Гость
Статьи
Муж не дает денег

Муж не дает денег

Привет всем)Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться....Запуталась и выхода из ситуации не вижу.
Мы с мужем в браке 2 года, с начала и по сей день у нас раздельный бюджет.Т.***** М.работает и …

Алёна
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ольга

У меня ситуация один в один схожа с вашей. Только зарплата у меня 11500... ((( Ещё есть двое детей,7 и 12 лет. Тоже не знаю что делать... Депрессия ужасная. Где-то читала,что с мужчиной должно быть хорошо,а плохо я и без мужчины могу прожить...иВот такие печальные дела.

Гость
Гость

Как хорошо что я не замужем

Согласна с вами, щас такие мужья пошли, проще одной жить

Гость
Алёна

До свадьбы и после свадьбы было одинаково, но я всегда думала, что вот вот и все изменится, муж меня поймет, мне второй месяц задерживают зарплату, от него ни копейки нет, но как только я говорю, что уволюсь, он успокаивает - "мол, не переживай, я смогу тебе давать денег пока ты не найдешь новую работу", я как , прошу прощения, должна не переживать то...когда мне порой на средства лич.гигиены не хватает...

Устройся на вторую работу. Главное же пострадать, и чтоб штаны были рядом, замужем же это классно. Статусно. Ой дуры *** .

Гость
Ольга

У меня ситуация один в один схожа с вашей. Только зарплата у меня 11500... ((( Ещё есть двое детей,7 и 12 лет. Тоже не знаю что делать... Депрессия ужасная. Где-то читала,что с мужчиной должно быть хорошо,а плохо я и без мужчины могу прожить...иВот такие печальные дела.

Роди третьего, ты же любишь страдать. Главное замужем , статус же главное.

Гость
Гость

Алёна, замалчивать денежные вопросы нельзя. Как бы странно для вас не было, нужно прямо без стеснений обсуждать. Вообще, конечно, он наглец и приспособленец . Вы все продукты на свои покупаете? Может он сам периодически с продуктами приезжает? На что копит интересно?

Добрый день! Конечно он копит. Если он хорошо зарабатывает.значит есть другая

Гость
Алёна

До свадьбы и после свадьбы было одинаково, но я всегда думала, что вот вот и все изменится, муж меня поймет, мне второй месяц задерживают зарплату, от него ни копейки нет, но как только я говорю, что уволюсь, он успокаивает - "мол, не переживай, я смогу тебе давать денег пока ты не найдешь новую работу", я как , прошу прощения, должна не переживать то...когда мне порой на средства лич.гигиены не хватает...

СПАСИ БОГ!
ВЫ МОЛОДЕЦ!
НЕ ОБРАЩАЙТН НА НЕГО ВНИМАНИЕ. СХОДИТЕ В ХРАМ НА СЛУЖБУ.
ДА ПОДАЙТЕ НА АЛИМЕНТЫ НАХОДЯСЬ В БРАКЕ. ЕСЛИ У НЕГО ХОРОШАЯ ЗАРПЛАТА И ОН НЕ ХОЧЕТ С НЕЙ РАССТОВАТСЯ ДОБРОВОЛЬНО, СДЕЛАЙТЕ ЭТО ЧЕРЕЗ СУД. ИЛИ ПРОДОЛЖАЙТЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ.

Гость
Гость

СПАСИ БОГ!
ВЫ МОЛОДЕЦ!
НЕ ОБРАЩАЙТН НА НЕГО ВНИМАНИЕ. СХОДИТЕ В ХРАМ НА СЛУЖБУ.
ДА ПОДАЙТЕ НА АЛИМЕНТЫ НАХОДЯСЬ В БРАКЕ. ЕСЛИ У НЕГО ХОРОШАЯ ЗАРПЛАТА И ОН НЕ ХОЧЕТ С НЕЙ РАССТОВАТСЯ ДОБРОВОЛЬНО, СДЕЛАЙТЕ ЭТО ЧЕРЕЗ СУД. ИЛИ ПРОДОЛЖАЙТЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ.

Успокойтесь, не надо так капсом кричать, еще истерик нам не хватало

Гость
Алёна

Бывают случаи, когда я силком тащу его в маркет и мы покупаем продукты, но один раз в 4-5 недель , вы понимаете же, это ни о чем.Каждый день, по пути домой, я захожу и докупаю по необходимости что надо. если в процентах 95 % - я, 5 % - он.Вот такие траты.Я не молчу, я говорю, говорю, говорю, что все должно быть общим, но вот Вам еще пример: мне в какой то момент не хватало на машину, так вот он (имея возможность) мне отказался помочь, аргументируя тем, что а вдруг мы начнем что то делить, чтобы не было потом проблем, давай я тебе мол, резину куплю, страховку сделаю и тд, на это же тоже нужны деньги.Я согласилась, но все это купила себе сама, он не дал ни копейки....

Ну вообще то если в браке автомобиль покупаете, то и без его согласия вы не сможете его продать, дабы это является общим имуществом в браке. А если уж он поговаривает уже про дележку, то у меня плохие новости для вас...

Гость

Автор , у вас нет мужа .У вас *** .

Гость
Гость

Прекращайте живо, это знак Божий, что не получается. Была знакомая в такой ситуации. хотите, расскажу, как жизнь сложилась?
Раздельный бюджет, она денег на декрет подкопила. Муж по-прежнему вносил свою долю, и пофик было, что жена не работает. Пока деньги не закончились, как-то держались. Его вклад в ребенка ограничился б/у коляской с Авито за 10000 и кроваткой, взятой у коллеги. Ребенку сейчас 2 года, в д/с пока не берут, болезненный, работать нет возможности. Денег понемногу со скрипом выдает на ребенка. Она запустилась окончательно, сама себе челку подстригает, не шучу. От мужа - недовольная физиономия и "ты же никуда не ходишь, зачем тебе новая одежда и косметика", "тебе на день рождения родители деньги подарили, купи себе сапоги, раз старые развалились".
Упрекал ее, когда ребенку только годик исполнился, что нужны памперсы, как же это он в год на горшок сам не ходит. И детское питание дорогое, надо кашку варить на магазинном молоке. Все разговоры впустую, все это покупала только на свои. Терпит, сжав зубы, а он дни до ее выхода из декрета считает, чтобы (внимание!) меньше денег на ребенка давать и машину сменить. Она говорит, ребенка в сад, сама на работу - подам на развод.
Автор, вам такое счастье надо? Усугубит все ситуация с ребенком, будет только хуже.

Да бабы совсем абазели. Мужик прав, иначе без штанов останется. Вы в декрете сидите на всём готовом. Памперсы., детское питание, полуфабрикаты. А как раньше бабы жили с печным отоплением и подгузники стирали и готовили. Уродки ленивые

Гость
Гость

Авторша видимо страшная.
Вцепилась в жадные штаны))
Рот тогда закрой свой и не верещи здесь. Раз все устраивает. Терпи никчемная.
У других счастье, а ты скоро помрешь сморщенная, потому что даже на крем "Огуречный" денег нет.
Жаль тебя. Немного.

😂😂Согласна

Гость
Алёна

Я стесняюсь спросить, у Вас с головой все в порядке????Жалеть меня не надо, тем более в таком контексте и предположения лить здесь - не стОит, Вы меня не знаете, не видели. Касаемо "моего вопроса" проходите мимо, мне Ваш гнилой совет не тарахтел нигде вообще.
Тут много адекватных людей, которые стараются помочь друг другу, а Вы-срёте.

С мужем в такое тоне тарахтм, чучело убогое

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: