Гость
Статьи
У кого некрасивый муж, …

У кого некрасивый муж, как вы с этим смирились?

Вопрос в теме. Дело в том, что мне предлагает выйти замуж мужчина, он всем хорош, но некрасивый, я в раздумьях, ведь одно дело встречаться, а другое семья. Детей рожать от него, и вообще у всех …

Муха
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Лучше не надо, ведь Вы его не любите. Если бы любили, он казался бы Вам красивым, или бы Вам было все равно на его внешность. К тому же к старости мы все станем некрасивыми - и что тогда? Разводиться сразу? Красивыми мужчины вообще редко бывают. Ну вот у меня муж симпатичный, правильные черты лица, рост 180, но располнел с возрастом сильно - думаете, я стала меньше его любить из-за этого? Ничего подобного!

А при чем тут располненл и некрасивый?

Гость
сыски

мешок на голову и скачу как наездница. со су с закрытыми глазами.

А емли еще и полный и пиписька маленькая в стоячем спнтиметров 5 , что тогда?

Гость
Мира

Если очень нравится, то какие проблемы?)) Мне тоже нравятся мужчины, которых нельзя назвать красивыми и даже симпатичными.Но, это не *****, у них просто мужественные, жёсткие черты лица, от которых я тащусь)

Дак тогда они не некрасивые для вас

Гость
Гость

Я видимо неправильная женщина.... у меня все падает если красивый мужик открывает рот, а там IQ ниже плинтусаой сказки не рассказывай красивые мужики в сто раз умнее урода твоего.это ты себе придумала оправдание так как красивые мужики тобой брезгуют

Нет, я втдела много красиввх мужчин и большинство тупые

Гость
Гость

Автор, замуж надо по любви выходить. Ты сама тоже некрасивая, иначе был бы выбор среди красавцев.

Так это Россия детка, будь хоть сногшибательно красивой ввбрать очень мложно, ведь не только внедность важна

Гость
Гость

Откажите ему: не нужно портить жизнь ни ему, ни себе. Вы его не любите, зачем создавать основания для мучений и неминуемого развода?
А вообще красота/её отсутствие - это такое качество, которое довольно быстро перестаёшь замечать, если с человеком контактируешь постоянно - живёшь вместе, или просто каждый день видишь его на работе.

Ну я живу год, постоянно 24/7 вмемте и мне уже становиться непричтно вмдеть несимпотичного селовека каждый день в квартире

Гость
Гость

А может мужик нормальный, а у вас "слегка" самооценка завышена. Объективно взгляните на него и на себя, и окажется, что внешность у вас почти одинаковая по красоте. А дети действительно красивые рождаются от любви, не зря же есть такое выражение "дитя любви", вот мы с мужем средней внешности, а сын красавчик модельной внешности. Да и гены никто не отменял, мы среднего роста, я - 1м64см, муж - 1м76см, а сын - 1м96см, в прадеда.

Нет 🤣🤣

Гость
Гость

Автор, вы точно его не любите! Раз он кажется вам некрасивым, значит вы не сможете с ним спать. Или вас будет каждый раз воротить, и он это почувствует. Зачем портить жизнь и себе и ему? Вообще красота для мужчины не очень важна, но он должен быть для вас хотя бы привлекательным в сексуальном плане, а у вас даже этого нет! не сможете вы с ним, даже не пытайтесь. ну или по-четному поговорите и скажите что замуж за него пойдете из-за денег, но при этом будете изменять и ему тоже разрешите это делать. Будет брак по расчету, не самый худший вариант кстати. Главное чтобы он согласился на эти условия. А если он ждет от вас проявлений любви и страстного секса, то даже не пытайтесь- ничего не получится.

Если бы хоть деньги были

Гость
Гость

Если вы легли с ним в постель, значит он вам не противен, а это главное. Красота-понятие растяжимое, многие были красивы в детстве, и наоборот дети, ничего особенного, вырастают людьми с эффектной внешностью.

Лечь в постель по факту можно с кем угодно, хоть с урдом, хоть со старым, хоть с 120 килограммовым

Гость
Гость

Если вы легли с ним в постель, значит он вам не противен, а это главное. Красота-понятие растяжимое, многие были красивы в детстве, и наоборот дети, ничего особенного, вырастают людьми с эффектной внешностью.

Так что это не фактор

Гость
Тира

правильно если нет любви выходить замуж не стоит.. и дело не в красоте... Андриано Челентано, например, ведь не красавиц, чуть симпатичней шимпанзе... но какая у него харизма...

Ну он хотя бы худой и с нормалтным членом

Гость
Гость

На всех женщин красивых мужчин не хватит. Вот сколько у меня знакомых толковых состоятельных мужчин, но среди них нет ни одного, чтобы запасть на внешность. Все какие-то обычных, кто нескладный, кто коренастый и курносый, а кто и то и другое, но умный и пробивной. Наш генофонд выкосили войны, что теперь жаловаться. Погибли лучшие, молодые. Мой мч тоже не красавец, он совсем не красавец, но хотя бы симпатичнее их всех для меня. Он сам называет себя страшным, то ли шутит, то ли всерьез. А мне нравятся в нем определеные черты, спортивная фигура, его энергия и мужская хватка. Он копия своей мамы на любителя, но его взрослый сын очень даже хорош и похож на него. ВОт сколько ни смотрю, тетки держатся за любых!

Ну вы сами скпзпли, спортианое тело, а если некрасивый, полный, еще и член маленький тогда?

Гость
гость

автор акак ты с ним спала еси он страшила?

С любым можно спать легко и просто

Гость
Гость

А что тут непонятного?Автор выходит замуж по расчету - он и добился много чего уже к своим годам, больше, чем все остальные, и замуж предлагает и любит ее, вот только на мордашку не вышел, будет себя весь брак уговаривать спать с ним, представлять на месте его актера красивого, чтоб возбудиться - ведь его лицо будет постоянно перед вами автор, он сверху вас - и вы видите его лицо возбужденное стонущее.......вы сверху и снова видите его, вам его целовать, обнимать.......и вы будете с ним постоянно, а не как сейчас пару часов в день или в неделю.Конечно вы можете привыкнуть, но если бы вы знали, что вы привыкнете к нему, то вы бы не задавали вопросов на форуме, вы вся в сомнениях. А вот встретите человека попроще, с обычной работой, квартирой в хрущевке, авто простое, средний класс, но он вам будет нравится - не обязательно красавец - он должен вам быть приятен ,Как и вы ему, вот тут и будет взаимное счастье. А то сейчас замуж выйдете, а через 1-2 года создадите тему как соседние " Не могу жить с нелюбимым мужем, хочу уйти, раздражает, что делать...."

Секс это же дело всего от силы 60 минут

Гость
Гость

Фуууу беее.......сама себя обеспечить не может - старику продалась.
Мужа вашего жалко. Чем он заслужил такое отношение?
И как же вы подарки в дом приносите от любовника?Говорите, что подружки подарили или на работе?

Так она может сама покупать, да и емли он секса не дает и сам понимает, что изменять будет

Гость
Гость

Есть вибраторы, всякие штучки, пальцы мужа, язык, при желании и жена мужа может возбудить, в общем были бы чувства и желание.
Ну вы просто такое животное, совсем не человек. Вот вам нужен секс - как каприз ваш и вы исполняете свой каприз, слабость. Когда человек хочет сохранить свою фигуру в хорошей форме - он отказывается от обжорства, многих продуктов, чтобы потом не было отвисшего брюха и целлюлита. Если человек не хочет стать алкашом - то он отказывается от чрезмерного употребления алкоголя, человеку понравилось наркотичское опъянение, но он понимает, что может стать наркоманом и отказывается от наркотиков. То есть вы ежедневно думаете "пилоткой" :), вы не можете переключиться на спорт, хобби, танцы, пустить свою энергию во что-то другое. Думаю возраст мужа тут даже не при чем, вы бы и в другом браке с ровесником вели себя также. Главное, что всех все устраивает - это хорошо, но думаю мужу, осознавая всю ситуацию все равно грустно-печально и в душе ему больно все это осознавать. Главное, чтоб ваш любовник не захотел с вами в ближайшем будущем семьи.

Игрушки, ужовлетворение себя это другое, это не сравниться ни с чем

Гость
Гость

А я совсем не осуждаю и не презираю. Просто вы так начали хвастаться в своем первом письме - что у вас и старый некрасивый муж и молодой любовник, а вы такая хорошая просто ангел - из жалости не бросаете мужа, даже грусти не заметила в вас.
Теперь все ясно - никто не обижен, никто не страдает - муж не против вашего любовника, в общем всех все устраивает, все честно.
У меня у двоюродного брата жена загуляла, объясняя это нехваткой секса. Мужчина пахал, ребенок в саду, она на полставки, куча свободного времени у женщины было. Мужчина простить не смог. Развелся. В итоге жене просто нужно было пойти на полный рабочий день и на подработки оставаться, после этого уже не до секса ежедневного по несколько раз в день ей было. Но к сожалению мужчина простить не смог. Даже после развода женщина просилась назад. Вот так вот бывает.

А зачем женщине работать?

Гость
Гость

А я совсем не осуждаю и не презираю. Просто вы так начали хвастаться в своем первом письме - что у вас и старый некрасивый муж и молодой любовник, а вы такая хорошая просто ангел - из жалости не бросаете мужа, даже грусти не заметила в вас.
Теперь все ясно - никто не обижен, никто не страдает - муж не против вашего любовника, в общем всех все устраивает, все честно.
У меня у двоюродного брата жена загуляла, объясняя это нехваткой секса. Мужчина пахал, ребенок в саду, она на полставки, куча свободного времени у женщины было. Мужчина простить не смог. Развелся. В итоге жене просто нужно было пойти на полный рабочий день и на подработки оставаться, после этого уже не до секса ежедневного по несколько раз в день ей было. Но к сожалению мужчина простить не смог. Даже после развода женщина просилась назад. Вот так вот бывает.

Она могла не работать, а поцти к обеспесеноому мужчине

Гость
Гость

Она на пол ставки, уже говорит о том, что срдеожать он ее не мобирался и назер он тогда сдался?

Гость
Гость

Дополнение к посту 149. Питались мы плохо. Все на мучном в основном, т.к семья большая, денег мало. И папа смел маму попрекать, что она поправилась. А что ей надо было с голоду умереть? Работали очень много тяжело физически. На яблоках не проживешь. Вместо масла сливочного ели маргарин. И после всего этого папа смел ее попрекать. А она все под него подлаживалась.

Он ее не любил никогда, и сам себя тоже не любил и детей своих

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема