мой муж в последнее время стал очень раздражительный,его все бесит,даже когда я стою рядом.Мне нельзя брать его телефон,он даже пароль поставил.Хотя за 6 лет совместной жизни такого не было.Начал ходить в качалку. со мной почти не разговаривает.что думать уже не знаю
Я бы тоже на вашем месте так подумала
Очень похоже на измену. Если готовы к разводу, то следить и искать доказательства. Если есть желание сохранить семью, то отстраниться максимально и наблюдать. Главное сейчас не торопиться и очень хорошо подумать.
мой тоже начал вдруг отжиматься/пресс качать перед сном, подмышки брить, дезиком пользоваттся и стал отстраненным. по вечерам со мной, не срывался, телефон в свободном доступе и без пароля. прямо при мне переписывался с подругой детства:" а что тут такого, я же ничего такого не делаю". позже оказалось, что с ней встречается, с подружкой ее даже познакомился и втроем на квартире зависали, пытался своего лучшего друга познакомить с подругой, но не получилось. пока я на работе он там... я не знаю что советовать, мне даже представлять это все больно, как вспомню передитые эмоции
Просто прямо как моего 1,5 года назад описали. Если еще добавить неожиданное сокращение зарплаты и увеличение рабочего дня, один в один получится
У меня тоже точно так же было!!!! А я наивная все не могла поверить, тоже пароль поставил без объяснения причин... хамил.... раздражался... стал безразличным... а потом я все таки подобрала графический ключ к телефону.... что и следовало было ожидать... сотрудница его, замужняя кстати, моя ровесница, знала мою семью хорошо, окучивала она его давненько, а страстный роман их длился года полтора на момент моего обнаружения.... так что это автор измена чистой воды у вас! Даже думать нечего... муж с деньгами? Если да, то на таких всегда будут падки не порядочные бабы... тем более в наши суровые врмена кризиса и безденежья... это так печально. Каждая хочет жить хорошо, но за чужой счёт!!!!
конечно хотелось бы сохранить семью,но меня распирает от его холодности.Хочется все послать куда подальше!!!
[
Сообщение было удалено
А вы не за чужой счёт живете хорошо?))
Ой к посту номер 5 - забыла написать, мой тоже тогда стал ещё и в "качалку" ходить! Смешно слушайте, все как под копирку тут! Мужики все таки примитивны!
Спокойстивие и сдержаность. Если кружка разбилась то к счастью. Просто будь нормальной женой, но будь готова послать его или свалить сама, если все подтвердиться.
Сообщение было удалено
Не за чужой дорогая, это мой муж и у нас семья и общий бизнес! И познакомились мы студентами ещё! У меня два высших, если что!
А мы, женщины, возможно в силу занятости замечаем далеко не первые звоночки, а когда уже вовсю трубят колокола. И даже тогда пытаемся найти объяснения и оправдания.
В измене, как и в разводе, виноваты оба. Ищите причину в себе, почему вдруг муж от вас отвернулся.
Сообщение было удалено
Я в чужие семьи не лезу, а для вас муж и семья ваша - это чужие люди???? А то, что вместе создавалось годами - тоже чужое? Это ш л .хи, которые по чужим койкам скачут - вот они да, живут за чужой счёт и ни стыда, ни совести.
Сообщение было удалено
Неадекватный и изъезженный комментарий. В своей ситуации причину нашла, но пришла к выводу, что ответ не соответствовал привету.
Сообщение было удалено
Согласна, но не отбрасывайте вседозволенность и легкую доступность женщин, охотниц много за чужими достаткми. Все это порождает разврат. А почему бы и мне не завести любовницу - у Пети, Васи, Коли есть, а я что хуже??? Я ж мужик!!!
Заведите себе любовника, имеете полное право)
Тут все очевидно. Изменяет. Сама с таким сталкивалась.
Cкoтoложец! С телятами спит. Молодыми бычками. Качалка - сила нужна. Не просто бычка оприходовать
Да уж,ничего не ценят мужики.Вместе люди все проходят,растут и когда достаток есть и клюют более молодые и развязные ведутся как дети.Вы ему скажите вот неужели ему за 6 лет прожив с вами этап своей жизни,хочется это все разрушить?Неужели не дорожит вашим браком?Ну сейчас он его разрушит,а что дальше..Хотя,если он так откровенно не скрывает изменение отношения к вам,то видимо вы ему больше не дороги..
а мне кажется мужик после измены веселый должен ходить, чего тут раздражаться?
[quote="Rrow"]а мне кажется мужик после измены веселый должен ходить, чего тут раздражаться
ну она ему может периодически нервы трепет.
моего тоже нервировала, но, к счастью, на мне никак не отражалось, он в статусах в одноклассниках пи&дострадалил. у меня там страницы не было, ничего не мешало вести там перед ней отчет о своих переживаниях и обмениваться подарками. 28 лет мужику на тот момент было
Сообщение было удалено
Раздражает жена, которая мешает объединиться с феей, вот бы взяла жена и исчезла, вместе со всеми обязательствами в виде детей, дележки имущества и тд.
Автор, все таки главное в данной ситуации отталкиваться от жилищной и финансовой составляющей, наличия детей и соблюдения их интересов. Потому как "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". Самое главное дать себе возможность принять решение до наступления точки невозврата, то есть получения такой информации, после чего совместная жизнь невозможна. Поэтому не торопитесь.
Доводите мужика своей подозрительностью, вот он и раздражается. Добавьте сюда стрессы, связанные с работой. Что телефон запаролил - а вам зачем в телефон мужа заглядывать? Этим вы только показываете своё недоверие. Кому это понравится? Ну а что в качалку записался, так вы радуйтесь. Будет у вас мужик накаченный:)
Сообщение было удалено
Он прекрасно понимает, что виноват, но чтобы оправдать свое б-дство старается найти причину в жене. Не он виноват, а жена плохая. Вот и бесится.
Сообщение было удалено
вот-вот, в точку))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Чего после измены веселому-то ходить? Либо чувство вины душит и бегут с цветами-подарками ни с того ни с сего, либо бесятся ибо мешает, раздражает старая надоедливая калоша со своими приставаниями, заботой, супчиками, выяснениями.
Сообщение было удалено
Ну ей-то можно))))
Сообщение было удалено
ну, два высших помогли уберечь себя от измен мужа и от его трат ваших денег на любовниц? и почему, собственно, другую постороннюю женщину должно волновать совместный у вас бизнес или нет и как вы кровью и потом всего добивались со студенчества? я замужем, но 6 лет была любовницей и будучи уже в браке позицию свою не изменила- виноват всегда мужик, левая тетка моему браку ничего не должна
Сообщение было удалено
так и любовницы в вашу семью не лезут, это ваш муж, сокол-ненаглядный, вылезает из семьи, у него своя параллельная жизнь вне семьи и брака
Сообщение было удалено
ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!!
Сообщение было удалено
Таких с терв ничего кроме чужих денег не волнует и на ***** ***** р ей этот муж мой, ей деньги его нужны были и все!!! На этом любоффф кончилась, а ради денег бабы на все готовы!!
Сообщение было удалено
Спать с чужими мужьями - это уже значит не лезут? И ныть, что они разнесчастные и денег ни на что нет, не лезут? Нуну, желаю вам искренне пусть вот так вот к вам не лезут такие же. А вы потом запоёте!
Сообщение было удалено
Смешно. Ее мужик шлю*******ается, а виновата левая баба. Ну-ну, защищайте дальше вашего коб*ля
Никто никого не уводит, дело в самом мужчине. Если есть у человека совесть, принципы и т.д. - никто его никуда не "уведет". Просто дело в том, что у большинства людей (как мужчин, так и женщин) их сегодня нет. Всем надо брать от жизни все, прямо сейчас, быстрее, плевать на окружающих. Но это не выигрышная стратегия в итоге все равно.
Сообщение было удалено
Я не защищаю, мой пост выше.
Сообщение было удалено
И да. По части "лезть -не лезть". Включите на минуту мозг и попробуйте отзеркалить. Будет к вам, к примеру, коллега лезть. Нашептывать, денег подкидывать, в любви признаваться. В общем, "лезть".даже зная ст вы замужем. И вы начнете с ним радостно кувыркаться, родному сужу рога наставлять. Так кто из вас кто? Вы шлю*ха, или мужик просто развлекается? Кто вашему мужу враг и сво*дочь? Ни одному мужу не придет в голову постороннего мужика винить,если его баба - шл*юха. Только убогие бабенки своему кобелю сто десять раз простят, авиновата левая тетка, которая может и не в курсе, что мужик женат и в ЗАГСе лично вам н в чем не клялась
И я столкнулась с подобным год назад. Пыталась держать себя в руках, чтобы не провоцировать ссоры, скандалы, вела себя разумно, мне даже стало интересно, до какого предела может дойти человек загулявший, т.к. повода скандалить не давала. Бесполезно! Уходил, я рыдала, но при нём держала марку. Он извёл меня окончательно, стал придираться даже к моему маникюру, который раньше ему всегда нравился, к заднице, всё равно ушел.
Сообщение было удалено
Спать с чужими мужьями - это уже значит не лезут? И ныть, что они разнесчастные и денег ни на что нет, не лезут? Нуну, желаю вам искренне пусть вот так вот к вам не лезут такие же. А вы потом запоёте!
да кому ваши облезлые ко бели нужны? сами лезут к бабам и на всё готовы легко чехлиться, лишь бы гульнуть от постылой жены. кому уж и крутить хвосты, так это своим кобе люкам, чтоб угомонились.
Сообщение было удалено
Они не только не ценят, а даже наоборот, с женой которая видела его в его не успешные, нищие годы-он жить уже не хочет, а новая фея которая знает его уже уверенным и успешным будет в рот смотреть ему и он с ней хочет быть!
Автор, это начало конца. Тут столько женщин отписались о схожей ситуации, что я решила вставить и свои 5 копеек. Рассталась после очень долгих отношений с парнем, с которым жили, из-за похожих сигналов. Основной причиной была безработица и желание сидеть на женской шее, но именно отравной точкой стали: пароли на всех гаджетах, 2-3 часа занятий в зале (ну невозможно там столько торчать), и непонятные ночные прогулки с "братом-дедом-сватом". Я не стала копаться, чтобы лишний раз себя не травмировать и просто послала, потому что такое неуважение к себе терпеть категорически нельзя.
Дальше решайте сами.
и у-меня всё также было. 13 лет было всё хорошо. А тут резко стала я плохая. И всё стало не такое. И работы резко до поздна прибавилось, и компания какая-то "мужская на рыбалку поехать" вдруг появилась. И пароль на телефоне. Потом уюе и другие признаки появились. Загулял кобеляка, короче. Автор, поймите, это не вы плохая, а она хорошая. Просто она другая. И да, смотрит ему в рот, постоянно хвалит и восхищается им. Короче фея.
Так что я тоже думаю, что муж ваш загулял.
я тоже так реагировала на мужа, когда гуляла
А у меня изменил как чихнул. Никто и не догадывался. 17 лет прожили счастливо, дружно, потом произошла измена, потом еще 13 лет я ни о чем не догадывалась. растили детей, у нас их трое, переезжали из страны в страну, богатели, разорялись, снова богатели. И только накануне 30-летия семьи, которое праздновать собирались с размахом, приглашая друзей со всех концов мира, через соц. сети, я получила рассказ о том, что мой муж изменил походя, абсолютно секретно.
Так что я лично поняла, что измена это для мужчин неизбежно. Независимо от его нравственности, воспитания, образования, материальной обеспеченности и счастливого брака. А мы, женщины, относимся к этому явлению слишком эмоционально.
Конечно, обидно, если как у Автора, муж вдруг становится пренебрежительным, а то и оскорбляет, но он, муж может оставаться ласковым, внимательным, секс может практически не меняться, а.... факт остается фактом.
Сообщение было удалено
да,конечно,она его окучивала и никак иначе)),бабы,они такие, непорядочные, в отличие от порядочных ЖЕНАТЫХ мужиков)
Сообщение было удалено
а кто этих * в эти койки супружеские/чужие тащит? уж не неприкаемые ли женины мужья,а?с мужа то какой спрос, он же мужиГ,да еще бизнес совместный, да?
Сообщение было удалено
+++ начните ходить в качалку, пару ухожеров заведите, или создайте видимость. Мужики все собственники. Даже если есть какая фея, побежит вас караулить! И всегда прекрасное настроение!
2,5 года в отношениях с женатым. Сразу поставил пароль на телефоне. Хотя я СМС ему пишу очень редко и без всякого палева. Пошел в зал. Стал следить за собой. Шмотки ему подбираю я. Задерживаемся на работе до 22.00 почти всегда. Как-то видела его переписку с женой, где она спрашивает, почему пароль поставил. Все кобели абсолютно одинаковые одинаковые.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Ну вы же не знаете ситуацию и говорите, дама была замужем, знала меня лично, нашу семью, но Ее муж был беден и в нужный момент "фея" подсуетилась, захотела красиво пожить. Мужа я не оправдываю - но и факт преднамеренного соблазнения моего мужа присутствовал, ради выгоды и тд.