Вопрос о взаимоотношениях мужа и жены, в частности, о поцелуях и сексе.
Мы знакомы 2,5 года, женаты 1 год, мне 26, мужу 31, есть ребенок. Брак у обоих первый. Каждый день утром, когда провожаю на работу (я в декрете), - дежурные поцелуи. Вечером - также, просто чмок в губы. О поцелуях с языком, страстных объятиях и прочем я забыла практически сразу после свадьбы (брак не по залету, если что, но к загсу я его подталкивала). Инициатор секса - почти всегда я.
Вчера смотрели фильм вечером, после чего он сказал "быстрее пошли спать", я ответила "давай хотя бы поцелуемся". Поцеловались, на этом все и закончилось.
Когда встречались, целовал буквально на каждом шагу. И в кафе, и на переходах, в театре, в парке - везде, что мне не очень нравилось. После свадьбы все изменилось. В остальном заботливый, не могу описать даже. Во всех смыслах положительный. Другой нет, по крайне мере, пока (не такой он человек, да и половая конституция слабая).
Вопрос вот в чем: почему такая разница "до" и "после"? Почему раньше человек без поцелуев, объятий жить не мог, а теперь может не целовать неделями? Ведь живем вместе всего ничего. Как же так? Не узнаю нас
шугфамфдм
В других еще хуже
Конечно есть другая на стороне, которая дадает ему все эти ништяки или у вас проблемы с дыханием (желудок, десна). По другому никак.
У нас ничего не изменилось в плане поцелуев-секса ни с первым мужем (4 года были женаты), ни со вторым (6 лет).
Не люблю целоваться и никогда не любила
Как то противненько читать. Автор вы нормальная? Может валерьяночки?
у нас за 10лет ничего не изменилось.правда женаты два года.
Показуха прошла, осталась правда жизни)
Сообщение было удалено
отчего вам противненько? и почему вопрошающим об охлаждении мужа к жене сразу предлагаете валерьянку?
Я автор.
Вообще, как-то, когда еще встречались, я сказала ему, что он очень заботливый. И растерялась, услышав в ответ: "А что ты будешь говорить, когда заботы станет меньше?" Я тогда удивилась, почему же заботы должно становиться меньше и почему он так просто об этом говорит? Это что, неискренне все было?
Ну засосите его смачно , автор, перед сном.
Если будет предлагать продолжение отвечайте :" Все-Все я спать " интригуйте, не будь те рубанком и занудой :"Может хоть поцелуемся "
Сообщение было удалено
По поводу второй я в теме написала. По поводу десен и запаха - нет, я слежу за своим дыханием, зубы лечу периодически по мере необходимости. Раньше ведь целовал, неужели запах только после свадьбы появился?) Или он раньше ничего не замечал, будучи влюбленным?))
Сообщение было удалено
ну ты и дуррррраа
Автор, это просто следующий этап в отношениях. А вы думали всегда страсти будут кипеть?
Сообщение было удалено
мы тоже редко целуемся. правда мой вообще это дело не любил никогда.
Сообщение было удалено
Нет, но как-то рановато - всего год женаты
Автор, ну вы смешная такая=)))
У вас новый этап в отношениях. Ну странно бы было видеть вас, извините, сосущихся с языком при ребенке, когда муж домой приходит вечером и дети его встречают.
Страсть бывает в начале, потом проходит и остается зрелая любовь, потом и она бывает проходит. И остается привязанность и взаимоуважение. Но это ближе к пенсии, если повезет=)))
ну так он же не озабоченный пацан со спермотоксикозом, он муж.
он же уже сделал главное - женился, зачем ему теперь из себя строить павлина в брачный период?
Автор, тот, что вы описали, очень печально, и вряд ли дальше будет лучше, к сожалению... Очень хочется ошибаться, но опыт подсказывает только это.
Поцелую при провожании и встречи такие наигранные, принужденные. Ну что за 8 часов не знай как соскучились?
5 лет была в браке, год до этого встречались - раз 10 может целовались. С сексом проблем не было.
Автор, вы очень инфантильная.
Работать идите, и некогда будет всякой фигней голову забивать. будете на работе уставать и будет вам не до сюсюканий
15 лет брака, ничего не изменилось, как лип, так и липнет, ни на минуту не может оставить в покое, надо ко мне прикасаться, целовать, обнимать, фильм не может спокойно рядом посмотреть. Но все годы я его держу на расстоянии вытянутой руки, сама по себе я холодная, для него если я как то проявляю ласку, даже голосом, уже праздник.
Сообщение было удалено
Это всего лишь его черта характера, а не любовь))) Любовь может у него и есть (спустя 15 лет???), но она явно не поцелуями проявляется)))
Мне кажется, когда начинаешь жить вместе, сухость в отношениях начинает всегда присутствовать. Но у вас она как-то слишком быстро проявилась, мне кажется. Что касается моего мужа, мы с ним вместе 5 лет, и он мне всегда говорил, что не очень любит целоваться. А мне это необходимо всегда. И я ему несколько раз об этом говорила. Но всё равно в начале был равнодушен к этому. А потом почему-то у него будто страсть проснулась, последние несколько месяцев. Целует постоянно, обнимает. Вот почему так, не понятно))
Сообщение было удалено
вы меня извините, конечно- но это одно из хорошо известных особенностей поведения, при появлении другой женщины, к которой у мужчины необузданная страсть- тогда страсть усиливается и проявляется и с женой. тут и новое, несвойственное мужчине поведение начинает проявляться... задумайтесь - обычно нет дыма без огня..
Сообщение было удалено
вы лучше почитайте "5 языков любви". каждый по-своему проявляет чувства - в том числе - прикосновениями и поцелуями. а кто-то словами, кто-то помощью..
Сообщение было удалено
Далеко не у всех такая правда жизни, к счастью.
У нас так же , потом оказалось , что он сидит на сз
Это нормально! В начале отношений тоже были такие поцелуи, потом - только во время интима, в остальное время - поцелуи в губы, но без языка.
Иногда женщина в декрете забывает о том ,что она женщина и муж охладевает к ней.Ведь он видит ее постоянно с растрепанными волосами,без макияжа,в непонятном халате,да еще и ребенок забирает внимание на себя.Вот вам и причины
Сообщение было удалено
Естественно не только поцелуями. Телесный контакт говорит лишь о желании, вожделении, может это конечно от его повышенного либидо зависит.
Сообщение было удалено
100%!)))
а что вы хотели, выходя замуж по залету? разведетесь скоро.
Сообщение было удалено
Я думала у меня одной такой)))) Наверное тоже рак?
Не хочет Вас, возможно, и не любит. Сорри.
Да всё нормуль.Время идет,люди меняются.
Я раньше любила целоваться,щас -нет,только прикоснуться губами.Поцелуи с языком вообще неприятны стали.
Мужа люблю.
Мы уже лет 10 не целовались, что хорошего слюни туда сюда гонять. Нормально все.
Для первого года брака ненормально. С мужем говорили? Наверное у него тараканы связанные с женитьбой, что после свадьбы надо остепениться, романтика закончилась.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. У кого как конечно, но у меня трое и секс был всегда. Даже когда растрепанная и в халате. А с первым ребенком вообще - утром секс, потом я пошла в роддом планово ложиться за неделю до родов, а вечером родила. Думаю из-за секса. Еле дождался после родов когда пройдет положенное время воздержания. и потом секс каждый день, в выходные 2 раза в день. И так лет 12 точно. Потом стал реже секс - через день.
Просто вам такой муж попался.
Сообщение было удалено
.
а уж вам попался так попался.. ужжас.
Сообщение было удалено
Прямо нас с мужем описали)
Сообщение было удалено
ооо, я тоже подумала об этой книге как пост прочла.
Действительно, прочитайте. У меня ситуация точно такая же - мужчина не любит целоваться. Зато очень часто обнимает, гладит, заботится. Так что тут нельзя сказать однозначно "Агаааа! Перестал целовать - все! не любит! развод!"
Сообщение было удалено
Он любит целоваться, по крайней мере, до свадьбы целовал меня на каждом шагу! Вот почему я беспокоюсь - то нацеловаться не мог, то абсолютно равнодушен к этому
Да сколько ж можно как малолетки сосаться? Муж ваш уже повзрослел,вышел на новый этап отношений,а вы хотите,чтоб всегда было как в 18? Это нереально.
Сообщение было удалено
У большинства так. Гормоны угомонились и все. Вы же в совокупности 3,5 года вместе. Как раз тот срок, когда страсть затухает. Если есть любовь, то ничего смертельного. Если в остальном все хорошо, то не парьтесь. А если вам нравится целоваться, то целуйте его сами.
Сообщение было удалено
не 3,5, а 2,5 года