Гость
Статьи
Жена ревнует к матери

Жена ревнует к матери

Добрый день. У меня с мамой всегда были отличные отношения, она выросла без отца и сама из-за этого по поведению близка к мужчине. С моим отцом развелись когда мне было 10 лет, до 20 жили с отчимом, …

Денис
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот так. Приглашала в дом постоянно балаган, с его друзьями не ходила и всем видом показала, что они не интересны. А матери его откровенно в лицо хамила

Гость

Вообще классика.
Девушка приезжает в другой город. И вместо того, чтобы работать, учиться, жить на съеме и копить на собственную квартиру
Она находит дурачка, у которого есть жилье и комплекс вины (сам вырос без отца, поэтому никогда не разведусь).
Селится у него дома. Поджуживает купить в бракеОБЩУЮ квартиру. Потом разрожается.
Теперь накаляет отношения с матерью, прекрасно зная, что это единственный любимый сын...
Следующим этапом будет: мама одна - поживет в нашей однушке, а нам надо плодиться - пусть отдаст нам трешку. А иначе она тебе не мать и ехидна и не общайся с ней.
...мдаааа
Продуманная приезжая прощелыга и дурачок с квартирой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой благодарности? Ну возможно не получать оскорблений в лицо от жены сына уже вполне достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла, что "оскобления" эти заочные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто никого не заставляет. Сами бегут в койку, даже не будучи еще женой. Кто виноват? Замуж невтерпеж? Твои проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор написал. Читайте внимательно. "При мне оскорбила мать"

Воля
Гость

Сообщение было удалено

Я уже отвечала в п. 95 - когда умер брат моего мужа, после похорон моя свекровь заявила моему мужу: "Лучше бы ТЫ умер вместо Володи", на что я при муже ей сказала: "Ну и ***** же вы, Валентина Михайловна!". А теперь внимание, вопрос! По-вашему, я оскорбила свекровь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мать его умнее просто и оскорблила жену без него)

Гость

Вчера опять скандал на почве ревности к маме, жена ее обидела а я при маме сказал что жена права но потом жене обьяснил что не согласен с ней и когда та обозвала мать сказал что не смела при мне так говорить ну и понеслось. "Ты опять выбрал маму"..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я жена первая и единственная, а бывшие, которые у мужа были - бывшие. Мама его сразу поняла, что баба та не для него, счастливым его не сделает и все такое. То, что муж не общался совсем со своими родственниками, а сейчас общается со всеми, говорит о многом. И кстати свекрови оооочень часто в хороших отношениях именно с бывшими девушками, особенно когда от них есть дети. И я никогда не запрещу мужу общаться с его мамой, даже если она будет его настраивать хоть и невольно против меня, такое было когда я только первого ребенка родила. Яуверена, что невозможно нелюбить мать своего любимого человека, ненавидеть ее. Если есть ненависть и отвращение, оскорбления, то надо задуматься, зачем вообще спать с ребенком ненавистной тебе женщины, из которой он вообще вылез. Маме мамино, жене женино. Мать нормальная никогда не захочет и не сможет стать сыну женой, и наоборот. А сцуки, которые целуют везде чужого мужика, мать которого ненавидят, и разводят сына с родителями, не достойны семейного счастья. Потому что у них и к себе уважения нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что, мой тоже маме рассказывает практически все, не рассказывает только если мы вместе решим, что это не расскажем, опять же исходя из наших и маминых интересов. Это его родной человек, ее сын, и если бежит рассказывать, значит не находит такой поддержки у собственной жены, мать не виновата, не приезжает же она сама к нему после работы и не выпытывает под транквилизаторами все новости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж.. но надо всем вместе сесть и напрямую поговорить по душам, жене попросить прощения у свекрови, поблагодарить, что та помогла. Матерям кроме благодарности больше и не нужно ничего. И дальше не вспоминать, есть дети-внуки, вот о них и разговаривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор САМ выбрал приезжую. Естественно, что она может отказаться положить всю жизнь на "благодарность". Он в этой ситуации может только сократить общение жены с мамой. Все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ставят женщин на место только их мамы либо левые теткомужики. Любящий и любимый муж поставит жену на пъедестал как единственую любимую женщину, любовницу, мать его детей. А место мамы оставит за мамой, как за единственной женщиной, вырастившей его. Вот и все. Если не может показать любовь той и другой, а его жена не может ему подсказать, как это сделать, как его единственная любимая женщина, то и не брак это, а так. Скопище недоумевающих чужих людей, которые не могут создать и сохранить любовь и мир в семье.

Гость
Воля

Сообщение было удалено

ужас! Как вы так можете писать о матери? Как сами рожаете, так сложно и героиня, что правда, а как мать любимого - так нечего и благодарить! Эгоисты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем свекровям надо поставить памятник, да. А тещи так *****, нарожали баб.

Гость

Советов автору у меня два:
1. Прекратить любое общение с матерью и полностью во всем слушать королеву.
2. Поставить жену на место или развестись.
Выбирать только ему.

В ситуации в целом, думаю, что мудрее всех должна быть свекровь. Любое общение с невесткой свести на нет. Сыну так и сказать : тебя жду всегда, ее только после извинений.
Не приставать насчет внучки. Пока не попросят. А попросить все равно придется.
Вообще любовь к сыну - дело большое. Но уважать себя тоже надо.
То, что он решил стать тряпкой своей жене - это его выбор. Но не стоит позволять ему сделать такую же тряпку из себя. Устраниться.

Гость

под звездами ло_хушки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем он тряпка жене? На том основании, что в декрете содержит? А кто простите это должен делать? Папа римский?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да *****, просто поблагодари мать мужика, у которого сосешь и которому даешь и от которого рожаешь! Трудно, чтоли? Он не доставляет тебе радости? Кто его вырастил таким, воспитал, дал благословение на тебе жениться? Фу, сцуки неблагодарные, других слов и нету. Своим мамочкам молятся и в ножки кланяются, а маме родного мужа только упреки и истерики.

Воля
Гость

Сообщение было удалено

Я - мать взрослого сына. В чем мое геройство? В чем геройство моей свекрови? В том, что в свое время она родила сына? Канонизировать при жизни не нужно? Материнство - естественная функция женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть сама благодарит меня за то что делаю его счастливым по мере возможности) Но я в меру своей интеллигентности и деликатности с такими претензиями не лезу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том, что его мать оскорбляют прямо при нем. А на просьбы не делать этого вместо извинений закатывают истерику.

Гость
Воля

Сообщение было удалено

аа, вот оно что! Такую королеву-писю не обеспечили вовремя квартирой! А хаодно самолетом, яхтой и силиконовыми сиськами на лабутенах. Тогда понятно, какая может быть благодарность нищеброду-мужу и его пиранье-мамаше. Только все равно не пойму, зачем такому письку сосать и детей от него рожать. Лядская натура, видимо. Противно, но делаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша мнение понято и учтено. Если вторая жена мнит себя первой, и кланяется мамо, значит там не всё в порядке с головой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот в посте автора особого счастья не видно.
Жизнь в атмосфере постоянных истерик в тот период, когда и пашет, и ремонт делает и во всем помогает молодой маме (что сейчас вообще редкость, а ему это его мать привила воспитанием)...Уж какое тут счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он сам должен вовремя развести жену и мать. Лучше бы даже комнату у чужих людей снимали, пока на кв. копили. Мать не заинтересованна в его крепкой семье. Это его личный интерес сохранять семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Он не доставляет тебе радости? Кто его вырастил таким, воспитал, дал благословение на тебе жениться? Фу, сцуки неблагодарные, других слов и нету. Своим мамочкам молятся и в ножки кланяются, а маме родного мужа только упреки и истерики.

За что благодарить??????

Вот и он пусть своей маме в ножки кланяется. Никто не против. Но не позволяет ей совать в длинный нос в свою семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ему интерес? Ему всего 28 лет. Разведенкой с ребенком ему не быть. Домой к маме в кукуево с приплодом не возвращаться. Разведется, встретит адекватную девушку и будет себе жить припеваючи. Еще и детей наделает.
Зачем гробить свою жизнь на приезжую истеричку без кола и двора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"

Ну вот с такими свекровями я не удивлена почему сыновья не общаются

Гость

"развести мать и жену"
Мужик пока на работе вкалывает, наверняка после бессонной ночи, ведь маленький ребенок, его жена от безделья умудряется развести склоку с его мамой. Потом призодит с работы домой, делать ремонт и помогать жене с лялькой, вместо тепла и уюта получает лишь истерики и скандалы..
Зашибись.
Мне кажется, что со своей стороны он делает все, что в силах обычного живого человека. Отдачи только от жены 0. Ни понимания, ни поддержки, ни обычной человеческой жалости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы должжны были как только кто-то оскорбит при вас кого-то, сказать, что оскорбляющая сторона не права, будь то жена или ваша мать. А так... не уважает вас жена, согласна со всеми. Вы уже допустили, что женщины чувствуют себя на одном уровне, а должны были маме давать сыновью любовь, а жене мужскую. И жене вашей подсказать некому, как себя вести? Поговорите с ее матерью, что она там думает. Это не жизнь, когда вас лишают корней и настраивают ненавидеть собственную мать и делать выбор. В любви нет такого выбора. Никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ни крути, а разведенок с ребенками куда больше, чем сыновей не общающихся с матерьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что САМ? Прям САМ? У нас что, арабские эмираты, где чтобы переспать с женщиной и жениться на ней, надо прийти со сватами и выбрать? Бабы сами ведут себя непотребно, не поймешь, она хочет просто секса без обязательств или планирует "залететь неожиданно" и отобрать имущество. А тетки без кола и двора и образования, подушки финансовой, так и поступают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но тем не менее такое бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто это сказал? Всем мамам почет, помощь и уважение. Если мужик ненавидит тещу, то и жену он тоже не любит и не уважает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все чаще в мечтах))

Воля

[quote="Гость" message_id="59298156"]"развести мать и жену"
"Мужик пока на работе вкалывает, наверняка после бессонной ночи, ведь маленький ребенок, его жена от безделья умудряется развести склоку с его мамой."

Упала!!!!! Жена, значит крепко спит, когда выспится, мается бездельем - это с грудным ребенком то!!!!! А герой-муж еще в этот котел перчика в виде своей мамы подсыпает........... Ню-ню...........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его в кандалах вела приезжая в ЗАГС?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя бабка сделала так чтоб дед долго не общался со свекровью.

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Да, канонизировать. Любую мать, которая выносила, родила и вырастила, воспитала, ночей не спала и посвятила себя на время своему ребенку. Это делают почти все, но это не значит, что это как в туалет сходить. Благодарность хотя бы из уважения к потраченному времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что сын вам не благодарен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы может и не поверите, но моя свекровь меня благодарит. Не сразу начала благодарить, я первая это делала, но взаимно и от души. И поверьте, как только у вас проснется к ней безусловная благодарность, она вам тоже станет благодарна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что чем дальше тем роднее)

Гость
Воля

Сообщение было удалено

У люббой матери есть возможно хоть чуть поспать во время дневного сна ребенка. У отца такой возможности нет. Не спав порой всю ночь, он обязан идти на работу, соображать там, чтобы обеспечить семью.
Знаю семьи, где муж по ночам жалел жену и вставал ребенку сам. Даже такое бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Памятник ему уже установлен надеюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз - я первая жена и единственная, маму его люблю, свою тоже, детей люблю, ни одну из наших мам не называю мамашей. если для вас это проблемы с головой, то пусть так. Все в мире относительно. Но все равно не пойму, как можно отдаваться мужику, которого не уважаешь и мать которого презираешь и ненавидишь. Может кто объяснит? Так ведь каждому бомжу можно *****? А потом плеваться, но все равно идти и каждый раз сосать. Это такая форма удовольствия?

Гость

Автор, квартиру, наверное на маму записал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть у только что родившей бабы без кола и двора личного интереса нет сохранять семью? Получается, женила на себе и родила ради обеспечения, бытовая проституция. Тогда маму понимаю. Мамы вообще все чувствуют и видят, кто к их детям относится искренне, а кто использует. И с этим ничего не поделаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. Но в его доме всегда мирная обстановка. И домой он идет с радостью, без ожидания скандалов и выноса мозга.Любит и бережет жену и в ответ получает тоже самое.
А вот когда игра в одни ворота,это плохо очень.