Я человек не конфлитный, но у меня в душе сейчас все кипит. Не знаю - высказать мужу, или это глупо. Рассудите, пожалуйста.
Муж уже не в первый раз (женаты 4 года) в разговорах с друзьями …
Сообщение было удалено
А вы не допускаете, что можно восхищаться ещё чем-то кроме любимого мужчины. Есть люди, которые способны восхищаться чем-то, не зависимо от того, есть рядом любимый или нет.
Сообщение было удалено
Рядом с любимым восхищаться куда восхитительнее, нежели абы с кем под рукой:)
Пролема в том, что муж унижает жену подобными разговорами. Воспитанный и чуткий человек не будет так себя вести. И друзья тоже.
Сообщение было удалено
Соглашусь! Присутствие законного супруга (-и) обязывает!
Сообщение было удалено
судя по тому, что и как автор тут пишет, интересно рассказывать она не умеет. так что никто не будет слушать о ее путешествиях, если таковые имеются, люди там поездили, она вряд ли их чем-то сможет удивить. кроме того, муж ее там был с друзьями, у них общие воспоминания. а кому интересно слушать, как автор будет рассказывать о месте, где она была со своими бывшими. послушают из вежливости и опять на себя переключатся. автор будет опять глупо выглядеть.так что лучше не стоит.
У нас до сих пор в альбомах есть старые фотки мужа с отпусков,на которых он запечатлен с бывшей женой.Он прожил с ней 5 лет,они много путешествовали.У всех у нас есть прошлое,надо спокойно к этому относится.
Сообщение было удалено
Угу, только если мужик прямым текстом вам будет говорить: "Я м-дак", вы тоже не поверите? :-) Такие вот разговорчики - признаки того, что мужчина все время жалеет, что он не с бывшей, а нынешнюю воспринимает как "ну хоть кто-то есть рядом, пусть она и никакая". Это не отношения. Это - дерь-мо!
Если боишься человека потерять и уважаешь его - все бывшие становятся побоку. Даже если думаешь о них, все равно не говоришь это партнеру, потому что это разрушает отношения. А тут постоянно заливают бабе, а она все жрет и жрет. Этот мужик - слабак. Так пусть она не жалуется, раз ее она сама слабачка и ее не хватает на сильного мужчину, у которого прошлое остаётся а прошлом!
Сообщение было удалено
А вы заметили ,что автор сама отстаивает мнение,что он восхищается именно местами ,где они вместе с бывшей были? Вот поэтому я и написала.Неужели не заметно,что чем больше её убеждают,что не в барышне дело, тем сильнее в обратном она убеждается? Вот и посмотрим,что будет, если сказать,что она права
Сообщение было удалено
+100500. Более того, могу сказать, что чаще всего это указывает на проблемы в отношениях. Если в течение года звоночки не исчезают, значит, вы - просто заменитель бывшей. Увы. Бороться за вас не будут и стараться особо ради вас тоже.