Ситуация такая, в городе совсем стало плохо с работой, постоянно катаюсь по собеседованиям, толку ноль. Условия такие, что лучше наверное работать уборщицей, я не утрирую. Например сегодня в известном магазине мне сказали, что официально трудоустраивать не будут и за любой просрок платить штраф управляющей в размере 5000 ну и ты там и кассир, уборщик, мерчендайзер и охранник, зп гроши. Так вот примерно такой треш можно найти пока у нас в городе. Мужу говорю, что это xpeнь какая-то и чо мне туда илти? Он говорит, нет. Потом звонит и говорит, что я задолбала уже! 4 месяца без работы и тд. Ну я говорю, я ищу же и езжу на собеседования, хожу везде узнаю, названиваю, но ничего нет! Я то не виновата, а он всех собак спускает на меня, мол я лодырь и ваще только на диване лежу. Интересно тогда кто каждый день хотяб все домашние дела делает и готовит? Ну в общем как ему дать понять, что я в этом не виновата? Ну или хотяб чтоб отстал и перестал давить? А то я уже себя какой-то никчемной амебой чувствую.
Ваш муж сам амеба, точка. Будь к нему спокойна, тихо и мирно сосуществуй, ничего не доказывай. Этот сожитель не проходит элементарный тест на вшивость. Если есть возможность уйти сейчас, уходи, если нет, то продолжай ходить, искать, но не только работу! ;-)
Женщина не должна работать. Где вы нашли такого мужа?
Не может такого быть,чтобы прям ни одна вакансия не подошла..у вас видимо одни отговорки,лишь бы не работать,то зп маленькая,то условия не подходящие,наверняка еще и график не устраивает...муж прав,вы лодырь.
Если детей нет, то уходи поскорее от этой соволоты!
На него ни в чем нельзя рассчитывать, будет гнобить, если уйдешь в декрет, будет гнобить если заболеешь - а от такого мужа и его отношения раз плюнуть - заболеть! А если заболеешь, то вообще сразу тебя поменяет на здоровую.
Беги, милая, беги!!! Онуродисволочь!
Я тоже сейчас без работы, но побольше времени, чем вы автор. Муж поначалу подтрунивал надо мной, но больше в юморной форме, сейчас уже говорит что ему выгоднее, чтоб я дома сидела (раньше жили в центре, теперь далеко от центра) больше бенза прокатаю на машине, чем сейчас заработать можно. Но если позвали бы по знакомству, пошла бы поработать. Хотя разленилась жутко. Хотя согласна, что жена может и не работать, поскольку все домашние дела на ней.
Сообщение было удалено
так а кто ее кормить будет? придется же на две таких работы устраиваться
а автор не хочет.
Выучитесь делать что-нибудь своими руками, окончите какие-нибудь курсы, оказывать какие-то услуги. Тогда Вы всегда сможете сами себе заработать деньги, не работая на дядю (или тетю)
Сообщение было удалено
А в службе занятости Вы встали на учет? Получали бы пособие, по крайней мере. И могли бы переучиться за счет государства на более востребованную профессию.
Сообщение было удалено
А в службе занятости Вы встали на учет? Получали бы пособие, по крайней мере. И могли бы переучиться за счет государства на более востребованную профессию.да,на бирже труда состою и получаю пособия,но мне предложили всего одну вакансию. Прошла стажировку 5дней, готова была устроится, но мне сказали, что у них какие-то проблемы и работник пока не нужен.благо оплатили копейку.
Сообщение было удалено
было б это так, я даже тему на форуме не создавала) эта проблема действительно меня волнует и я хочу работать
Сообщение было удалено
В наше время нужно работать и женщинам, да и вобще мы не в мусульманских странах
Всем спасибо за мнения))
я согласна с тем, что по-хорошему женщина может работать, а может и не работать. это не ее обязанность быть добытчиком в семье, но вы такого мужа сами выбрали, терпите.
Сообщение было удалено
Это да, правильно говорят, что можешь хоть всю жизнь с человеком прожить и не узнаешь его до конца. Просто не думала что будет такая реакция, я всегда раньше работала, а тут закрыли предприятие где работала и сижу тут теперь на форумах сопли жую)) надоел его прессинг,а посоветоваться не с кем