Гость
Статьи
У кого некрасивый муж, …

У кого некрасивый муж, как вы с этим смирились?

Вопрос в теме. Дело в том, что мне предлагает выйти замуж мужчина, он всем хорош, но некрасивый, я в раздумьях, ведь одно дело встречаться, а другое семья. Детей рожать от него, и вообще у всех …

Муха
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, я вышла замуж за некрасив ого! Свекровь вообще ужас! Я когда ее в первый раз увидела-вообще в шоке была. Он вылитый она! Но высокий, стройный, зарабатывал хорошо меня любил. В общем я рискнула и вышла за него. Как я переживала когда во время беременности узнала что у нас будет дочь, не передать словами! Сейчас мы уже женаты 14 лет! К красоте привыкаешь также как и к уродству. У нас двое детей. Дочь похожа на меня, но ростом в папу высокая и стройная( я 158 см) Сын тоже высокий блондин, внешностью не понятно на кого больше, сам в себя) смесь в общем. У подруги кстати дочка родилась блондинка с голубыми глазами с бледной, почти прозрачной кожей, хотя сама она жгучая брюнетка, у нее молдавские корни. Вот вам и черный цвет доминирует. Главное чтобы человек был хороший! С лица воду не пить, говорят.

Гость

лучше потом у своих некрасивых детей спросите

Гость

Если воротит от внешности, то это не вариант. У меня был такой. После нескольких встреч я слилась полностью. Вспоминаю и вздрагиваю от отвращения.

Бабушка Ядвига

Автор, радовались бы! Все красавцы самовлюбленные эгоисты и часто довольно таки с узеньким кругозором так как они считаю, что красота должна все компенсировать и на опред этапе меньше читают, узнают. Их всегда домагаются бабы( разного возраста и соц принадлежности) и будут всегда пытаться у Вас его увести! С красавцем любая женщина становится нервной и закомплексованной( ей будет всегда казаться что внешне она до него не дотягивает, также как уступает визуально потенциальным охотницам). Прибавьте к этому еще патологическую ревность, которая хотите Вы или нет все равно с годами появится. А после 40 лет, седеющему красавцу надо самоутверждаться и начинаются его связи( часто с молодыми, потому что ему надо доказать самому себе, что он не хуже 25-30 летних парней). Хотите весь этот набор-ищите смазливого! 98 % Вы все это получите и даже больше)) Да, есть вероятность что можете попасть в 2% верных, но сами понимаете насколько это вероятность мала. Хотите рискнуть?:)

Гость
Венера

Сообщение было удалено

А мой муж похож на Юрия Соломина в молодости, "Адъютант его превосходительства". Такое же продолговатое благородное лицо, тонкий нос с лёгкой горбинкой, высокий лоб, выразительные глаза. Женщины смотрят на него, а он смотрит на меня).

Гость

Автор, вы точно его не любите! Раз он кажется вам некрасивым, значит вы не сможете с ним спать. Или вас будет каждый раз воротить, и он это почувствует. Зачем портить жизнь и себе и ему? Вообще красота для мужчины не очень важна, но он должен быть для вас хотя бы привлекательным в сексуальном плане, а у вас даже этого нет! не сможете вы с ним, даже не пытайтесь. ну или по-четному поговорите и скажите что замуж за него пойдете из-за денег, но при этом будете изменять и ему тоже разрешите это делать. Будет брак по расчету, не самый худший вариант кстати. Главное чтобы он согласился на эти условия. А если он ждет от вас проявлений любви и страстного секса, то даже не пытайтесь- ничего не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я красивая, даже очень! при этом точно знаю что бешеной страсти у родителей не было. Отец был сильно старше мамы, у него был уже третий брак, маме было за 30, второй брак

Гость

Автор, Артур Смольянинов, это нормально.
Гораздо хуже Александр Ревва - вот где треш!!!
Представляете, у вас, не дай Бог, дочь и лицо Реввы?!! Ааааа!!!.....

Дочь копия бывшего

С бывшим были первые отношения.
Зацепил харизмой и талантом.
Далеко не красавец.
Родилась дочь.Копия его,к сожалению.Это все видят- несимпатичная,большой нос,очень маленькие глаза,тяжелое телосложение-широкая кость,крупная.Нет девичьей изящности,легкости в ней.
Но.Зато она человек хороший,мы это постоянно говорим.С красоты воды не пить.
А младшая дочька в меня.Очень милая получилась.

Гость

У меня далеко не красавец, полюбила его именно из за его обаяния и харизмы. Потом начались загоны, похожие на ваши, что дети не красивые будут и тд. Сейчас смотрю на него, вот для меня он не супер пупер красавец, но его черты для меня милы, красивые глаза с ресницами, хорошая коренастая фигура, смотрю и понимаю, что это мои родные черты, и как то влюбляюсь снова, для меня его красота в поступках

Торри
Муха

Сообщение было удалено

по моему у вас всё не так уже и плохо и мужик действительно стоящий, внешность -не порок. если у вас внешность хорошая, то на счёт детей не парьтесь, они сами на себя будут похожи. У меня знакомая (симпатичная сама) вышла замуж за несимпатичного и лицо нечистое какое-то у него , но муж-золотой, живут 17 лет, очень счастливы, 2-***** детей и дети вполне милые, кстати похожи сами на себя и взяли какие-то не плохие черты от родителей, так что не парьтесь из-за внешности, главное, что вам с ним хорошо и дети будут счастливы от того что отец любит маму и детй будет любить.У меня муж не красавец, средней внешности, но как муж-золото.

Гость

Если вы легли с ним в постель, значит он вам не противен, а это главное. Красота-понятие растяжимое, многие были красивы в детстве, и наоборот дети, ничего особенного, вырастают людьми с эффектной внешностью.

Бабушка Ядвига
Мира

Сообщение было удалено

Она копия отца, вы что! Она кстати не такая и страшная, как в основном ее пытаются представить. Она до беременности часто в Питер приезжала, я ее в Мариинском видела 2 раза и в ресторане жены Шнурова 1 раз. На экране она хуже чем в жизни. Да не красавица, но и не *****. Просто ее многие не любят за характер, вот и до внешности докопались.

Автор, я познакомилась со своим мужем на сайте знакомств. По фото он мне не очень понравился, показался худоватым и страшненьким. Но на первом свидании уже через 15 минут я поняла, что без ума от этого мужчины, настолько он оказался интересным, обаятельным и с абсолютно такими же взглядами на жизнь, как у меня. Когда через пару лет он сделал мне предложение, конечно без раздумий согласилась,потому что любила его и сейчас люблю. Внешность у него действительно не модельная, но я этого не замечаю.
А если у вас такие мысли возникают, значит просто не ваш мужчина))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) разве что это был бы харламов. или партнер его, забыла фамилию.

Гость

Автор, я думала у вас какой-нибудь жирный или лысый, или бывает не жирный , а лицо поросячье, а Смольянинов даже милый.Внешность дело на любителя. Своего я считаю симпатичным, мама подруги сказала,где я чёрта такого откопала, подруга говорит,что он красивый, мол, недавно смотрела фильм, там был такой сексуальный красавец, типо моего, а наша общая подруга смеётся,что она не понимает такой красоты, а для неё Котовский -красавец

9826

Если мужественность в нем есть, фигура мужская, а не заплывшая жиром, и ж...шире плеч, если есть мужская харизма, а тем более секс качественный, берите не раздумывая!!! К красоте привыкаешь точно также как к страшноте, и с моделями разводятся. Если ваш настоящий МУЖИК и внешне и внутренне, то полюбите его с новой силой, вот увидите!!!

Гаргулечка
Гость

Сообщение было удалено

У Реввы, кстати, очень симпатичная младшая дочка.
А Смольянинов для меня вообще прям сплошной секс и харизма.
Для меня вообще всегда было, что "если мужчина не крокодил - то красавец"

Гость
Муха

Сообщение было удалено

Что вы вкладываете в понятие "некрасивый"? Просто интересно. И насколько это непоправимо? Вот я вспоминаю некоторых звёзд экрана- Верник, Нагиев, Воля. Ну страшнее атомной войны. Но они себя сделали и бабы за ними стоят в очередях

Гость
Бабушка Ядвига

Сообщение было удалено

Теперешняя Собчак - это продукт хирургии, косметологии, тренеров и ее, кстати, хороших мозгов. Шикарный пример того, как можно из уродства сделать практически красоту. Она смогла, и сейчас язык не повернётся сказать что она некрасива. При ужасных данных она сумела извлечь плюсы и стать лучшим вариантом самой себя

Гость
Бабушка Ядвига

Сообщение было удалено

У меня все были смазливые и муж в том числе. Такие породистые самцы с бл@довитымвзглядом. Никакой ревности у меня нет и не было. Чувства, что я не дотягиваю тоже, страза потерять тоже. Я и сама эффектная. Но я не люблю сильно слащавую красоту. А по поводу детей, знаю пару - она здоровая кобыла с челюстью мамонта, он чистый франкенштейн, дочь - невероятная красавица. А брат мужа - красавец, жена симпатичная, а на сына без слез не взглянешь. Прямо жалко пацана, такой несуразный, страшненький. Так что как гены сложатся - неизвестно. Но самых красивых детей я видела в 2 семьях, где русский высокий светлый муж и армянка-жена. У одних трое детей, у других двое. Все как фотошопленые с картинки. Родители обычные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Для мужчин вообще понятие красоты очень обтекаемо, т.к. не заключается напрямую в пропорциях лица, каких-то правильных чертах и т д. Наоборот, мужчина с очень правильными чертами лица может выглядеть не очень гармонично

Гость

Автор темы - Артур Смольянинов. Имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве Нагиев не красавчик? Мне он всегда казался красивым, он, кстати, на моего мужа похож.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) или Александр Ревва

Гость

идеал красоты это Стас Михайлов скрещенный с Джигурдой

Гость

Алсу красотка, а дочки в папу пошли, ничего не поделаешь:-)

Гость

У меня можно сказать некрасивый муж. А двое сыновей от него - хороши собой. Не потому что я мама своих сыночков хвалю, а реально симпатичные - высокие, оч.приятные внешне, мне часто говорили это окружающие. Дети похожи на мою родню, оба. Ну вот как-то так получилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда! У меня сестра двоюродная вышла замуж за армянина, у них двое очень красивых детей, просто очень, и девочка, и мальчик. А родители обыкновенной внешности, незаметные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааааааааа!!!!........
Гдеее Жоррииин?!!!!...... Кууу!!!
Без тебя, без тебяяя
Всё ненужно стало снова без тебяяя!!...

Гость

не вариант, сужу по опыту -был у меня рекбист, коренастый, на мой взгляд некрасивый, горбоносый..любил меня очень. мне 22 было ему 27. у него магазин, отделы..мне и шубы и кольца с блиллиантами-изумрудами. Приходила вырочку забирала и в ресторан с подругами. все разрешал))0Не смогла-не мое и все...2 года вытерпела, не изменяла, с ним умом понимала, про выгоду и отношение..но- нет! закончилось-влюбилась в другого, сильно. накопилось наверное))))

Гость

Знаете,автор,с лица воду не пить.Надо смотреть на его отношение к вам прежде всего,если он вас любит,у него адекватное отношение к семье,готов к ответственности,почему нет?Другое дело,что у вас,видимо,особых чувств к нему нет

Тира

правильно если нет любви выходить замуж не стоит.. и дело не в красоте... Андриано Челентано, например, ведь не красавиц, чуть симпатичней шимпанзе... но какая у него харизма...

Гость

На всех женщин красивых мужчин не хватит. Вот сколько у меня знакомых толковых состоятельных мужчин, но среди них нет ни одного, чтобы запасть на внешность. Все какие-то обычных, кто нескладный, кто коренастый и курносый, а кто и то и другое, но умный и пробивной. Наш генофонд выкосили войны, что теперь жаловаться. Погибли лучшие, молодые. Мой мч тоже не красавец, он совсем не красавец, но хотя бы симпатичнее их всех для меня. Он сам называет себя страшным, то ли шутит, то ли всерьез. А мне нравятся в нем определеные черты, спортивная фигура, его энергия и мужская хватка. Он копия своей мамы на любителя, но его взрослый сын очень даже хорош и похож на него. ВОт сколько ни смотрю, тетки держатся за любых!

Гость
Тира

Сообщение было удалено

А какие у ноги красивые! Как он сексуально ими виноград мял,мне 14 лет было,когда я Укрощение строптивого впервые увидела,но до сих пор помню)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Buhahaha pipetc - tochno skazano 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Kak mozhno voobshe s lica vodu pit'! Ili s cheloveka! Buhahaha kakie gluposti! Ne ljubit ona ego voobshe! I ne slozhitsya u nih, vot i tochka.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня так же.....)))) я вообще не догоняю в чем бонус "красивого" мужика. Мне кажется, что это скорее недостаток в семейной жизни. И вообще, Муха, а что значит некрасивый? Кривой, косой, тощий, мелкий, жирный, грудь впалая, голова яйцом, нос горбатый???? Вот что? Я лично вот на Ликсутова смотрю( по работе)- ну, объективно, смазливый мужик в Бриони и луи витоне. Но он не вызывает не малейшей симпатии, скорее наоборот- насколько рожа у него надменная и презирающая окружающих. В мужчине важен ум, надежность, порядочность и что-то внутреннее, дающее вам уверенность в завтра и в нем. А внешность..... гены могут оооочень по-разному сложиться, да и пластику никто не отменял)))) а вообще? В браке главное любовь и уважение. Иначе как жить-то?

Тира
Гость

Сообщение было удалено

А какой голос у него??? вообщем вы меня понимаете..

Гость
Тира

Сообщение было удалено

ну какой голос...как в бочку срееет

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Никогда бы не стала даже время тратить на тех, кто физически не привлекателен. "Внешность не главное" и прочие сентенции говорят те, у кого выбора нет.

Гость

Автор, зачем Вам это надо? Сейчас выйдете замуж, а потом встретите своего человека, а у Вас уже дети, семья...

гость

автор акак ты с ним спала еси он страшила?

Гость

А что тут непонятного?Автор выходит замуж по расчету - он и добился много чего уже к своим годам, больше, чем все остальные, и замуж предлагает и любит ее, вот только на мордашку не вышел, будет себя весь брак уговаривать спать с ним, представлять на месте его актера красивого, чтоб возбудиться - ведь его лицо будет постоянно перед вами автор, он сверху вас - и вы видите его лицо возбужденное стонущее.......вы сверху и снова видите его, вам его целовать, обнимать.......и вы будете с ним постоянно, а не как сейчас пару часов в день или в неделю.Конечно вы можете привыкнуть, но если бы вы знали, что вы привыкнете к нему, то вы бы не задавали вопросов на форуме, вы вся в сомнениях. А вот встретите человека попроще, с обычной работой, квартирой в хрущевке, авто простое, средний класс, но он вам будет нравится - не обязательно красавец - он должен вам быть приятен ,Как и вы ему, вот тут и будет взаимное счастье. А то сейчас замуж выйдете, а через 1-2 года создадите тему как соседние " Не могу жить с нелюбимым мужем, хочу уйти, раздражает, что делать...."

Аксинья Астахова
Гость

Сообщение было удалено

Юля Юргенсон

Автор, вы загоняетесь. Из-за глупости, нереальной глупости загоняетесь. Поймите, ребенок - это такой непредсказуемый набор генов - что просто капец. И никто не в силах предсказать, что детка возьмет от того или иного родителя. Это игра генов, не более.

Знаю несколько примеров, где ОБА родителя некрасивы, а детки загляденье. И в точности наоборот.

Короче, из-за ерунды вы паритесь. Смотрите на отношение лично к вам. Любит, готов обеспечивать - бери и не думай.

Что касается свекрови - то одна она явно не из-за внешности. Тут другое что-то. Моя свекровь в молодости - нереальная красавица. А в разводе, с мужем прожили недолго. Моя мама - тоже очень красивая, м та же фигня...

Р.с. я сама страшная) а муж - видный, симпатичный. Красота - не главное.

. А как же вы замуж умудрились выйти, если вы страшная?поделитесь опытом, я так не умею

Гость

Ой, сейчас историю раскажу. Подруга вот так как вы замуж вышла. Познакомилась с парнем, оба молодые, парень к 22 годам имел квартиру, машину, работал программистом, то есть заработок был постоянный у него. Девушка смекнула - жених хороший для жизни, но вот ей хотелось например травки покурить - а жених против этого, она сразу ныла - он скучный. И она постоянно говорила - он некрасивый, мол я знаю какие бывают красивые парни и секс с красивым классный, а вот он некрасивый. Хотя как по мне и мнению других - симпатичный парень, просто симпатичный. В общем она себя постоянно уговаривала и мама тоже ей капала на мозги - что он для семьи, гулять не будет, у него в 23 года все уже есть, где ты еще такого найдешь.........сама подруга постоянно вспоминала моменты - "вот когда мы познакомились с ним, было лето, он был немного обросший и загорелый.......ммм......."Но в мозгу у нее всю жизнь были мысли - он некрасивый!В общем потом она стала уже говорить - я его люблю, да, люблю. И так ребенка хочется. В общем-то он не был ей противен, но душа хотела именно красавчика:). В итоге она забеременела быстро от него, после 4 мес знакомства, вышла замуж, родила. Дочка даже в садик не ходила - болела много, дочка оказалась похожа на мать - а мать там далеко не красавица, хотя считает себя супер красоткой. Так и живут...ребенку уже 10 лет. С подругой я больше не общаюсь, но по рассказам ее знакомой - она вертится прыгает около мужа, он еще и как человек - скромный, неразговорчивый, она его постоянно развлекает. В общем живут люди.

Гость
Муха

Сообщение было удалено

То есть бабам уже мало, чтобы мужчина хорошо зарабатывал. Нужно, чтобы еще красивый был. Бабы, вы реально ебанулисьвконец. Побольше читайте гламурных журналов - скоро вам все мужики в мире будут казаться плохими и недостойными вас, писсаных красавиц

Гость

Мне вообще не нравятся красивые мужчины, что-то в них появляется гейское когда мужчина слишком красив, даже если он гетеро на самом деле. Да и не люблю конкуренцию)) Приятно чувствовать себя королевой, чтобы люди думали "и что она в нем нашла", а не наоборот. Я бы за бедного не вышла замуж ни за что, а за некрасивого но богатого - да. Но я сама - красавица, следовательно и дети у меня будут красивые, даже если муж будет "квазимодо". А вот страшным девушкам чтобы уравновесить свою ущербность обязательно нужно выходить за смазливых красавчиков.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Так говорят те, кто сами красивы))) Когда есть красота, то действительно в других ее не ищешь. Зачем, если она уже есть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я красивая и мужа надо было только красивого. Я не могла позволить себе идти со страшным чтобы был контраст. С красивым мужиком и спать приятнее,чем успокаивать себя фактом - с лица воды не пить или мужик должен быть чуть красивее обезьяны,главное с баблом. Бабло надо пытаться самой заработать,чтобы поднять самооценку и не зависеть от мужика. И почему сразу гейское? Вот хью джекман например объективно симпатичный мужик или тиль швайгер,они что на *** похожи?) есть брутальная красота. Как у некоторых футболистов.

Следующая тема