Гость
Статьи
Устала от мужа

Устала от мужа

Хочется выговориться и спросить заодно, такое состояние временно или это начало конца и надо делать ноги?
Вкратце: вместе 7 лет, из них 2 в браке. До свадьбы было все прекрасно, конечно мелкие ссоры, но не критичные. После свадьбы где-то пол года ещё хорошо все было, потом тихий ужас: ссоры, непонимание, претензии. Долгие разговоры, выяснения и обещания, что станем лучше так и оставались разговорами. И жить стали из крайности в крайность, то все прекрасно, то ругачки ужасные. Последние 2 недели как кошка с собакой, каждая мелочь вызывает бурю негодования, даже тон, с которым что то говорится, воспринимается в штыки. Летом возможно предстоит переезд, в наш родной город, были грандиозные планы, но сейчас мне ничего не хочется, состояния овоща, я не вижу безоблачного будущего, мне кажется, что все ещё больше усугубится. Детей пока нет, и не знаю, хочу ли я их. Претензии из за всего, начиная от моей хозяйственности, заканчивая моими родными. Мне кажется, что он или сильно устал или разлюбил. Раньше мне хватало моих чувств, что бы уступать, а сейчас даже не знаю, состояние равнодушия.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

хорошо что детей нету, есть время на раздумье )сколько лет вам?

Гаргулечка

Руки в ноги - и вперёд. Раз гармонии в отношениях нет, жить так - только мучиться.

Вумная вутка

Такое бывает. Кризис отношений. Хорошо, что нет детей. Кроме вас двоих никто не страдает. Попробуйте пожить отдельно. Не пару дней, хотя бы неделю.

Гость
СамаяУмная

Сообщение было удалено

24 и 29

Гость

Кризис семи лет отношений - очень распространенное явление.

Автор
Вумная вутка

Сообщение было удалено

А что решит разъезд? Были такие разговоры, думаете поможет? Мне кажется, это ступень первая к разводу

PennyLane

да не кризис это. просто вы стали к нему относится как к мужу,а не парню. что для парня было терпимо,для мужа уже неприемлемо, вот и ругаетесь. поэтому у многих после свадьбы портятся отношения. это просто подсознание так шалит

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем
Следующая тема