Вышла замуж за любимого человека.Муж у меня хороший и любящий, но его мама-это просто нечто.Всю жизнь гуляла,на детей было поровну,во общем жила исключительно для себя.Вот как можно маленьких детей оставлять без присмотра и еды!Сначала относилась ко мне внешне приветливо,но всегда толкала только свои мысли и идеологии.Уже восемь лет живёт с парнем,который вдвое её младше.Он хочет детей, а она не может забеременеть.А тут я забеременела, вот в ноябре родила мальчика. Столько зависти я ещё никогда не видела в глазах людей.За три месяца малыша она видела его всего 3 раза и то первые 2 только потому,что её парень и дочка захотели проведать моего сына.Как родила,так я перестала для неё существовать,чувствую себя каким-то придадком нежелательным к мужу по её отношению.И вот сегодня пошли с малышом на массаж,а тут она,я не была против того чтобы она присутствовала.А массажистке она мешала скаканием за спиной,она спросила у моей свекрови,что помимо больницы не приезжает,если так "любит" внука,а свекровь поступив глазки как девка на выданье ой не получается,хотя живём все очень близко.
В итоге мы вышли из кабинета,после массажа ребёнок плакал сильно,а свекровь такая "подожди меня в коридоре,мне нужно к врачу сходить в другой кабинет". Я сказала,что малыш плачет и ни кого ждать не буду,так такие обиды сейчас.А в последнее время звонит мужу и после их разговоров муж недовольный ходит.
А какое ваше дело, как жила и живет свекровь? Гулять гуляла, а сын вырос хорошим человеком. И почему она вас так бесит, если вы ее видите раз в месяц? Или вас бесит, что она с внуком не помогает? Не хотите, что бы она скакала за спиной массажистки - не трепите языком, куда идете. Надуманные какие-то проблемы, честное слово.
Да какое вам дело,с кем и как живет свекровь.Почему-то у таких плохих свекровок вырастают супердети.Так,может быть,поучиться у свекрови,КАК это удается? В семью не лезет,не указывает,денег не просит-и все плохая.
не лезет и слава богу, радоваться надо. а тут детские обидки какие-то.
Што вы, што- " онажетеперьмать"!
Это ты придумала себе что она завидует тебе, по описанию больше похоже что ты завидуешь ей . А она по факту живет для себя и жизни радуется а до тебя ей и дела нет. На самом деле золотая свекровь а не как обычно у большинства бывает,которая в семью лезет и советует как кормить сцеживать готовить, куда деньги тратить и мужу давать.
А свекра молоток! Дети удались, сама ликвидна как женщина, если с ней мужик в два раза младше живет столько времени. Кто ещё кому задивует....
Интересно,как массажистка узнала,что бабушка в гости не приходит? Или автор всем встречным-поперечным жалуется ?
Мне так нравится, когда говорят слово "бесит" В 99% это значит, что вы не можете ничего предъявить человеку, кроме собственного негатива. Мне вот тоже не нравится, когда посторонние люди считают, что я им что-то должна Кто вы, чтобы осуждать другого (даже не родного) человека? Думайте лучше о ребенке и муже, а то такое ощущение, что с гормонами беда..
Сообщение было удалено
Ну вот меня бесит свёкр. Потому что всю жизнь бухает, находится присмерти, а всё равно бухает, давит на жалость и все его родственники жалеют несчастного больного человека. Портит всем жизнь. И я употребляю к нему именно слово "бесит", я не права да? Он великолепный человек?
Сообщение было удалено
Дык, а толку то, что бесит? Вы тратите свою энергию и нервы, а человек не меняется. Как сейчас говорят. "забейте болт" Пусть живет как хочет. И общается с теми, кому хочется пожалеть
Сообщение было удалено
Мне было бы всё равно,если б это не касалось меня и моего мужа. Просто уже накипело, когда пришлось отказаться из-за него от долгожданное первого в жизни отпуска, потому что несчастному больному человеку нужны денежки на лечение.
Сообщение было удалено
Ну в этом виноват не свекр,а ваш муж.Нравится такое положение дел-дает деньги.Говорю не понаслышке,знаю,что такое алкаш в семье.Любые болячки подобного человека полностью игнорирую.
Сообщение было удалено
Ему там и осталось-то немного. Нееет, они хватается до усрачки за все соломинки. И тянут и тянут его с того света, хотя всю жизнь с ним мучаются.
Сообщение было удалено
На соседней ветке невестка из семьи с пьющим отцом и свекровь посему недовольна. Хотя к невестке лично претензий нет - у нее хорошая работа и нет вредных привычек. И все пишут - ну а какая свекровь будет рада невестке из ТАКОЙ семьи.
Вот и тут невестка имеет полное право брезговать такой свекровью. И да, пусть она живет как хочет, никому нет дела.
Я не просила и никогда не стала бы принуждать заниматься с моим ребёнком.Так как справляюсь сама,не криворукая же))Меня раздражает даже не то,что она не хочет видеть внука, это как говорится её тараканы.Меня жутко раздражает тот факт,что она делает меня виноватой в том,что я не привожу ей внука,а как привозить,если он ещё грудничок и у неё дома всегда грязно,а мне малышика жалко,особенно после того,как она захотела сыночка показать своим котам и посмотреть на их реакцию "ей кажется, что это мило,когда коты обнюхивают младенцев". Меня раздражает,что она обижается и весь мозг мне вынесла в вконтакте своими ссылками,упреками и постами,что прививки это зло,что садик ребёнку не нужен,зачем сыну в школу ходить,если дома учиться лучше и вообще уехать всем вместе в Эко поселение.Муж уже не раз говорил,что мам мы разберёмся сами,но это бесполезно.Сейчас конечно стало спокойнее,после того как мы с боем сделали прививки,стали на очередь в сад.Просто очень тяжело мне с таким человеком,я конечно тоже не идеал,но с ней придерживалась принципа стиснула зубки и Терри.Наверное стоило сразу расставить все точки в воспитании ребёнка.
Сообщение было удалено
А массажистка сама узнала,когда свекровь пришла на сеанс,ей о нём рассказал муж мой,внука посмотреть.Вот и спросила массажистка,а почему не видетесь с внуком.А ей не досуг прийти в гости хотя бы к сыну и внуку,а я так тенью прикинусь.А сюда написала потому,что накипело,да и тут тем много похожих,где дают советы хорошие.