Здравствуйте..Замужем пол года, до этого год встречаний, почти с первых дней кричал что Я та самая и хочет семью детей.Я против была сначала,через год все таки согласилась.Свадьбу сделали.Начали жить с мужем и его мамой.Свекровь ангел просто,как к дочке относится.Но муж очень изменился По началу гулял до утра пьянки , мы с матерью его перевоспитали.Далее начались измены,в телефоне то в любви признается , то флиртует и договаривается о встрече.все прощала.вроде бы угомонился сейчас,хотя телефон всегда на беззвучном и пароли везде..мне все запрещает, даже сам решает где далее мне работать (пол года до получения диплома осталось мне), но если я скажу ему ,что - то вроде :"надо делать так/советуйся со мной/скажи мне" отвечает мол" я раньше так это делал и без тебя и буду продолжать так делать ..зачем тогда жить если делать то что тебе указывают другие" и все в таком духе..то есть я должна плясать под его дудку,Но пикнуть и права не имею..плюс ко всему заходы раз в неделю...поругаемся он обижается и 2-3 дня лицо кирпичом и молчит....а уходит в зал к матери смеется там, общается...вернется в комнату опять лицо недовольное,меня это выводит..сложно т.к ушла из своей семьи.нужна поддержка.живем с мамой..лишний раз даже чай стесняюсь пойти попить ..все боюсь ,что в рот мне заглядывают..так еще не получается забеременеть и все кому не лень допекают этим вопросом.На меня это давит.плачу все время.Мои родственники всегда тепло к нему относятся в гости зовут..а он все время отказывается от всех предложений,родителей моих не признает...сначала к сестре не разрешал даже ездить...но о своих родственниках день и ночь обсуждает,помогать бежит по первому зову..хочу уйти....но люблю же его,а от него вообще никакой отдачи...не говорит со мной ,не интересуется как дела и как чувствую себя, погулять даже отказывается ..... мама говорит если очень тяжело уходи...а куда...пол года в браке и развод?...может кто нибудь сталкивался с таким ...помогите
автор,судя по всему вы очень молоды и у вас еще есть шанс бежать с минимальными потерями. собирайте монатки
Девушка, он вас ни во что не ставит по вашим же словам. Брак это конечно всегда сложно, но первый год обычно у всех мир. Я вот больше всего не поняла про беременность. Вы в своём уме?) полгода учиться, потом надо на работу выйти, немного поработать и только потом уходить в декрет. Иначе вы с ребёнком будете у мужа всегда на хлеб просить. Я бы сто раз подумала... и вот самое последнее, что вас должно волновать, так это осуждение в глазах других людей. Это ваша жизнь, и ее нужно проживать в удачном браке, а не на нервах. Лучше через полгода развестись, чем сделать ребёнка, продлить лет 10 и все равно уйти, только с кучей болячек от нервов, всю молодость потратите на него
а за что вы его любите??? за cкoтcкoe отношение к вам??? вы страшная тётка с прыщами и у вас последний шанс??? да я б давно его в ж o п y послала вместе с его мамой)))
Он не любит вас и вряд ли в дальнейшем что-то изменится....Жить в таком дискомфорте еще и думать о том как бы забеременеть..... Вы, вероятно очень молоденькая еще... Из вашего поста ясно что уважения к вам нет и мнение ваше никому не интересно, так что бегите пока не родила, с малышом потом очень будет тяжело уходить
Сообщение было удалено
Мама у него очень хорошая,просто он единственный и избалованный скорее в этом проблема....а мы же любящие как дурочк.. .все прости.. а вдруг изменится .....
Не вздумай рожать от него ,разводись. Не гробь молодость и здоровье. Не верю в реальность темы, так просто измены не прощают.В речи автора чувствуется безразличие,как будто это не сней происходит.
Сообщение было удалено
Не изменится, взрослые люди если и меняются, то к худшему. Зачем вам с этим недоразумением дети? Родите, тогда вообще жесть, придется терпеть закидоны мужа или быть матерью одиночкой. Замуж с ребенком выйти сложно. Уходите, пока детей не нарожали, найдете себе достойного мужа.
Сообщение было удалено
Нарожает детей, будет выть, но терпеть, типа, бабья доля такая.
О Аллах... проблем то с мужем нет)))) изменяет)))))чай жене не попить, в сартир не сходить, но ладно это все, беременеть не получается! вот тут проблема! а так с дитем будем папку с загулов ждать и чай втихоря пить!!!!
Автор, миленькая, слушайся мужа, это ты должна обязательно делать. И ребеночка скорее рожай.
Сообщение было удалено
терпИте...во имя семьи🙏 как истинная мудрощель
Автор, вы что, с ума сошли??? Какая беременность с таким мужем? Уходите от него срочно, разводитесь, заканчивайте институт, ищите работу, вставайте на ноги! Для ребёнка у вас ещё времени вагон и маленькая тележка. Гораздо хуже быть с ребёнком на руках, но зависимой и привязанной, тем более к такому м у д а к у. Бегите!!!
Бегите роняя тапки. Разводитесь.
а толку и дальше тянуть? Вы думаете, что человек изменится? С чего бы это? Разве что в худшую сторону. Ему и так, видимо, не плохо живется, он жизненный план по тихоньку выполняет. Напротив строчки "жениться" уже поставил галочку. В таком духе и дети скоро будут, еще один плюсик. но о любви то речи не идет.... это ли мечта всей вашей жизни? неужели главное быть в статусе жены? в общем решать вам, конечн, но сейчас вы попросту тратите свои нервы, силы, здоровье, а главное время. здоровье еще можно поправить, а упущенное время никогда не вернуть. я бы на вашем месте, не раздумывая, подала бы на развод. любите, поэтому будет тяжко отпустить эмоции. но ничего, все проходят через расставания. месяцок афобазола попьете, нервишки поддержать, да и вообще что бы как-то легче было справиться со всем этим, но зато потом успокоитесь и сможете обрести реальное счастье. как бы оставшись с ним, вы не пожалели потом через десяток лет о несделанном решении...