В чистую,без предательства, которую можно пронести сквозь долгие годы?P.S мне 24,я верила,муж сиропы в уши лил,а сам изменял,заводил знакомства,при этом заботился обо мне,ни в чем не отказывал,папа он примерный.В лябофффьь теперь не верю,его "простила",может и зря,верю теперь только себе и в себя,очень сложно с таким мировоззрением))
Верю. Если муж и жена - свингеры.
Сообщение было удалено
Ну и в чем тут предательство?
80% разводов
нет
Уже нет) В молодости смотрела на примеры знакомых и завидовала крепким семьям. С возрастом узнавала о всех скелетах в шкафу у этих семей и теперь точно знаю, что в каждой избушке ого-го какие погремушки, хотя внешне все чинно и семьи считаются образцовыми.
Сообщение было удалено
Вы сами выбрали себе такого мужа. Выбрали бы нормального - не изменял бы. Но вы наверняка выбрали самого популярного у окружающих девушек, и при этом надеялись, что жить он будет только с вами )
Я не верю)))).
Жить верой и надеждой, (и ожиданиями) конечно, можно, но надолго может не хватить. Над любыми отношениями нужно работать, нужно вкладывать. Читой любви не бывает, бывают глупые и эгоистичные люди..
Уже не очень, за последнее время ооочень много разводов среди знакомых пар-которые в браке и двух лет не прожили, а женились вроде по любви.
Нет, святых людей нет, есть люди, которые умеют прощать и закрывать глаза.
Автор, любовь без косяков это только в книжках или первые несколько лет. Если Вы собираетесь прожить с человеком до конца своих дней, то это несколько десятков лет получается, за которые может случится что угодно, ведь это ЖИЗНЬ. Никто не говорил, что будет легко и я не верю, что кому-то вообще легко. Внешний фасад благополучия и внутренний мир - две разные вещи. У меня множество примеров, где под внешним благополучием творится далеко не райская сказка. Главное будьте счастливы, неважно сколько! И определите для себя, что важно именно Вам!
Мне 27,никогда не тешила себя иллюзиями о какой то вечной любви. Беру за основу отношений дружбу и свободу. Тем более, люди меняются . Сейчас с молодым человеком вместе 5 лет, мы скорее напарники и друзья которые вместе тра**ются)
Друг другу не изменяли
Сообщение было удалено
да нет,он был невзрачный,возмужал с годами,единственное что я знала что у него 4 года девушка была и что он ей изменял,говорил от непонимания(изменял дважды),теперь работаем на одной фирме(он помог устроиться),деньги все в дом,обещает что все осознал,времени гулять у него нет,в быту мы дадим отлично,в постели так же.
Сообщение было удалено
Эм..а дети как же?
Это только в книжках и кино. А в жизни это возможно только среди высокодуховных людей. Или в случае настоящей обоюдной любви,коя одна на миллиард....
Верю. Но по-настоящему гармоничные отношения. где 2 зрелых человека действительно способны на настоящую любовь... Это большая редкость, там не то, что красная книга) +о таких отношениях обычно молчат. Ноя точно знаю. что это есть.
Сообщение было удалено
ну как можно дружить с человеком если он тебе нравится?)
Автор, а сколько вы прожили с мужем до того, как забеременели?
Сообщение было удалено
Надо было мужика попроще выбирать кто победнее они проще и лучше, кого нито спокойного необщительного или стеснительного) изменяют в основном эгоистичные красавчики мажорчики при деньгах любимицы женщин,)))
Да,знаю такие примеры.По крайней мере, 3 хорошие крепкие семьи.НО.И муж,и жена с юности понимали,что семья-общий труд.Без ссор,конечно, не обходилось.но жили и живут счастливо,2 семьи внуков растят уже.В одной семье муж умер 2 года назад, не дожил до внуков.
Раньше верила, сейчас нет. Мне кажется, что идеальный вариант возможен, если мужчина старше девушки на 7-10 лет, к тому возрасту он уже нагуляется конкретно, и может сосредоточиться на семье. Но и то не факт.
Сообщение было удалено
Ну, вы видимо просто дружить не умеете)
А что вы понимаете под любовью? со временем же чувства трансформируются и муж и жена становятся как брат и сестра и любят друг друга высокой любовью и вполне могут жить долго и счастливо в браке. Но все равно же хочется страсти и новизны, что с супругом уже прожито.
Не верю больше!
Сообщение было удалено
ровно год,он не мажор,жывем в меня(у него жылья нет),работа в обоих хорошая,зп одинаковые,все деньги в общак,зарабатываем намного выше среднего.
"Муж сиропы в уши лил", а сам изменял.
Тут дело то не в отсутствии вечной любви. А в качествах данного конкретного мужика.
Потому что ЛОЖЬ - это НЕнормально, ИЗМЕНА - это НЕнормально. Независимо от пола, возраста, вероисповедания и черт ещё знает чего. ..это не норма. Мне было бы тошнотно иметь дело с таким подгнившим индивидуумом. Ну и, само собой, он вас нифуя ни уважает, и себя тоже
Нет
Подобрала на всяк случай платьице для очередной свадебки
я не то что верю. Я знаю такие браки.
Живём 12 лет. Любовь только окрепла. Как там дальше будет - никому не ведомо. Но мы очень боимся друг друга потерять. Может это и неправильно - так прирастать к человеку? Может надо быть самодостаточней? И не бояться развода, разлуки и смерти?
Сообщение было удалено
Я считаю, это самой правильной позицией! Никогда не понимала девушек которым так норовит выйти замуж через год-два отношений! Люди в ГБ проживали и по 10 лет, а все не готовы были жениться! А кто - то принципиально не хочет. Уж лучше жить душа в душу так, чем через год после свадьбы сопли подбирать и говорить "какой же он склт! Он так изменился" . Но вот только суть в том что никто и не менялся, а просто полностью открыл свое собственное "Я"
Девушки! Нужно быть самодостаточными, не бояться потери кого-то, а уж тем более висеть на чьей то шее! Нужно работать и быть независимой во всех планах, в частности в финансовых. Тогда вам и цены не будет!
Достали все и ваши сказочки. были вместе 7 лет теперь поприще. Ненавижу. Может и есть такое но как сказал один человек, он видео 80% разводов и 1-2 счастливые пары. Думайте. Всяких там супер-оптимистов которые в розовых очках находятся в топку.
Сообщение было удалено
Это же вранье
люди, которые очень осознанно подошли к браку, способны на это
осознанность- это связь с душой, чем лучше связь, т тем сложнее человеку, который сделал выбор по душе, впарить не свое или соблазнить его.
Верим!
Сообщение было удалено
это ложь, по факту на 100 браков 50 разводов
Сообщение было удалено
Правильно поступаете. Еще вам 5 раз по столько прожить!
мне 28. и я верю. И верить буду. ) Всем любви.)
то же самое с работой
он просто знает чем он должен заниматься, (и это дело будет приносить ему счастье, здоровье, финансовле благополучие )
где жить, с кем жить, для чего он здесь
и ему сложно будет навязать что то
Сообщение было удалено
Да не хочется уже никакой страсти. Вот вам хочется обратно в детский сад? Нет . Ну так и страсти-мордасти - такая же возрастная глупость, которая надоедает. Не хочется никаких качелей "позвонит-не позвонит", никакой нервотрепки... Хочется уткнуться в любимое плечо и мурлыкать. Хочется чтобы он читал твои мысли по мимолетному движению бровей, хочется чтобы он знал чего ты хочешь лучше, чем ты сама, чтобы гладил именно там и так, как ты любишь, и никак иначе... Уже не хочется никому ничего объяснять, никому ничего доказывать, распушать перья, что-то выяснять... И в этом есть такая щемящая прелесть, что африканские страсти кажутся дикостью и пережитком прошлого с предыдущего этапа эволюции.
Сообщение было удалено
а измена теперь не предательство?
Верю. У моих родителей так было. Но папа у меня простой мужчина - симпатичный, но не богач, не пробивной сильно, не душа компании, хотя общительный и с чувством юмора. Но не гуляка, семейный, очень порядочный, много времени со мной проводил, не жадный. Так получилось, что заработать смог только уже лет в 50, на 2 квартиры в столице с ремонтом и полностью обставил (себе с мамой и мне). Когда мама заболела, взял на себя весь быт полностью - это несколько лет и вообще опекал ее. Когда в больнице лежала после операции, каждую ночь ночевал с ней.
Сообщение было удалено
то есть просто домашнего раба надо
коэффициент осознанности более 50 % это уже просветленные люди
у нашего населения в среднем 10 %, поэтому в работе отношениях тычутся как слепые котята
у убийц маньяков воров очень низкий, близок к нулю
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам - счастья и любви!
Сообщение было удалено
ога, выходить замуж за албанцев и тащить их жить к маме, чтобы работать за троих, и развлекаться, выгоняя мужа периодически. идилия просто!
есть тут такие самодостаточные
Верю.С мужем 10лет вместе.любим друг друга,страсть и всё такое.Есть сынок.Мы счастливы.Изменять друг другу даже в мыслях нет.Даже если это когда то и будет с его стороны.....я всёравно его любить буду.
Сообщение было удалено
От ваших слов на душе тепло:)
Сообщение было удалено
От ваших слов на душе тепло:)
Вы все как с Луны свалились. Что в нее верить, вокруг меня огромное количество счастливых и не изменяющих. Но мы все православные, верующие. Для нас семья - свято. Любовь в браке только и рождается, а то, что большинство из Вас называет любовью, это влюбленность. Не любовь.
Сообщение было удалено
А вы вообще в своем окружении не видели что ли счастливых семей, коротые всю жизнь живут вместе?