Гость
Статьи
Устала от мужа.

Устала от мужа.

Мы встретились 4 года назад. Отличное было время.... Мы много говорили, смеялись, у нас было полно общих тем, мыслей, идей. Обалденный секс. Все было так легко и просто, что не было ощущения, что между нами разница в 16 лет, казалось вся жизнь с ним могла быть такой легкой и беззаботной, и в то же время как за каменной стеной...
Съехались. Ребенок. Свадьба. Сейчас я снова жду ребенка. А он... А он стал просто злобным, жадным стариком. Стабильно, раз в неделю я слушаю, что не заработала на продукты которые ем, что мой ребенок неправильно воспитан, что я не знаю сколько стоит электричество, поэтому и не экономлю его, также слушаю как он возмущается какие высокие стали цены на продукты, что мне хочется удавиться за то, что я вообще ем. Я в декрете. Мне 24, ему 40. К чему мы пришли? Почему дети и семейная жизнь сделали его таким? И уйти не могу, и оставаться нет сил. Но понимаю, что так бездумно тратить время друг друга невозможно. Устала. Тупик.

Кира
517 ответов
Последний — Перейти
Eva

Поспешили с детьми, вот и результат. Судя по вашему описанию ему вообще дети не нужны были. У вас сначала ребенок, потом свадьба - брак по залету ни к чему хорошему не приводит. Еще и второго родили. А то что дети ему не нужны - вот ему дома и плохо он на вас срывается. Все просто.

37

мужикам в этой стране дети не нужны.молодая дурочка.нафига второго еще рожать??

37

ключевая фраза-ты ждешь ребенка а не вы ждете

Гость

Автор не расстраивайтесь. Сядьте в спокойной обстановке, поговорите с друг другом ведь родные люди.
Плюс у вас родится малыш) Нужно понять причину его агрессивного поведения, возможно это сильный стресс и ему нужна ваша поддержка. Тут 100% дело в нехватке денег, а не в вас.

Гость

Дальше хуже будет, родили бы одного для себя, зачем второго рожали. Знаю такие пары, где муж на много старше, там такой дурдом со временем. начался. Одна блины втихушу с ребенком жарит, потом проветривает до его прихода, ненавидит его потому что, он её попрекает всем. Вторая яблоки на десять рублей дешевле ищет, и при этом мужья у них небедные, но там бубнеж старческий.

Ооо

Это,не дети и брак с девушкой сделали его таким. Он и был мор.*****. Просто пока молодушку охмурял,прикидывался,и притворялся. А ведёт себя так,потому,что сам *****. И знает,что она полностью зависима от него. Некуда ей деваться,будет терпеть. Вы берегите свои нервы,девушка. Ради себя и малышей. И тайно от жлоба денежки откладывайте себе. Как сможете выйти на работу,и быть хоть немного самостоятельной,уйдёте. Всё будет у вас хорошо.

Гость

Роди потом третьего . Он точно изменится!!

Гость

А что вас удивляет, автор? Что муж перестал быть добрым щедрым волшебником? Так и вы перестали быть сексуальной штучкой, всегда при параде и с готовностью ныряющей в койку. Вы думали, что чудесно пристроились на его шее, а он понял, что кроме денег вам от него ничего не надо. И при всем этом вы, вместо того, чтобы работать на свое будущее, опять забеременели. Зачем?

Александра

Женщину, мою тему не пропускают, разрешите тут спросить совета. У моего мужа оказывается есть внебрачная дочь, взрослая, у нее у самой уже дети есть, внуки мужа.
Мы в браке больше 30 лет, Бог детей нам не дал. мне все говорили, что как мне с мужем повезло, детей я не могу иметь, а он не ушел. а оказывается у него есть ребенок.
О его дочери никто не знал, вообще никто, мать его дочери из другого города где учился мой муж в 18 лет недолго. Дочь он на себя не записывал.
оказывается он раз в несколько лет навещал дочь (мне говорил, что в командировку). Сейчас эта его дочь замужем, ей 34 года, у нее двое детей-школьников.
И мне так обидно. у мужа дочь, внуки. А я бездетная. Еще позавчера я считала мы оба бездетные и только мы есть друг у друга.
А что было самым жестким предательством, что он на свою дочь оставил завещание, все ей оставил.
Все наше имущество на мужа записано, собственно он и зарабатывал все, ну и оформлял на себя, сначала на свою мать, а она "дарила" мужу.
Я просто в шоке.
Я всегда боялась, что муж уйдет к другой, которая может родить, но даже представить себе не могла, что ребенок у него уже есть. А я остаюсь у разбитого корыта прожив 30 лет с человеком....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменится после пятого.

Гость
Ооо

Сообщение было удалено

Не будет. Не знаю, какое у автора образование, но стажа не более года, если вообще есть. Сейчас опять декрет на 3 года. Думаете в 27 лет, без опыта работы и с двумя маленькими детьми на руках автора кто-то возьмет на работу? Так что сидеть ей при своем пердуне и ждать наследства.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

А вы что, за 30 лет ничего не заработали? Чем же вы занимались, свободная, без детей?

Гость

Автор, дело не в возрасте, мой муж постарше вашего( на два года старше меня) но такого негатива от него я за нашу совместную жизнь не видела и не слышала. Вы явно поторопились с рождением детей от такого мужа. Сочувствую вам и деткам вашим.

Гость

Рановато у него началось. Моя бабка в 70 начала такие претензии кидать, когда маразм совсем окреп. Готовьтесь, Автор, дальше - хуже.

Кира
Eva

Сообщение было удалено

Вы немного не так поняли. 1. Ребенка он хотел очень сильно. 2. Я родила потом мы поженились. Спустя два месяца после свадьбы я снова забеременела. Так что замуж я выходила не по залету. Не выворачивайте.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Скорее вы ближе к сути, ему и правда все время мало денег, сколько бы их ни было. Хотя мы живем в достатке, но все его разговоры всё равно зачастую о деньгах.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Мы идем к тому же видимо. Печаль в том, что я вторым еще беременна. И поэтому еще сложнее уйти.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Оно и видно, как сильно он хотел ребенка. Вы в курсе, что рожать надо не тогда, когда мужчина хочет ребенка, а тогда, когда вы сами способны его обеспечить?

Гость

Автор, это и есть по залету))

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Так я и сделаю, спасибо за "теплый" и "душевный" совет.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Родители у вас есть?

Eva
Кира

Сообщение было удалено

Когда ребенок желанный - не говорят жене "ТВОЙ ребенок плохо воспитан". В воспитании принимают участие двое и воспринимают детей как плод своих трудов. А он вообще дистанцировался от вас с детьми. Не очаровывайтесь автор, не хотел он его. А тем более их. А что говорил, это как в анекдоте "так и вы говорите". Просто хотел понравиться, не отдавал отчета с чем потом приходиться столкнуться (как и многие причем и мужчины и женщины). А про очередность беременности - перечитайте себя, у вас сначала ребенок, потом свадьба.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Чудесная, вы немного спутали меня с девушками, которые ищут папиков. Я живу с этим человеком, делю быт, постель, хлопоты и все что нас с ним связывает. Меня воспитывали с моралью и уважением к себе, поэтому я не стала бы рожать детей ради выгоды. Если вы свои жизненные принципы проецируете на мне, то мне вас жаль.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Без комментариев.

Марьиванна

Дедушку себе такого нашла и теперь недовольна) хах)) Ладно ты молодая без мозгов, а родители то твои куда смотрели? У вас как минимум разное поколение и как максимум развитие жизненной позиции. Раз попрекает едой значит бежать от него надо и без оглядки. Нет ничего хуже жадного старикашки, как кощей над златом будет чахнуть, а ты в драной одежде ходить будешь.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

А зачем ты тут жалуешься тогда, если тебе деньги не нужны? Тогда у тебя все ок. экономь и слушайся мужа.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

После рождения сына у нас все было нормально, где-то через год после того как он родился, я стала это замечать. Сначала не предавала значения, а потом уже это стало раздражать, когда это стало происходить систематически.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Зато замужем. Зато не с кошками! что-то мудротёток нет, вещающих о том, какое страшное одиночество. Лучше такой брак!

Гость
Кира

Сообщение было удалено

вы ребенка родили вне брака. уважением к себе тут и не пахнет.
и да, видно прекрасно, с какой "моралью" вас воспитали.

Гость
Марьиванна

Сообщение было удалено

Вот и меня удивляют матери таких девушек, неужели не могла подсказать своей неопытной дочке что, да как. Не зря говорят "Не научит мамка-так научит лямка"

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Тем не менее с вашей моралью и уважением к себе вы живете с человеком, который попрекает вас куском хлеба и не спешите от него уходить. Да и не уйдете, а будете терпеть дальше, так как сами вы ничего собой не представляете. Так что жалеть вам надо себя.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть по вашему мнению я должна в декрете работать, чтобы самой его обеспечить?
Я была готова к рождению ребенка, не смотря на его жлобство по отношению ко мне, мой ребенок ни в чем не нуждается, и он очень любит папу. Проблема конкретно у нас с ним, а не у него с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и обязательно венчаться

37
Александра

Сообщение было удалено

почему у разбитого корыта.у вас есть муж который с вами 30лет и не бросает вас.вы не одна.другой бы сбежал узнав о вашей бесплодности. раз муж все сам зарабатывал то имущество только его по срвести. стесняюсь спррсить а вы чем 30 лет занимались??? ни копейки в дом..ну по крайней мере вы не на улице муж обеспечивает.а после см рти кому оно достанется какая вам разница-детей у вас все равно нет. совет-сближайтесь с его дочерью и внуками старость не за горами

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Зачем вторым забеременели?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

это потрясающе.
автор, да ты феерическая...ну ты знаешь)

Случайно заглянула
Кира

Сообщение было удалено

Себя лучше пожалей, глупышка. Проссрала свою жизнь, вот что ты сделала. Советов от меня не дождешься, ибо смысла их давать нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахха, не смеши, у вас размышления средневековые) зато замужем, итить)) да я лучше с кошками, чем с пердуном старым, с дитятями двумя)

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Я не жалуюсь, а жду разумного ответа как быть? Уйти в свой дом с детьми, дождаться рождения второго, лишить детей отца и думать чем кормить детей. Или же остаться с ним, и оставить все как есть, или все это исправить. Не знаю что делать, тупик.

Гадюшка

Ты же предпочла плодячкой заниматься без перерыва, нет бы на электричество пойти заработать, и на еду.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

По-любому придется, если разведетесь.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Терпите ради детей, главное, чтобы дети были счастливы, свои эмоции и чувства засуньте куда подальше.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

есть мать, но она работает, и ради того чтобы мне помочь с работы не уйдет, ей тоже на что то жить нужно.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Вешайся, сразу же сказали.

Гость

Автор, а почему вы не заработали на хлеб который едите? Некогда было? Пирогом молотили по старым пердунам? Отвечайте как на духу

Случайно заглянула
Гость

Сообщение было удалено

Зачем-зачем.....а то не знаете. Как у остальных залетчиц на Вумане-" контрацепция подвела".

37
Кира

Сообщение было удалено

Я не жалуюсь, а жду разумного ответа как быть? Уйти в свой дом с детьми, дождаться рождения второго, лишить детей отца и думать чем кормить детей. Или же остаться с ним, и оставить все как есть, или все это исправить. Не знаю что делать, тупик.
уходи если дом свой есть. требуй алтменты и помощь на детей.так житт не выносимо

Гость
Кира

Сообщение было удалено

тогда не понимаю. девочки, какая у автора с ним проблема, если его жлобство ее не остановило от того, чтобы от него забеременеть? он жлобом был и остался, что не так?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Вы уж определитесь: или вы были готовы к рождению детей, то есть могли самостоятельно их обеспечить или при разводе у вас будет болеть голова, чем их кормить?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Родители у вас есть? Одной с двумя детьми тяжело. Подождите, пока второму ребенку исполнится три года, подойдет очередь в садик, тогда и будете решать, что делать.