Помогите найти решение. С мужем женаты 4 года. Вместе лет 7. Детей нет. Поняла, что не хочу провести с этим мужчиной всю свою жизнь. Причины: я для него слуга- глажу, стираю, готовлю, убираю. При том он меня уприкает, что у нас *****,что я плохая хозяйка, женщина. Он же приходит домой с работы смотрит Ты и в ноуте. Я работаю больше него. Но он ждет меня пока я пригтовлю еду даже если это в 12 ночи. Секса у нас нет 3 года. Я его не люблю. Живем в моей квартире. На слова * давай разведется, я тебя не люблю* полный игнор. Он с другого города. Помогите найти слова, действия для развода или чтоб он ушел.
Просто подайте на развод в одностороннем порядке! И подсунте ему бумаги, он может думает, что это у вас шуточки такие!
детей нет - вы фактически свободны, и юридически тоже можете стать свободной. Не тратьте свои нервы, ничего никому не объясняйте, начинайте оформлять развод.
И перестаньте стирать и готовить для него. Обслуживайте только себя.
Милая автор,Вы понимаете,что жизнь-она одна?И очень быстротечна!Неужели Вам хочется себя так загнобить?Не тратьте время,оно дороже всего на свете!Гоните его к чертям собачьим,а будет бушевать,подавайте на развод и меняйте замки!
ну если с городу другова тода понятно...теперь сцаной тряпкой не выгонишь
Сообщение было удалено
дура *****
Сообщение было удалено
Э-э-э...
Живёт в вашей квартире, на вашей территории, еще и помыкает. Вы работаете больше него. Его не любите. Секса нет три года....
Брррр!
Зачем вы терпите ЭТО у себя дома, а?
Как бы грустно это не звучало, но он с вами, в том числе, из-за вашего жилья. Ему не хочется уходить из уютного гнезда, за которое не надо платить, ничего вкладывать. Так бы ему пришлось арендовать квартиру или возвращаться в свой город. Ему тупо удобно с вами. Гоните.
Ну *** афтор крокодил шта секаса нет))
Ну знала же что с другого города, замуж
сходила (сбегала в магнит, ахаха).
Детей нету, да? Не навесила рога "мушу "?))
А он как без секаса? ))))
Да, в браке люди и готовят и секас и психкомфорт
дома, ты чо простидефка, денег считаешь? )))
А скока отписалось шмаррр утипути
шалупонь введро тыканое. Фу. Тьфу
Сменить замки, вещи за дверь, заявление о разводе в суд-всё. Не забудьте оставить себе свидетельство о браке.
Сообщение было удалено
***** аленю *** шшммаррраа)))
Шшввалль пользованная объедкА драная
так что ж вы тянете? Даже если он вас игнорит или не согласен с вашим предложением, вы всегда можете пойти в суд и подать на развод. И вас разведут, никуда не денутся. В независимости от его желания или нежелания. Благо, у нас в стране рабства нет)) почему он не согласен на развод, так это вообще очевидно. он приезжиий, податься некуда, а тут хорошо устроился на шее у жены. обкормит, обстирает, обгладит. обласкает, если понадобится. да еще и хата своя. не переживайте, афобазольчик вам для нервов и, даже не предупреждая его, идите подавать на развод. а потом, если захотите, можете смело его вытурить из квартиры. пусть гуляет на все 4