В чистую,без предательства, которую можно пронести сквозь долгие годы?P.S мне 24,я верила,муж сиропы в уши лил,а сам изменял,заводил знакомства,при этом заботился обо мне,ни в чем не отказывал,папа он …
Автор, а к чему эта ВЕРА в любовь? Это как? Сидеть и ожидать, что другой человек никогда не поменяет ничего в своем отношении к вам? Даже если вы ему наскучите или у него появятся новые жизненные цели? А если поменяет, то все, веры нет? Ах негодяй, обещал, что до конца жизни будет такой, как сейчас. Залог долгих хороших отношений как по мне в свободе и ответственности. Мы вместе по доброй воле потому, что жизнь вместе качественнее и лучше, чем порознь или с кем-то другим. Оба свободны сказать, если не нравится или расстаться, оба готовы ценить общее, каждый отвечает за сохранение этого общего и ценного. Каждый старается порадовать другого, так как и сам испытывает радость от этой радости. Вера то тот при чем? Должно быть доверие, которого часто в парах нет. И осознанный труд над отношениями каждый день.
Тему не читала, но вангую, что посыпятся примеры "счастливых" браков прабабушек и прадедушек. Так вот раньше жизнь, воспитание и нравы были другие, так что это не показатель.
Сообщение было удалено
это вы о женщинах?) Лучше быть с женщиной, чем с мужчиной?)
Сообщение было удалено
а, все, увидела в первом Вашем предложении.)
Сообщение было удалено
Ну это вообще край! Я живу с мужем уже 15 лет, он меня не содержит и никогда не содержал. Квартиру покупали на общие деньги, а до этого снимали лет 5. Мне муж еще тогда говорил, что зацепила я его тем что на шею не села как у нас девушки любят! Выйти замуж через год после первого еб*,нарожать детей не имея никакой страховки лично для себя и ребенка, запасных вариантов, все может случиться, мужик всегда может уйти, и если ему нужно будет, он это и сделает, только у нас почему то все думают что штамп спасает от ухода))))
Сообщение было удалено
Я рада :)
Сообщение было удалено
так если на то пошло, то и ваша работа и ваши деньги не спасут тогда, когда мужик решит уйти.
Сообщение было удалено
где вы видели бабу, которая хоть что-то ценит, кроме себя ненаглядной?
Сообщение было удалено
Вот только недавно обсуждали с друзьями. Что много крепких семей у верующих, но мало счастливых. Скорее долг и смирение. И страх нарушать правила. Какая уж тут радость.Счастливые, любящие пары встречала, все они неверующие в смысле хождения в церковь.
Сообщение было удалено
ога, такой надежный муж будет только с беспроблемной женой, а на первой же проблеме предаст. так и все бабы себя ведут.
Сообщение было удалено
Именно так.
Сообщение было удалено
Вот только недавно обсуждали с друзьями. Что много крепких семей у верующих, но мало счастливых. Скорее долг и смирение. И страх нарушать правила. Какая уж тут радость.Счастливые, любящие пары встречала, все они неверующие в смысле хождения в церковь.
ну так нормальная жизнь из долга и смирения и состоит. это только у наркоманов и сумасшедших жизнь - вечная эйфория.
Сообщение было удалено
Не признаю никакого долга, и смирения во мне нет ни капли. Если мой муж заболеет - я останусь рядом потому что люблю. А не из чувства какого-то там долга. А если изменит - уйду в закат, хлопнув дверью, какое ещё смирение нафиг?
"так если на то пошло, то и ваша работа и ваши деньги не спасут тогда, когда мужик решит уйти"
Вы меня видать не поняли) ну встаньте вы на место мужика, работаете, содержите ее и выполняете ее прихоти. Оплатить то,купить это, а она тебя сверху еще и по бытовым вопросам пилит. Да уж проще тогда вообще не жениться. Другое дело, когда оба работающие,могут себе многое позволить, там по-моему даже на бытовые вопросы времени нет
78 - это я, ник слетел.
Сообщение было удалено
Кажется вам нужна вера в женщин,дорогая. У вас мизогиния сплошная
Сообщение было удалено
Кто о чём, а овулятор о плодячке.
Есть такие браки. Мы с мужем прожили 39 лет, поженились рано, мне 19 было, ему 22. Его две сестры замужем, одна 38, другая 31 год. Родители мои и мужа прожили более 40 лет. Потом мужья умерли. Среди подруг моих никто не развелся, одна рано овдовела. И все перечисленные семьи жили и живут дружно. Насколько мне известно друг друга не терзают, вроде даже любят.
Мне кажется это зависит от семьи. Потому что и наши дети живут семьями дружно. Уже по 12, 10 лет.
Верю,но в наше время пропаганда сексуальной распущенности все больше уменьшает шансы на верность и доверие.
Но счастливый брак не означает безоблачного житья. Жизнь - штука тяжелая и коварная, то болезнь подстережет, то люди недобрые... Я считаю счастливыми те семьи, где можно друг на друга положиться в тяжелый час.
Сообщение было удалено
Это да, вред извне семье наносится огромный. Приходится и в этом друг друга поддерживать. Особенно детей уберечь сложно. Зато они сейчас очень разборчивы стали, половинки свои выбирали намного строже, чем мы в свое время.
Сообщение было удалено
Так я вам перечислила... п.87
Сообщение было удалено
Похоже, что вы не там ищете.
Сообщение было удалено
ой, да все так говорят, но находят повод и сваливают при первой возможности.
болезни, особенно тяжелые, ведут к личностным изменениям, муж может стать озлобленным, подозрительным, ревнивым, истеричным даже + отсутствие денег в семье, то есть муж может стать хуже албанца.
Сообщение было удалено
ога, любовь у женщины редко кто видел, максимум - ее дети, и то не все и не всегда. изображать якобы любовь, это да .могут. и на этом все.
Сообщение было удалено
А вы бросите мужчину если он станет инвалидом?не сможет зарабатывать, будет как ребенок. Будете на себе тянуть?
Anna beauty, ты пропагандируешь лесбийскую любовь.Прекращай,это для недоразвитых(((
Сообщение было удалено
не ,про себя не считается .про себя все всегда приукрашивают
Сообщение было удалено
У меня такая ситуация была с моей подругой. Муж у нее спортсмен был, в итоге начались проблемы со здоровьем, парализовало почти половину тела. А она была с маленьким мальчиком на руках. Пахала как проклятая,а сейчас, когда половина жизни безвозвратно утекла, корит себя за то что жила так.
Anna beauty, ты пропагандируешь лесбийскую любовь.Прекращай,это для недоразвитых(((
Сообщение было удалено
Анна, каков твой возраст и кто ты по знаку Зодиака?
Сообщение было удалено
"вот и вся любовь" (с)
У нас в родне много таких браков. У родителей, у тёток, у бабушек-дедушек тоже были единственные браки на всю жизнь. Сама живу с мужем 30 лет верно и надёжно.
Сообщение было удалено
Вы скорпион?
Сообщение было удалено
Вот именно, Anna, думаю, что в отношениях и ты была не сахар.Но свои косяки- то не видно.Идеальных людей не бывает.И ты далеко не идеальна.
Сообщение было удалено
где ж поддерживали .если из-за своей гордости просрали отношения?
Сообщение было удалено
Никакая пизздень не сравнится с большим толстым крепким мужским членом,признай это!!!
Сообщение было удалено
Как? То есть, кто первый уходит, тот не прав? Что за ерунда? Неверные логические выводы!
Я раньше верила в любовь, но после предательства любимого жениха, что закончилось расставанием, уже не верю. Я не отрицаю, что редкая любовь вполне может быть и люди вполне могут ценить друг друга, но лично на своём примере я этого не встречала, увы(( Так что верить надо только себе и потихоньку строить свою жизнь дальше. Всякую лЯбофФ лучше оставить для наивных школьниц. А у людей постарше уже опыт есть, чтобы в это уже не верить.
как вообще можно любить баб? у них же месячные. фууу бээээ
не, любить баб могут только мужики.
Сообщение было удалено
Сейчас тебе составят гороскоп,в котором непременно найдешь свои черты,и я найду, и ещё человек двести.Хотя не львы мы,и даже не тигры.
Сообщение было удалено
Дык он тоже контролировал, стопудово, только в силу своих способностей.
Конечно верю и в любовь, и в счастливые браки) Родители в счастливом браке 43 года, сестра 24 года замужем.Если люди по -настоящему любят друг друга,женятся и оба работают над отношениями в браке, ищут компромиссы, то все будет хорошо в браке.😀
Сообщение было удалено
ну это уже не любовь, а бартер - "я люблю тебя, только пока ты мне делаешь хорошо"
Сообщение было удалено
Я женщина и люблю ЧЛЕН
Сообщение было удалено
"ему сказала я всего хорошего, а он прощения не попросил" (с)
Сообщение было удалено
Вот вот,золотые слова.Любовь не обязывает объект любви любить в ответ! Любовь делает богаче того,кто любит... А вы,Анна,просто не способны любить.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю, я весы,и муженек любит,он овен, а еще любят бабка и прабабка и дед,они скорп, козерог и дева.
Сообщение было удалено
Ну может он врал
Сообщение было удалено
но даже если ее нет, взаимности этой, то настоящая любовь не проходит.
ждать ведь можно и не разрушая отношения