У нас с женой сложные отношения... Много было и хорошего и плохого... Но я люблю ее... Но вот всему конец... Я был очень ревнивый... Сегодня я ей с утра опять вынес мозг почему она не мне ответила а своему другу с работы... Мне не нравится что ей пишут чужие мужчины... До этого она себе нашла парня который ей писал такие комплименты, которые друзья простые не пишут... Моя королева я твой господин и все в этом роде... После этого У нее пароль на телефоне.. Что ей пишут другие она не показывает... Я не против дружишь дружи... Но что такого если я прочитаю переписку с чужими мужиками.. Она говорит что ничего такого нет. Тебе это знать не обязательно.. Что пишут... Я пишу меня игнорит и может в это время с другим переписываться. Даже если там нет ничего.... Просто дружеская переписка... Мне сам факт убивает... Почему надо ставить на тел пароль раз там нет ничего... Вот как вы относитесь к переписки с другими которую не показывают? Неужели мне на это глаза надо закрыть... Люблю ее безумно.
автор вы мужик ? это не отношения. она и не скрывает не чего. в нормальных семьях с другими мужиками не переписываются. а если и есть что. то держат в тайне
Больной на голову.
1, вы не допускаете что это просто он шизофреник?
вам надо сросно переключиться на работу) некогда будет думать о ее телефоне и ситуация рассосется сама собой: либо она наконец уйдет потому что вы не ее человек, либо посмотрит на вас как на другого человека, самодостаточного , уверенного в себе не рыскающего по чужим телефонам .
Ойпля. Тетки, вы правы. В Расее-матушке нормальных мужиков не осталось. Вот я еще вымру и все, хана.
Сообщение было удалено
И сколько Россия еще протянет? Я кредит возьму, lol.
Низкая самооценка мужчины делает его не интересным для женщины.Она будет искать такого,который будет до неё мужчиной.
Сообщение было удалено
Берите ипотеку на 50 лет. Не прогадаете.
Дуррак. Начинай строчить одиноким бабам. Ревнивый мужик - скучно.
Сообщение было удалено
Кредит потребительский нужен. Не хотите ли пораньше почить в бозе, lol?
Сообщение было удалено
Ладно, я постараюсь. Берите. С Вас ведро вотки и флакончий йаду.
Ну флакончик в смысле.
Сообщение было удалено
Ведро?Вы уверены, что яд понадобится, lol? Могу ужином накормить, собственноручно приготовленным, чтоб наверняка, lol.
Сообщение было удалено
С Вас фуагра и заец по-пекински. С яблоками. И про йад не забудьте. Хачу уйти красиво.
Сообщение было удалено
С моей фуагрЫ красиво не получится, а вот громко и со свистом возможно, lol.
И вообще, что ж это со мной, из-за пары балдинини и кошелки Луи Виттон готова хорошего человека на тот свет спровадить?! Живите долго и счастливо!
Сообщение было удалено
Благодарствую. Не люблю, знаете ли, умирать по понедельникам. Моветон-с.
Сообщение было удалено
И то правда добрым людям празд..поминки портить. Лучше в четверг, могут все выходные отмеча...поминать, lol.
СРОЧНО! ИДИ НА АБФ, почитай опыт других, спроси о своем случае.
Дык поэтому и любишь её безумно, автор, что она еще кому-то интересна. Стань она только вашей, так вы перестанете её замечать. Если хотите любить дальше, то пусть она переписывается с другими.
Сообщение было удалено
Автор, если люди состоят в отношениях , то они должны заботится об эмоциональном состоянии друг друга. Ваша жена этого не учитывает. А зря.
Действуй так же как она, тоже поставь пароль на телефон и переписывайся с девками, при этом не забывай мечтательно улыбаться и неожиданно вскакивать и бежать в другую комнату, закрыть дверь на замок и поболтать ещё. Не с кем? Найди, ну или хотя бы сделай вид что уже нашёл. Задерживайся на работе. Попроси знакомых девушек побрызгать тебя их духами, обмазать помадой, забыть трусики в кармане ну или помаду. Тут правильно написали что ревнивый мужик это скучно, она в вас уверена, пошатните Ее уверенность. Тока не увлекитесь, а то ещё разойдётесь.