Здравствуйте! Сыну 28. Домосед. С девушками не встречается. После работы -компьютер. Увлекается музыкой (играет на разных инструментах), философией, много читает,по профессии ИТ -специалист. Любит роликовя коньки. Смотрит фильмы на английском языке.немного изучил японский. У нас дружная семья. Мы с мужем за 30 лет ни разу не поссорились. Никогда на врем друг другу. Муж никогда меня не предавал. Сын высокий и симпатичный. Помогите оттащить его от компьютера. Мечтаем о внуках. Живем в Москве.
Это брачное объявление?
Инфантил и маменькин сынок - самое мягкое, что вам тут скажут.
В 28 лет живет с вами?
Сообщение было удалено
Что то вроде того :-))
Сообщение было удалено
Не удастся, он там порнуху смотрит.
Сообщение было удалено
Тогда сразу берите девушку с детьми. Сам он вряд ли что-нибудь сможет.
Сообщение было удалено
Да, но планирум разъехаться
Сообщение было удалено
Да я бы взяла. ....
хиккан
Сообщение было удалено
Он смотрит научные фильмы
А зачем ему девушка, тем более приводить ее некуда. Готовить/стирать/убирать не нужно, остальные потребности, тоже, видимо, научился удовлетворять. После фразы "учит японский" вспомнила про хикикомори. Нынче набирающее популярность в Японии явление. Гуглите, может ваш сын решил стать одним из них.
Хикикомори (яп. 引きこもり или 引き篭もり[1], букв. нахождение в уединении, то есть «острая социальная самоизоляция») — японский термин, обозначающий людей, отказывающихся от социальной жизни и, зачастую, стремящихся к крайней степени социальной изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов. Такие люди не имеют работы и живут на иждивении родственников.
***!?
Сообщение было удалено
Ой, давно подозревала что японцы нббанутые. Висят пачками в своём лесу близ Фудзи))
*** тоже любовь крутят, скорее парень хикка и возможно ***
Сообщение было удалено
Друзья женаты. Не ***
ещё почитайте в инете есть такое движение ТНН (тян не нужны) , есть группа вконтакте . Им не нужны девушки.
он смотрит яой? Если нет, пишите адрес. Встряхнем его хорошенько! Латифа приедет от компа отлучит, внуков подарит. Квартира трешка?
зачем вам внуки? Они все вместе будут и компьютера сидеть
Похоже, автор в шоке. Пошла сына воспитывать. А то пока с мужем 30 лет любили друг друга, сын одичал и стал квартирным маугли.
Человек, по-видимому, счастлив. Отстаньте от него!
Сообщение было удалено
У сына интересная работа в космической отрасли. И он, я думаю, действительно счастлив. Сейчас. Но что будет, когда пройдут годы?
от мамаши.нафига вам внуки.невестки тянущие деньги из вашей семьи в свою семью.выжимающие все соки из вашего сына. пусь мальчик живет как хочет и о вас заботится в старости.вы ж для этого его рожали
Сообщение было удалено
У сына интересная работа в космической отрасли. И он, я думаю, действительно счастлив. Сейчас. Но что будет, когда пройдут годы?
Сообщение было удалено
у разъезжайтесь со старшим и усыновите себе малыша.
У знакомых моих родителей такой сын, ему 34. Нафиг не нужна ни жена, ни дети. Есть такие люди с богатым внутренним миром, получающие удовольствие от своих занятий, зачем навязывать им свое видение счастья?
Автор, вы же его сами так воспитали. Наверное подавили его как личность в детстве, запрещали ему все, а теперь пожинайте плоды своего воспитания
Сообщение было удалено
Он мужчина. Если что, и в 45-50 успеет жениться) Тут уж вам нужно осознать, действительно ли вы ему желаете счастья или просто реализовываете свое "хочу" за счет сына.
приведет ваш сын невесту пту-шницу в дом, тогда по-другому запоете.
Да что вы заладили про женитьбу, тут беспокоится надо что он с бабами не встречается. Автор, а девушка у него вообще когда нибудь была?
Сообщение было удалено
ББПЕ!
ТНН
Сообщение было удалено
И когда пройдут годы он будет счастлив!
Для мужика самое главное - это самореализация, интересное дело. Уж точно не в наличии женщины рядом!
Я понимаю, что для вашего поколения семья стоит на первом месте. У меня такие же родители, всё мне невест подсовывают, хоть я и живу в 2000 км от них.
Поверьте, парень сам знает, как для него лучше жить!
Сообщение было удалено
А зачем его оттаскивать от компьютера? Если бы девушки были интереснее, он бы за компьютером целым днями не сидел. Но девушки сегодня - шлак. Поэтому пусть лучше занимается своей карьерой и самообразованием. А о внуках не мечтайте. Вы даже не представляете, какой на вашу голову свалится геморрой, когда в доме вашего сына появится молодая бабенка. Это вам только так кажется (как и всем людям, родившимся и выросшим в СССР), что сегодня жизнь такая же, как и тогда. Поверьте, всё изменилось кардинально. Сегодня мужчине лучше не жениться, не заводить детей и даже не иметь так называемых "серьезных отношений". "Лучше" - в смысле сохранения физического и психического здоровья и заработанных материальных ресурсов. Почитайте вот хотя бы этот форум - измены, разводы, алименты, шантаж детьми, отъем денег и имущества у мужей и т.д.
Был бы мой таким. сидит ну и хорошо, бабы все алчные.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен. Но тут ведь вот в чем фишка. Написала его мама, что они хотят внуков. То есть не "они" хотят внуков, а его мама хочет внуков. Мама хочет себе игрушку на старости лет. Но прикрывает это тем, что типа чтобы "сын был счастлив". Я так понимаю, ни отцу, ни самому парню ни семья, ни дети и нахер_не вперлись. Но женщины всегда заменяют "я хочу" на "мы хотим" и "нам нужно".
Сообщение было удалено
Вот именно. У мамы родом из СССР в голове форшмак полный. Розовый прекрасный мир. Но как только она увидит, что такое современные девушки, ей сразу перехочется и женить сына, и внуков.
Сообщение было удалено
Это меня подавила моя мама, и поэтому, я воспитывала в сыне чувство собственного достоинства. Никогда его не унижала, а, наоборот, говорила, что он сильный, умный и талантливый. Уж не знаю, может быть, я была не права....
Автор,эти гаджеты-бич нашего времени.Сейчас все поголовно живут виртуальной жизнью,у многих нет стремления создавать семью,интернет заменяет всё,а годы летят.
Радуйтесь,что ваш сын,хотя бы работает,а не сидит на вашей шее.
Сообщение было удалено
Отец у него спрашивал. Он ответил, что в этом смысле все нормально. Но это в прошлом.
Сообщение было удалено
Просто я искренне считаю, что самое страшное в этой жизни -это одиночество, когда тебе уже за 40.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю
У меня есть такой знакомый, только ему уже 38. Живёт с родителями, ложится спать рано, тоже айтишник, занимается всякой ерундой какой-то типа рецептиков дурацких для мультиварки, тестов, загадок , головоломок.. это он мне все присылает. Или там про космос любит потрындеть, философию, дом и двор украшает к новому году, банки с мамашей крутит, про статуэтки свои мне рассказывает, про монеты, китайский сам учит.. мрак, короче. Мы знакомы с 2010 девушки ни разу было. За старой своей бабуськой ездит смотрит. Короче, как старая дева живёт, хотя мужик умный, но наивный какой-то. Спрашиваю почему он так живёт странно, даже девушки нет. Говорит, денег надо на это много. Это я к тому, что не один Ваш такой
Сообщение было удалено
аxxa-xxaaax!
сын с места не сдвинется - уж таким вы его сами вырастили, берите ситуацию в свои руки. среди знакомых поищите незамужнюю девушку "засидевшуюся в девках". и сделайте так, чтобы она почаще бывала у вас в гостях, а дальше их молодые гормоны сделают всё сами
Его жизнь его устраивает. Вряд ли девушку устроит такой муж, который сидит весь вечер за компом. Ваш сын не готов заводить семью, не готов к ответственности, не готов воспитывать детей и помогать жене. Все его интересы сосредоточены на компьютере. Нужно было с подросткового возраста внушать, что должна быть семья у человека, приучать к домашней работе, к заботе о близких. В 28 всё запущено....
В Москве не осталось нормальных девушек (девственниц) - на ком там жениться?!
Парень принял единственно верное решение.
Сообщение было удалено
А как же истина, что воспитывать нужно своим примером?
Правильно говорят, что парня пора выгонять из зоны комфорта. Под любым предлогом заставляйте его жить отдельно. Вы некоторые признаки наличия у него психологического инфантилизма описали: роликовые коньки, интерес к японской культуре - это всё подростковые увлечения, в общем-то не соответствующие его возрасту. Пусть находит другие увлечения, где он смог бы больше общаться с людьми, заводить новые знакомства - и не в виртуальном мире конечно, а в реальном.
Но так-то, не переживайте особенно. Он ещё молодой. Мужику никогда не поздно заводить семью. Он у вас - серьёзно говорю - завидный жених. Его с руками оторвут:)
Сообщение было удалено
Нормальную устроит, а алчную шала_шовку нет конечно.Их вообще никто не устраивает.
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове
Сообщение было удалено
Недавно изучала тему - услуги суррогатной матери стоят 1-1,5 млн. (это в Москве. В других регионах можно найти и за 600-700). ЭКО+ИКСИ вместе с генетической экспертизой - до 500 т.р. вместе со всеми консультациями, анализами, лечением по необходимости и подготовкой (потом можно налоговый вычет получить без ограничения - ЭКО входит в перечень дорогостоящих видов лечения, к которым не применяется лимит 120).
Если жалко денег - таки не внуков вы хотите. Во всяком случае, не они являются вашей конечной целью.
Сообщение было удалено
А чего завидного то? В космической отрасли копейки получают.