С мужем живем 7-й год. Два года назад муж изменил с его сотрудницей. Ушел некрасиво (обвинив во всем меня и оставив с 8-ми месячным ребенком на руках). Поступил как мальчишка. Но деньги нам давал и …
Сообщение было удалено
Это все я)
Сообщение было удалено
Про сотрудницу начала спрашивать после того как он заметно отдалился (потом нашла ее у него в соц.сетях, поэтому и спросила).
Совместная жизнь меня с ним устраивает: он хороший муж, прекрасный отец, все в семью и для семьи. Если я что-то прошу - мне нет отказа. Сейчас у нас отношения значительно улучшились: он нежен. Собой занимаюсь: выгляжу хорошо (не с моих слов), занялась спортом, ухаживаю за собой - вижу стал ко мне больше тянуться.
Сообщение было удалено
о,какой мерзкий мужичОнка,любимку для дела охмурять,буэ
одними охмурялками дело не обойдётся. любимка захочет бОльшего.
Сообщение было удалено
Когда муж кАбель, это совсем плохо..
У вас вообще с головой всё нормально, откуда такие берутся.
Просто вата вместо мозгов. Фyyy, мepзко просто от таких подстилoк, одно презрение.
Автор, вы Рина или Лана? И с чего тогда Вы взяли, что это она по нему сохнет и липнет, даже сообщение его, любимка .. А от нее сухое -пока. Автор тут может быть опаснее, уже влюбляется, похоже на это. А если там будут взаимные чувства, то никакая его внутренняя порядочность его не остановит
Извините, все не читала. Отвечу шаблонно. Старайтесь думать только о себе и ребенке. Если более менее дает денег и финансово вам выгоднее с ним жить, то живите. Старайтесь понемногу откладывать денег, если возможно. Не отгоняйте поклонников, если они появятся - вдруг пригодятся, но не влюбляйтесь, а то муж это заметит и виноватой выставит. Живите с ним как с мебелью, ради денег. К собаке собачье отношение. Помните, вы самая классная. любите себя. Законы у нас жуткие, женщина не защищена. Тяните с него побольше, так надежней потом.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Я сейчас так и планирую пока: мне нужно хотя бы полгода чтобы встать самостоятельно на ноги. Хочу права получить (он обещал купить машину-отучусь пусть покупает). А там буду решать категорично!
Сообщение было удалено
Так он оказывается не только кобель, но еще и про/сти/тут. Фу, мерзость.
Как ты с ним живешь вообще???
Сообщение было удалено
Теперь понятно. Вы с мужем друг друга стоите. У обоих про/сти/тутская прошивка.
Ну что ж, удачи! Ты, главное, не суетись под клиентом.
Сообщение было удалено
Не судите по себе!
А то, что мне нужны права и устроиться на работу, так это нормально. И открою вам правду: нормальные мужья (берем сейчас фин.сторону) обеспечивают свою семью, в том числе и своих жен! Он мне сам предлагал чтобы я пошла учиться вождению. В чем вы увидели гадкую сторону, не пойму..
Заведите любовника, единственное что вам поможет.
Сообщение было удалено
А я и не сужу по себе)) Я сужу по тому, что написано в теме!
Нормальные мужчины обеспечивают свою семью. При этом нормальные мужчины не кобелируют, да еще и так, что жена обо всем узнает.
Автор живет с мужиком, который ее не любит и не уважает, вытирает о нее ноги. Да и его не за что уважать. Зато деньги дает. Типичные отношения про/сти/тутка - клиент.
Сообщение было удалено
какие "козыри" даст это той "мадаме"? что ее муж ей м орду разукрасит?))))
Сообщение было удалено
наоборот, хорошо если она влюбится. Будет порхать, как пташка, и мужнины скачки ей станут пофиК. А он спросит себя, и не раз, что это с ней такое. И его внимание сразу переключится с по дстилок на собственную жену. Стопудово. Они собственники еще те)))
Сообщение было удалено
ничего вы не знаете. Мужик думает хYeм. Будет его тянуть к той б абе - ОНА будет влиять на него, а не вы и не ребенок. Вы как только сегодня родились)) Только полнейшие д Ypы допускают свою полную зависимость от мужика, умная еще до свадьбы позаботилась о "подушке безопасности", которую увеличивает в браке.
Сообщение было удалено
Один из самых мудрых советов,которых я читала на этом загаженом желчью сайте.
Рина здравствуйте
Однозначно мириться с изменами не стоит. Не зря говорят один раз изменил выйдет в закономерность. Я вот дура простила, и что в итоге флирт очередной, вранье постоянно. Это не я, а какой то Петя... Вы можете получать пособия и подать алименты заведомо находясь в браке.. Накопите сумму, чтоб на первое время хоть снять жилье. Если этот вариант вам не подходит, ждать 1.5 года ребёнка устраивать в сад и смело уходить