Гость
Статьи
Как расстаться с …

Как расстаться с мужем?

Муж последние три года не имеет постоянной работы, сейчас уже месяц сидит дома, перебивается случайными заработками. Наверное, поэтому стал злоупотреблять алкоголем, друзья вышли на первый план. Стал водить домой друзей, устраивать гулянки, когда я на работе. Либо прихожу домой, а дома пьяная компания. Или идет сам в гости, а возвращается домой уже с друзьями и банкет продолжается уже у нас дома. И ругалась, и плакала, и милицией грозила – ни чего не помогает. Несколько дней назад привел друга и сказал: « у него трудная ситуация, он поживет у нас». У меня истерика –знаю этого друга, как большого любителя выпить. Жил у нас три дня, все эти дни употребляли алкоголь – прихожу с работы, а они пьют. Все три дня дома я скандалила, просила, что бы друга он увел, но без толку. Позавчера прихожу с работы, а дома уже целая компания друзей - пьют, веселятся. Говорю вызову сейчас полицию, а он отвечает «вызывай, что они сделают?». Сил ругаться уже нет, да и толку нет – он не обращает на это внимания.Его родителям говорила неоднократно, что он пьет, не работает, но от них помощи нет – они на него влияния не имеют, он нас не слушается они говорят. Сказала, что развестись хочу, что больше не хочу так жить, а он отвечает «что тебе это даст? Я отсюда Все равно не уйду».
В общем не знаю, что делать, обращаюсь за советом на форум, что делать

Леська
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Чья квартира?

Гость

Это вас он по стене головой колотит? Бывший прораб?

Наталья

Подавай на развод.
Есть дядя/брат? Мужчины друзья? Зовите их на помощь, пусть вышвырнут вашего мужа из квартиры. Если это ваша квартира.

Если никого нет, активно ищите мужчину, приведете его домой и скажите, что это Коля, мой жених, прошу освободить помещение.
Если это не вариант, ищите крепкого мужчину, заплатите ему деньги, пусть придет и любезно соберет чемоданы вашему бывшему мужу.

Мадама

Только развод , развод и еще раз развод!!! вы прям мое детство описали, точнее моих родителей! бегите от него! если квартира ваша значит продавайте и покупайте другую, и так чтобы он не знал где

N

Чья квартира и на какие деньги он пьёт, если не работает?

с ума сойти

автор ничего менять не хочет ,если бы хотела то не создавала бы тут тему ,а уже давно бы развелась и выкинула бы мужика с его собутыльниками вон, а так терпит и никуда не уходит чтобы не потерять штамп в паспорте, бьюсь об заклад даже не жили в гб, чтоб не быть позорной сожилкой, так гордитесь штампом и статусом законная жОна ,от нас что надо? мы не можем приехать и решить вашу проблему

Гость
N

Сообщение было удалено

Вот это самое интересное.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Все эти варианты хороши, только если квартира автора. А если общая, то капец. У меня так же было с БМ. На разъезд не соглашался, дома вечно пьяный с друзьями-алкашами. Полиция в такие дела не вмешивается, максимум увозят на 3 часа в отделение. Только выделять свою долю и продавать. Только нормальным людям такое соседство не нужно, так что продать долю можно только соответствующим заинтересованным личностям за копейки.

N

Алё, автор....:-)
Вы чего молчите, или Вы там вместе бухаете?

Гость

Автор, муж иранец или албанец?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Все эти варианты хороши, только если квартира автора. А если общая, то капец. У меня так же было с БМ. На разъезд не соглашался, дома вечно пьяный с друзьями-алкашами. Полиция в такие дела не вмешивается, максимум увозят на 3 часа в отделение. Только выделять свою долю и продавать. Только нормальным людям такое соседство не нужно, так что продать долю можно только соответствующим заинтересованным личностям за копейки.

Тогда только одно: подкинуть мужу наркотики и вызвать полицию. Если повезёт и его посадят, то можно продать свою долю, пока его не будет.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Даже если дело выгорит, в чем я сильно сомневаюсь, думаете, найдутся желающие жить в одной квартире с уголовником? Или вы покупателей вообще за идиотов держите, которые даже не поинтересуются, кто в квартире сособственник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, слава Богу до этого не дошло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж русский

Гость
N

Сообщение было удалено

Есть кредитная карта, есть друзья у которых какие то деньги тоже есть. Ну и какие то случайные подработки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё не вечер. Всё впереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бросай русского. Ищи румына.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так за карту платить надо, раз в месяц, не? Кто делает платёж?

Гость

Живем на моей территории. Но он достаточно много средств вложил в ремонт и обустройство, и просто так уйти не готов - "отдай мне 1,5 млн. и я уйду". Но вот так взять вынуть из кармана 1,5 млн. рублей я просто не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, гоните его в шею. Чтобы получить компенсацию за улучшение квартиры, мужу придется доказать в суде, что его вложения реально повысили рыночную стоимость квартиры, а сделать это очень трудно, так как надо иметь на руках все документы на стройматериалы, дизайнерский проект и так далее. Для реального повышения стоимости квартиры надо или восстановить квартиру из руин или сделать дизайнерский ремонт. Так что просто пригласите пару крепких родственников или друзей, соберите вещи мужа в его отсутствие, смените замок и пожелайте мужу попутного ветра в горбатую спину.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: