Гость
Статьи
Зачем муж понижает мне …

Зачем муж понижает мне самооценку?

С мужем в браке 14 лет, мне 32, ему 38.Двое детей 13 и 7 лет. Раньше я всегда считала себя симпатичной. Многие мне об этом тоже говорили, а также о том, что я симпатичная, он так себе, типо совсем не …

Елена
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то в 25 выглядит на 40, все мы разные. У меня с мужем разница 10 лет, все думают, что у нас разница лет 20:)) тк я выгляжу очень молодо в свои 34.
И так противно слушать - про "дома уютненько чистенько, печем часто с детьми, мужу в сексе не отказываю..........."противно читать, где достоинство, где себя любие?Просто раба какая-то. Дома недельку не поубирайте и не переусердствуйте с готовкой, а займитесь собой - читайте, спорт, просмтр тв - в общем себя любите и себе время уделяйте, а не полам и кухне.

Гость

Кстати разница у автора с мужем хорошая - 6 лет. Мужу 40, вам 34 - идеально должно быть. Может думает, что вы моложе, найдете любовника помладше его.....пытается дать вам понять, что вы никто и стареете тоже и прыщи и носы красные, чтоб комплексовать начала и замазывать нос тонаком и давить прыщи:)).
У меня подруга всю жизнь в прыщах, красивая, но в прыщах, муж ей ни разу слова по поводу ее кожи не сказал и уж тем более по поводу, что замазывает их. Есть такое чувство - ЛЮБОВЬ, если любит - то не обидит.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

а вы бы ему сказали - у тебя эрекция ослабла, или волосенки поредели, или еще что-нибудь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! и ухажера хорошо бы найти, чтобы комплименты говорил и самооценку повышал.

Гость

я например секса от мужа сама хочу:))))))), а не заставляю себя как вы автор "потому что надо, потому что может изменить..". Но если поругаемся, то могу пару недель не давать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько угодно вокруг семей, где у жены ребенок от первого брака. А вашу чушь придумали мужики, чтобы женщин на коротком поводке держать.

Елена

Я вовсе не упахана, у меня многой сил и энергии, я все успеваю, я сама по себе такая. И муж мне помогает иногда.Чистота и уют мне самой нравится, я по натуре чистоплотна. Уборку делаю, а порядок мои всегда поддерживают.Даже если я без мужа буду, я не за с русь, это точно, и не перестану печь, потому что мне это НРАВИТСЯ. И я уже писала , что каждому свое, хотите подайте в сорок, а я не жалею что родила в 19. А муже в сэксене отказываю, потому что сама не против. Если кому то противно читать про чисто и уютно, так не читайте.Чистота и уют в доме - это достоинство, а не недостаток.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Автор, никто не говорит, что это недостаток. Но не надо себя рекламировать как товар, как комбайн с набором функций ,в первую очередь идут достоинства в плане характера, души, а не пеку и убираю. Так бы уж сразу и писали - домоводство мое хобби. Читая сообщения, понимаю, что вы просто помешаны - на уборке. Ну ладно - не засретесь без мужа или с мужем, хорошо, вас тут в этом никто не упрекнул. Кстати те, кто стремится к идеальной чистоте дома про тех говорят, что душонка у них грязная, а те кто сами по себе чистоплотны излишне - это псих.расстройство.

Гость

Знакомая рассказывала случай про подругу. Подруга познакомилась с немцем. Приехала к нему. И давай его "душить" своей чистотой, гладить мыть, обеды ужины котлетки пирожочки и обязательно бульончик на обед, а мужчина тащил постоянно девушку в ресторан, в кино, театр, на прогулку, хотел именно человека для души, для жизни, у которой есть интересы,хобби и плевать на эти котлетки, а она ему после работы сразу - бульончик и втирать про то, что нужно хорошо кушать. Так и разошлись люди не поняв друг друга.
Вот так я смотрю на нашу русскую нацию и понимаю - что наши девушки-женщины продают себя как товар со своими функциями - в сексе я не отказываю, тру мою варю-жарю..........мда, менталитет у нас такой, хотя не у всех абсолютно так, сейчас многие эмансипированы.

Гость

............а те, кто держится за штаны, только бы не дай бог не остаться одной, только бы замуж взял - те моют трут придумывают рецептики, пытаются стать идеальными, чтоб продать себя удачнее. А потом получают - красные носы и целлюлит - в качестве комплимента.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Никто вас не осуждает, что вы родили в 19. Ну родили и родили, очень хорошо, ваше дело - ваше право, да хоть в 15. Но тогда и вы не осуждайте тех, кто родил в 35-40 и якобы по вашим словам будет дряхлой старухой на выпускном у ребенка, то есть женщина в 50-55-60 лет дряхлая старуха по-вашему:)? Ну если так упахиваться как вы, то да, в 50 вы будете изношенным сапогом.

Гость

Елена, читая ваши сообщения, поняла одно - вы такая идеальная перфекционистка, у вас везде все на пятерку! И дома , и на работе, и вес у вас идеален, и ноготки, и дома ни пылинки, и бизнес, и дети, и секс, и все у вас на 5+. И тут вдруг вам на красный нос указали, на морщинки, на прыщик. Вы этого пережить не можете, вас это убило-свалило наповал. Хотя можно было отреагировать спокойно или с юмором "Ну да, теперь я наверное всегда такой буду - мороз-красный нос, что посоветуешь мне делать с моим носом?Но есть одно средство дорогой - просто любить меня такой какая я есть:)! "А вот у тебя сегодня из ротика пахнет, зубки не забываешь чистить дорогой? Дома разуется - ууууу, милый, а носки ты давно менял, на работе коллеги не задохнулись? Любимый, смени дезик - странный запах стал или у тебя гормональные нарушения начались, провериться думаю стоит у врача. Тебя записать в клинику? "Ой, милый , у тебя на спине кажется пигментация такая пошла , возрастная наверное.............или - у тебя опускаются уголки губ, мда, возраст наверное, улыбаться чаще нужно!
Автор, разрешите сама себе быть и с прыщиком и с двумя даже и с красным носом и с красными щеками. А на все придирки мужа отвечать спокойно - мне кажется я теперь всегда такой буду - приготовься к обновлениям милый. будешь меня такой любить? Издевайтесь над ним. А вы обижаетесь и тем самым даете ему кайфовать.

Гость

Меньше по дому шерстите и все успевайте. Побольше ходите по выставкам, салонам и прочим мероприятиям. Забаловали вы мужа, сам стареет и брюзгой становится, и вас в то же болото тащит.
.
Я бы после такой фразы вообще по дому шерстить перестала бы и зарплату тратила бы на салоны и шоппинг. И любовника бы завела, который прекрасно относится стал и комплиментами усыпал .

Андрюха

Надоели вы мужу.Вы с юных лет вместе,а теперь ему захотелось свежатинки.И никакими пирогами и борщами его не удержишь.Готовтесь носить рога,ваш муж созрел для измен.Но разводиться с вами он не будет.Такчто не парьтесь.

Гость

Вообще не представляю - в 13 лет встречаться с парнем почти 18 ти лет! Вы Автор еще ребенок, я в 13 еще в барби играла, а ваш муж уже был взрослым парнем, у него уже эрекция была....брррр........растление малолетних.
Понятное дело, что пока вам 15-18-20-25 было - молоденькая девчонка, свженькая, а сейчас начал замечать морщинки и так далее - вы же с детства вместе. Но все зависит от взаимоуважения - если оно есть, то никогда б не сказал такого. Так ведь дальше морщин будет еще больше. Седина пойдет......или ваш муж думает, что вы всю жизнь 16-летней будете.

Елена

А Вы 87 сначала считать научитесь. Я познакомилась с ним в 18 и замуж через пару месяцев за него вышла.

Гость

Вот уроды мужики

Гость
Нико

Сообщение было удалено

И что теперь? Понять и простить?

Гость
Гость

ну и куда она пойдет с ростом 158 в 32 года и с дитем? куда???? вот невест пачками никому не нужных

Как будто 32 это 82)))

Гость
Гость

Надоели вы ему, приелись, началось раздражение против вас.

Возможно, Вы слишком хороши для него.

Гость
Гость

а вы бы ему сказали - у тебя эрекция ослабла, или волосенки поредели, или еще что-нибудь)))

Вы знаете, у меня подобные проблемы, еще похлеще от мужа слышу. Старше меня на 9 лет, ни разу не красавец, но интеллигентный, надежный, не пьет, не курит и пр. Я поправилась, а была, без преувеличения, раскрасавицей...но и тогда он в шутку все принижал. Я и сейчас очень интересная, что понимаю по отношению ко мне других мужчин...но...мой любит худеньких:))) и примерный семьянин превратился в домашнего тролля. И то у меня не так, и это, и вообще все не так. Я готовлю прекрасно, кручусь , как белка в колесе. Дети на мне с рождения - бабушек-дедушек нет. Ну есть проблема, беспорядок. Дети все раскидывают, и он не особенно прикладывает к чему-то руку, чтоб помочь по дому. А ещё есть загородный домик, и там - практически все моими руками.
Так вот. Не выдержав бесконечных придирок и уколов в свой адрес, указала на низкую зарплату (это , правда, его никогда не обижает, как ни странно) и на неудовлетворительный секс...ВСЕ! Обида смертная. Теперь даже спящий скидывает мою руку, если положу на него...вот так...меня можно тюкать, его - нет.

Гость
Андрюха

Надоели вы мужу.Вы с юных лет вместе,а теперь ему захотелось свежатинки.И никакими пирогами и борщами его не удержишь.Готовтесь носить рога,ваш муж созрел для измен.Но разводиться с вами он не будет.Такчто не парьтесь.

Как же все примитивно....а вы, мужчины, не хотите спросить - так ли все в вас? не потолстели ли вы, не постарели ли, не пахнет ли изо рта, не слишком ли висят мышцы? где прежние бицепсы? а зарплата, когда она будет "хорошей"? Мы молчим, как правило, понимая, что многого не изменить и надо принять. Ты же не будешь каждый раз разводиться, когда пыл влюбленности прошел, ради каждого молодого мачо? Потому что есть семья, дом, дети. И ты многие вещи принимаешь и понимаешь, надеясь,что и муж должен со своей стороны делать то же самое....ан нет. Да, мужчины? Вы же не выкидывает своего мопса, потому что в моде французские бульдоги и можно взять щенка,с которым интересно? Почему к жене часто отношение хуже??? "Свежатинки" хочется всем, не только мужчинам! Никто из женщин не хочет морщинистого лица, висячего живота, некрепкой попы, уж извините, и старых зубов у своего партнёра! И как и вам, нам нравятся молодые и горячие, но есть что-то большее, чем желание "свежатинки"...К сожалению, в нашем обществе такой менталитет - женщина постарела, надоела - нафиг её. Свежатинки подавай. Заграницей другое отношение к женщинам, ещё и по причине их большей независимости (пособия, зарплаты, хорошие алименты и пр.)

Гость
Гость

ну и куда она пойдет с ростом 158 в 32 года и с дитем? куда???? вот невест пачками никому не нужных

Думаю это старое утверждение,честно,в моем окружении есть только мужчины свободные,все девчонки заняты ( мне 36)

Гость

Автор написала - я в таком тоне никогда не разговариваю с ним..
А вот надо так разговаривать, а не а рот смотреть. Обнаглел мужик.
Выход один. Искать в ответ недостаток в нём. Критиковать, сравнивать.

Гость
Гость

Хороший у нее рост и возраст ! А вы видимо только на числах помешаны! Советую поменять мышление! А то сами одна останетесь старая и страшная !

Гость
Гость

Ну почему вы перед этими нищебродами стелятись, которые еще и унижают? Я понимаю муж абрамович, такая конкуренция, то и глядишь подвинут, а это? Слово поперек и под зад коленкой. Или вы не в состоянии себя обеспечивать сама? Что он вам такое дает, что вы позволяете себя так вести?

Ну зачастую, действительно,зависят от мужика из-за того,что сама себя обеспечивать полноценно не сможет,к сожалению

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: