за 3 года замужества мы с мужем так и не стали родными людьми. я старалась добиться этого, после переезда в его страну была идеальной женой, но отдачи никакой. в первое время было сложно адоптироваться, хотнлось больше внимания, но муж его практически не уделял. мы работали вместе,все время вместе, но я постоянно чувствовала себя одиноко. спрашивала его почему мы, не разгговариваем, он отвечал о чем оворить, если есть по делу, то давай. часто на мое начало разговора отвечал что занят, а сам шел и болтал с другими работниками, относился можно сказать пренебрежительно. я попыталась обьяснить, что мне нжно внимание, на что была не понята и почти послана. если обижалась на него, то по сути он всегда начинал на меня орать и скандалить. потом я уехала на месяц на родину, вернлась обратно, а когда пришла на работу, то решила проверить чем занимался муж и была в шоке: он вместо тоо, чтобы работать, приходил на бар и сидел с барменшей, они постоянно болтали, обнимались, она сидела на коленях и тд. это все при том, что он мне говорил ,что мол он не может уделять мне вниманиря, потому что он такой сам по себе, и при том, что он говорил мне не обнимать его на работе, даже если мы одни. а с барменшей значит нормально обниматься. он пришел и я его нормально спросила, обидевшиь, но не орала, "хорошо значит воремя без меня провел", он мол ты о чем, я ему включила камеру и он начал на меня орать, обзывать, бросаться в меня телефоном, я села в такси и свалила домой. он тоже приехал и начал меня хватать за руки, толкать (я тода беременна была). хотела уехать, но его родители умоляли дать ему шанс, хотя сам он прощения не просил, с тех пор при ссоре он хватает за руки до синяков, за горло может схватить, толкать. а в последний раз вообще явно превзошел все предыдущие разы ,все ноги были в синяках, руки, и на голове ссадина небольшая. он не приемлет друого мнения и обычный разовор, если он не согласен, заканчивается или оскорблениями или рукоприкладством.
зачем ты так выбешиваешь человека? с первого раза не поняла разве, что не надо виноватить мужа, ему это не нравиться. это же отвратительно просто.
А что тут поделаешь? Ноги в руки и домой.
Мужик тебя бьет,изменяет,не уважает...что делать?рожать еще одного ребенка...если бы хотела что то сделать,уже бы давно домой уехала .. ты терпила,так и будешь жить с этим мудаком и терпеть..
В полицию на него, он будет тебе еще платить за увечья, лишние деньги тебе не помешают. Уходить, тут без вопросов!
Автор, жаль Вас очень. И хочется дать совет, как сделать его другим человеком. Только вот нет такого света, и не найдете Вы такой совет никогда. Ваш муж такой, какой есть и таким будет всегда. Вы уже поняли какой будет жизнь с ним. Вот такой и будет. Хотите прожить так ВСЮ СВОЮ жизнь? Живите. Нет? Не живите. А если Вы собрались рожать, то надо понимать, что в такой жизни будет жить и Ваш ребенок. И ребенку, кстати, тоже будет от папаши перепадать. Автор, люди не меняются: натуру не переделаешь.
Админ ну по короче же можно было написать то???Вы думаете там все это до конца будут читать???
=> "за 3 года замужества мы с мужем так и не стали родными людьми".... Родными нужно становится до замужества, чтобы не возникало таких проблем. Муж ваш козел, бегите от него, пока все не стало еще хуже, он не изменится.
Зачем было беременеть, если отношения плохие?
Сообщение было удалено
ребенку уже 2 года, предохранялись, но забеременела.
Автор, зачем Вам быть с этим человеком. С ним быть не нужно. Вы думаете замуж не выйдите-поверьте выйдите еще раз. Не нужно слушать ни его, ни его родителей. Все что он сделал этого достаточно. Так и говорите ищи другую и можешь с ней так разговаривать. Я думаю тут вопрос с деньгах-вы не хотите, например терять какой-то достаток. Если причина еще в этом и вы не хотите что-то терять в денежном плане, то продолжайте терпеть- тогда что Вас жалеть. Смотрите в данный момент ребенок у вас не грудничок, его можно будет уже в садик определить. Вы столько живете и не можете сделать выводов. Сейчас не век паранджи! Будьте хитрой, не высказывайте ему уже ничего, просто начните действовать и действовать хитро. Переводите маме суммы денег если у вас есть возможность взять не заметно из бюджета тысячу или две в месяц. Затем обсудите с родителями все это. Сходите в больницу снимите синяки-заключение храните у соседей-дома такое не храните!!! Затем автор, вы должны мягко ему говорить, что возможно вы разные люди и пока молоды, наверное ему нужно найти женщину от которой он будет млеть и она его будет радовать. Я просто не понимаю, вопрос, за что вы его любите? За то, что он бьет вас. Подойдите к зеркалу и улыбнитесь-сегодня вы молодая и красивая женщина, а может такое случиться, что от злости зубы выбьет. Вы с ним не скандалите, а просто говорите, что родители вас вырастили не для такой жизни и кто может руку на вас поднять, то ваши родители. Покажите что у вас есть защита от них. Скажите скандала не хочу, просто нам нужно разойтись. Начнет орать, скажите я все сказала. Начнет руки распускать, скажите то умнее разойтись и ты найдешь другую или если убьет или причинишь мне вред, на тебя общество тоже управу найдет, не думай что какая-либо потом будет с тобой общаться. Решайте автор и сами не скандальте. Скажите оскорблять и обижать за твое поведение не буду, но и другому обижать себя не дам. Автор, будьте благоразумны! Не скандальте, просто тихо думаете, что как и для себя сделать!
[quote="Ирина" message_id="59219644"]Автор, зачем Вам быть с этим человеком.
Да я именно так и сделала, в прошлый раз я пошла к врачу, чтобы снять побои, но врач предпредил, что он на себя риск брать не хочет и вызывает полицию. я отказалась, но твердо решила, еще раз он тронет и на след день уезжаю... но вот уверенности в себе за эти годы сильно побавилось.. Хоть еме последнее время и изменяю, есть постоянный мужчина, потому что с ним у нас секса нет по два месяца, но все же до последнкго не хотела разрушать семью ради ребенка, тк ребенка он лбит, но понимаю, что живем то один раз, и надо себя тоже чувствовть любимой