Здравствуйте. Не с кем поделиться и посоветоваться. Хочется мнения со стороны. У мужа есть хобби - мини футбол. С прошлого года попал в команду, которая подразумевает командировки по футболу. Их две за год. Одна выпадает на мой день рождения, а вторая на годовщину свадьбы. В прошлом году бросил меня на день рождения, в этом на годовщину. Говорит, что так будет каждый год. Для меня важны эти даты, хочется чтобы и для него тоже, но увы.. Обидно очень. Хочу переехать от него, но люблю очень, да и сын у нас ( ребёнку нужна полная семья), но обида берет верх. Поддержите или поругайте (только несильно)) )
Сообщение было удалено
Поймите, что у мужчин другое отношение к праздникам. Д.Р. обидно немного, но можно пережить, позже отметить, а годовщина это вообще ерунда.
Сообщение было удалено
да годовщина ладно. а вот за др обидно, что каждый год, ещё и говорит об этом в открытую в стиле "я сказал"
Поймите, что у мужчин другое отношение к праздникам. Д.Р. обидно немного, но можно пережить, позже отметить, а годовщина это вообще ерунда.
Автор, тут надо смотреть на его отношение ко всему остальному во всех остальных ситуациях. Если он отличный муж, заботливый и любящий, то это все фигня. Если он так любит этот футбол и поездки всего 2 раза в год, то что ж ему ради какого-то дня рождения лишаться себя важного увлечения. Лично для меня ДР вообще значения не имеет, ни мой, ни других людей. Не парьтесь из-за такой фигни
Так надо перенести празднование и того, и другого. Вернется, и празднуйте.
Я-то понимаю, что Вам досадно. Но для толстокожих мужиков это ерунда:(
а куда он уезжает? я например люблю в другие города-страны ездить, и однажды тоже ДР мужа был когда он в командировке был, купил мне билет,я прилетела к нему, отлично отметили, учитывая что командировка была в Сочи ))) в москве промозглая осень, а мы все 3 дня что я там была купались и загорали, отлично провели время! Может и вам предложить такой вариант? может вам понравится за его команду болеть например, и тоже увлечетесь, познакомитесь с женами других игроков, я знаю они часто становятся подругами, общаются...
Сообщение было удалено
Тут мне кажется он какбэ не зовет автора с собой, походу обида и на это тоже
Радуйтесь, что ваш муж имеет увлечение, а не задротит в танки, или валяется на диване, почесывая яйцы.
Или он должен отказаться от соревнований( ради которых отчасти и занимается футболом) чтобы отметить годовщину свадьбы?
Молодец муж, свои интересы на первом местеместе. Под каблук не спешит. Печаль, да, автор?
Если увлечение- часть жизни и важно для мужа, то мне кажется стоит просто перенести празднования на более поздний срок. Ну вот например если у меня ДР выпадает на будний день, то отмечаем его все равно в выходные.
Если в общем и целом семейная жизнь устраивает и это самая большая проблема в вашей жизни, то ничего страшного. Если же все плохо то это типа последняя капля переполнившая чашу терпения то разводитесь
"Молодец муж, свои интересы на первом местеместе. Под каблук не спешит. Печаль, да, автор?"
)))))))))
повеселили
Вы чудовищно глупы.
Мда... можно только посочувствовать мужику... Представляю, какому ежедневному пилежу на тему "брось футбол" он подвергается. Рано или поздно до него дойдёт, что если автора выгнать, его жизнь существенно улучшится.