Гость
Статьи
я подозреваю своего …

я подозреваю своего мужа в измене...

мой муж в последнее время стал очень раздражительный,его все бесит,даже когда я стою рядом.Мне нельзя брать его телефон,он даже пароль поставил.Хотя за 6 лет совместной жизни такого не было.Начал …

яна
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И ещё, если женщина красива и интересна, соблазнить сможет почти любого, даже самого стойкого семьянина, было бы желание. Так что не нужно тут уменьшать вину любовницы. Одно дело случайная связь, а другое дело - продуманная работа заполучить себе денежный мешок.

Мартышка с гранатой
Жужа

Сообщение было удалено

ну скоро кислота в твою обвисшую репу прилетит) вангую)))

Гость

Да забейте вы на мужа с его интрижкой, займитесь лучше собой. Тоже ходите в зал, тратьте деньги на себя - салоны, одежду. Познакомьтесь с кем-нибудь...пусть у вас будет своя интересная насыщенная жизнь, будьте все время заняты. Муж обязательно заметит изменения в лучшую сторону.....а дальше уже от вас зависит...захотите вы с ним быть или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты бесишься, это понятно, но в в вашу койку она попала С позволения вашего мужа. Это он ее туда позвал. И ещё - кто вам сказал, что она его долго окучивала. Может все-таки ваш муж ее окучивал. Она замужем, не последний шанс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина красива и интересна, она будет окучивать свободный денежный мешок с перспективой на брак, а не женатого сотрудника с 2 детьми, а если она замужем, то истошно окучивать она никого не будет, она просто может согласится на его предложение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не утешай себя. Она просто повелась на приставания, которые начал твой муж. И что значит "красиво пожить"? Много она нажила за счёт твоего мужа. Походы в ресторан и несколько подарков сомнительной стоимости? Что он ей, квартиру, машину купил или в Монако отдыхать возил? Замужняя баба даже шмотки толком взять не может, муж увидит, и на отдых не свалит.

Рина

Все "признаки" измены или начала ее налицо!
Посоветую вам сейчас максимально спокойно подумать: если это так - готовы простить или нет. В любом случае: пока не ищите доказательств, ведите себя достойно и уверенно: вы ЖЕНА, а если есть другая баба - она любовница, на ступень ниже вас. Старайтесь не выспрашивать мужа где он и когда будет. Будьте с ним холодны, но не морозьте)) Продолжайте вести быт как ни вч ем не бывало, но не лебезите перед ним. Постарайтесь посмотреть на себя со стороны, что могло в вас не устраивать мужа, меняйтесь. А еще, будьте зажигалкой: кайфуйте от себя, балуйте себя, не терзайтесь мыслями.И муж посмотрит на вас другими глазами! Все скоро станет на свои места.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе - ездила за счёт нашей семьи и не один раз в Европу - Италия, Германия, Австрия, Египет ... подарки - мобилка новый айфон, бабки на карточку- она себе сама что хочешь купит... а вы говорите... а муж Ее ”а Лень" и верил лапше Ее про командировки по работе и повышение з/п... она знала зачем шла и что хочет поиметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девки, не надо так уж бедных невинных любовниц выгораживать...она-де не знала, что он женат...три ха-ха! Чаще всего любовниц мужики находят среди коллег или подруги жены. Т.***** всё эти феи знали и радостно ложились под чужого мужа. Я как погляжу на иных дамочка как они джеппой крутят перед всем, что похоже на мужчину - никакого уважения к таким нет. А если мужчина красив и успешен, тут вообще туши свет. Лезут как осы в стакан с соком, пока хлопушкой не хлопнут.

😆

Валентина

Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе.
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 8 968 649 02 03,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.

случайный гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред! Ни в какую и не в точку. Даже страшно представить,что есть люди для которых нет четкого представления о семье, о ценностях моральных и материальных в этой семье. Иначе, ежели так судить, что жена дескать зарабатывает мало (а то и совсем не работает, сидя дома с детьми малыми) живет в семье за чужой счет??? Ну уж нет: она вносит свой вклад другими ценностями. А именно: уход и воспитание детей(наймите няню и вам станет ясно сколько стоит такая услуга), обеспечение уюта в доме (наймите кухарку, прачку, уборщицу) Полагаю такие комментарии, на предмет кто за чей счет живет в семье, появляются не от большого ума!!

Форум: Отношения
Всего: 416 777 тем
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 815 тем