Не хочу больше быть в отношениях. Мне 32 года и секс и отношения перестали меня интересовать. У меня спала пелена с глаз и я увидела все в другом свете. Мой мужчина хоть и с некоторыми недостатками, …
Сообщение было удалено
та б*ля уголовный кодекс мешает, не более...
Сообщение было удалено
.
то есть это у вас личная травма, а вы вылезаете на форум с обзывательствами на ни в чем не виноватых в вашей ситуации людей??((
Сообщение было удалено
Ну так и не бзд... пардон, глупости не болтай!
Сообщение было удалено
Я ваша ровесница, тоже живу в свое удовольствие, есть гр.муж, 10 лет живем вместе, младше меня на 6 лет. Детей нет, как же это хорошо. Жениться - да ну *****, потом чо-то там делить. Один раз была замужем, уже не интересно. Получаю большое удовольствие от нашей жизни, ходим и в клубы и т.д. Еще у меня есть квартира в Анталии, родители подарили. В общем, жизнь удалась
Автор, вы не одна такая)) вы просто не умеете наслаждаться жизнью! А хотите что бы муж вам ее украсил!)) я была такая как вы, были на грани разрыва, он даже любовницу завел! А я все переосмыслила, возвращаться не хотела, но вернулась... Через пол года позвал замуж, но я не чувствую себя в кабале, понимаете!?? Мы как друзья, иногда любовники, я не возвожу его в ранг самого важного. Мы не гуляем по ночам по отдельности, не пропадем с выкл телефонами, а так- каждый живет как ему хочется)) какие проблемы? Вот детей я не хочу, в этом моя свобода, и страх, тут как почитаешь во что мужики превращаются после родов, то такое счастье решила ему не обеспечивать
Сообщение было удалено
А вы с каждым годом все моложе краше и нужнее , уже лекарство бессмертия изобрели, с мы не знаем???
Автор, разводитесь, вы же уже сами похоже все решили. Не нужен вам мужчина, с которым ваша жизнь не становится лучше, и который тянет вас вниз. Одной вы будете свободны, и время потраченное на обслуживание мужика потратите на себя и свои хобби.
Тем более, 32 это молодость, вы еще вполне встретите подходящего вам мужчину и заведете с ним детей. Зачем вам в постойнной тоске и депрессии обслуживать потасканного разведенца с двумя чужими прицепами?
Девушка у меня на вашем месте уже давно б пятки сверкали!
Посмотрите по-другому на жизнь вдвоем, сбавьте обороты, займитесь тем, что нравится - в чем проблема?
Если не перестанет бесить супруг, то тогла разводитесь. Но, думаю, в значительной степени перестанет. А идеальных нет.