Не могу уговорить мужа сделать ремонт. Говорит , что ему и так все нравиться. Уж не знаю что и делать. А обновить квартиру хочется.... Может кто даст совет.
я выбила дверь с коробкой в ванной,когда выбиаала,свалился кафель,который стыковался с коробкой. сопровождала матюками. помогло
нанять бригаду ремонтников и вперёд!)
Сообщение было удалено
Да. Бригаду молдаван. Или белоруссов-матерщинников. Заранее, на оптовке, закупиться картохой.
Обои посдирайте, раздолбайте слегка стены, придется делать ремонт. Не отвертится.
Как же я Вас понимаю. У меня муж такой же. Слышать не хочет о ремонте. Вот не знаю, как это исправить. Деньги у него есть, тратит их на ерунду. На днях будем менять унитаз. Всей семьёй уговаривали его. Мне пришлось подключить родителей на уговоры. Меня не слушал. Сказал купит самый самый дешёвый.
Ох уж эти женщины! Моя вон тоже который день орёт: "Вынеси ёлку!" А кому она мешает?
Сообщение было удалено
неа. ободранные обои для ленивого мужика вообще не повод подрываться делать ремонт.
Если он хорошо зарабатывает наймите людей. Если нет, и при этом даже ремонт не в силах делать-зачем вам он? Ах, да, забыла-стандартный ответ тут-яжеголюблю!
Чья квартира?