтать.в дурке наконец дали инет
разводка
Замутить с директором и повесить Б на него - крутая идея! Так и сделайте, автор. Даже если не женится, то содержать будет)
Надо было еще написать, что и в Космос полетишь, что ипотека на твое имя, что тебе пообещаил миллион за самую тупую разводку
Сообщение было удалено
ага, если тупой и анализ ДНК не сделает
Спасибо за понимание) А остальным, если вы с этим не сталкивались, то это ещё не значит что такого не бывает!!!!!!И нечего тут обзываться, я совета просила а не ваши оскорбления!!! Если захочу про себя всякого послушать то и без вас знаю куда обратиться
Сообщение было удалено
Уж столько раз сталкивались мы с ЭТИМ, вам и не снилось, автор. А ваша разводка написана чрезвычайно примитивно и не убедительно. По теме: обязательно скажите директору что ребёнок от него. Во всех бразильских сериалах так делают.
Сообщение было удалено
В Бразилии не водятся Малахов, Корчевникови Снежана-ДНК. Тут её на раз расколют.