Вопрос в теме. Дело в том, что мне предлагает выйти замуж мужчина, он всем хорош, но некрасивый, я в раздумьях, ведь одно дело встречаться, а другое семья. Детей рожать от него, и вообще у всех ассоциироваться с ним....
Ну ведь ты зато красивее всех! И хитровыепанней)
Лучше не надо, ведь Вы его не любите. Если бы любили, он казался бы Вам красивым, или бы Вам было все равно на его внешность. К тому же к старости мы все станем некрасивыми - и что тогда? Разводиться сразу? Красивыми мужчины вообще редко бывают. Ну вот у меня муж симпатичный, правильные черты лица, рост 180, но располнел с возрастом сильно - думаете, я стала меньше его любить из-за этого? Ничего подобного!
Игра не стоит свеч.
Вы же его не любите и не полюбила. И детей гнобить будете из-за собственной нелюбви к себе и из за своего неоправданнного расчёта жить хорошо, потому что жизнь не один день..
*****. У меня была такая ситуация. Через полгода секс стал раз в неделю только по пьяни. Через год так воротило от него, что даже спать в одной кровати стало мерзко.
Не, я так не могу. Внешность должна устраивать. Мужчина должен быть если и не в моём вкусе на сто процентов, то максимально близко к тому. Если внешность категорически не нравится, это говорит о том, что генетически вы не совместимы! С этим не шутят.
я себя люблю и уважаю и с уродами не сплю тем более замуж не пойду.а если вы автор голодранка то у вас выхода нет.я то всем обеспеченна поэтому сама выбираю мужиков
мешок на голову и скачу как наездница. со су с закрытыми глазами.
Сообщение было удалено
Если очень нравится, то какие проблемы?)) Мне тоже нравятся мужчины, которых нельзя назвать красивыми и даже симпатичными.Но, это не *****, у них просто мужественные, жёсткие черты лица, от которых я тащусь)
За нелюбимого ещё и урода замуж... детей будущих пожалейте, мало того что мама не очень умна будет, так ещё и папа *****. А если они самое худшее от вас двоих возьмут?
не выходите, а не дай бог дети в него уродятся,у моей подруги дочь каждую черточку взяла от страшного папашки..
Автор, если не секрет, зачем тебе выходить за него замуж? Если он такой некрасивый и ты его не любишь, если бы любила, таких вопросов не возникло бы? Так взамуж припёрло, никто туда не зовёт, кроме этого "красавца"?
Сообщение было удалено
сцуко))))))))))))
Сообщение было удалено
кому мешок на голову? ему?))))))
Сообщение было удалено
Оба в мешках. Как кук-клус-клановцы. Фетиш такой.
А может БДСМщики - мешки чёрные, кожаные.
Красота всё решает. Вы можете что-угодно там придумать в голове, но хотеть вы будете именно красивого мужчину.
Сообщение было удалено
нуачо, в наше время это не проблема - из гомна конфетку только так делают, были бы деньги
Дануна. Еще и свекрында страшна, загнобят вас.
Все равно жизни не будет, человек не способен ежедневно жить как на каторге без крайней на то необходимости (типа есть нечего, жить негде вообще). Если у вас жизнь более или менее ок, но вот вам типа захотелось замушш - не выдержите вы, даже не надейтесь. Одно дело немножко грустить из-за одиночества, другое - КАЖДЫЙ день возвращаться домой, где сидит нелюбимый, неприятный мужчина, к-й всем вас раздражает просто потому что не "ваш", терпеть его прикосновения, спать с ним, рожать детей, к-***** всем будут напоминать вам о нем. У пословицы "стерпится, слюбится" вышел срок давности, у сегодняшней женщины нет никакой крайней необходимости быть замужем. А без крайней необходимости (ну или очень, очень большой выгоды - и то этот вариант не для всех), повторяю, ежедневный бесконечный стресс выдерживать вы не сможете.
что угодно*
Сообщение было удалено
лишь бы не пучеглазый с выражением лица как у дауна
Сообщение было удалено
Можно фото?
Или напишите, на какого актёра/певца он похож.
Вот мой парень на Гребенщикова похож. Который "мои батоны, они же булки..."
Думаю бросить его на фиг.
Сообщение было удалено
Я видимо неправильная женщина.... у меня все падает если красивый мужик открывает рот, а там IQ ниже плинтуса
Сообщение было удалено
Ничего не наверняка. Мой муж тоже смуглый, а сын у нас блондин, и дочь получилась что-то среднее между нами. И совсем не обязательно, что дети будут на вас или на него похожи. Вполне возможно, что на каких-нибудь прабабушек.
Сообщение было удалено
Я видимо неправильная женщина.... у меня все падает если красивый мужик открывает рот, а там IQ ниже плинтусаой сказки не рассказывай красивые мужики в сто раз умнее урода твоего.это ты себе придумала оправдание так как красивые мужики тобой брезгуют
Сообщение было удалено
Артур не страшный. Обычный.
Хорошо, что не Борецкий.
Сообщение было удалено
Внешность и харизма очень сильно связаны. Если человек выглядит привлекательно, то в нём уже что-то есть. Внешность отображает внутренний мир человека.
Автор, вы загоняетесь. Из-за глупости, нереальной глупости загоняетесь. Поймите, ребенок - это такой непредсказуемый набор генов - что просто капец. И никто не в силах предсказать, что детка возьмет от того или иного родителя. Это игра генов, не более.
Знаю несколько примеров, где ОБА родителя некрасивы, а детки загляденье. И в точности наоборот.
Короче, из-за ерунды вы паритесь. Смотрите на отношение лично к вам. Любит, готов обеспечивать - бери и не думай.
Что касается свекрови - то одна она явно не из-за внешности. Тут другое что-то. Моя свекровь в молодости - нереальная красавица. А в разводе, с мужем прожили недолго. Моя мама - тоже очень красивая, м та же фигня...
Р.с. я сама страшная) а муж - видный, симпатичный. Красота - не главное.
Сообщение было удалено
Я ношу ребенка от симпатичного, но низкопопого мужчины. Когда сказали, что девочка, оба хотим, что б ноги мои были. Говорим ей это часто. А вообще, мной замеченно, что очень красивые дети рождаются в парах, где родители друг на друга надышаться не могут. Даже если оба и страшные.
Автор, ужаснее, когда муж наоборот красивый. Вот вы где бы намучились. Прощать измены, постоянное внимание женского пола, сомнения в собственной красоте, жить в постоянном напряжении - вот это мучение! Уж поверьте! Ни на работе, ни на отдыхе - нигде красавцу не дают прохода. Это намного хуже.
А если человек любимый - он любим со всеми его недостатками. А неблистательная внешность мужчины - не такой уж и недостаток.
Автор, замуж надо по любви выходить. Ты сама тоже некрасивая, иначе был бы выбор среди красавцев.
Вопрос серьезный. Говорю так, потому что знаю семью, где жена симпатичная, а муж - некрасивый. Сын у них родился в маму, а дочь - в папу. Дочь реально некрасивая. Мне её долгое время было жаль, так как для девушки очень важна внешность как для самооценки, так и для внимания окружающих. Но, с самооценкой у нее все в порядке,она не комплексовала, а вот личная жизнь долго не складывалась. Но эта девчонка не пропала,во второй раз вышла замуж, в этот раз за неплохого человека, внешне симпатичного, живут счастливо.
Сообщение было удалено
Откажите ему: не нужно портить жизнь ни ему, ни себе. Вы его не любите, зачем создавать основания для мучений и неминуемого развода?
А вообще красота/её отсутствие - это такое качество, которое довольно быстро перестаёшь замечать, если с человеком контактируешь постоянно - живёшь вместе, или просто каждый день видишь его на работе.
Сообщение было удалено
Встал я утром, глянул на Нюрку, ну выдра выдрой, подошел к зеркалу, глянул на себя, а ничо девка.
[quote="Муха"]
Можно фото?
Или напишите, на какого актёра/певца он похож.
Вот мой парень на Гребенщикова похож. Который "мои батоны, они же булки..."
Думаю бросить его на фиг.
Что-то типа Артура Смольянинова))) На мой взгляд Артур красавчик) в жизни никогда не встречала мужчин такого типажа
Хах, Автор, вы такая смешная!
Не выходите замуж за человека, которого не любите. Не морочьте ему голову.
Для мужчины красота - вообще последнее дело. У меня 2 молодых человека прям Квазимодо были - и ничего. Очень хорошие отношения. Сама если не красавица писаная, то очень симпатичная. Мне вообще мужики пострашнее нравятся.
Да и открою вам секрет: для женщины красота тоже далеко не главное. Простите, просто сама вашего избранника, скорее всего, характером или умом не вышла.
У меня был некрасивый поклонник, любил осень, да и мне нравился, очень хорошо зарабатывает. Замечательный мужчина, до сих пор меня с днём рождения поздравляет, периодически общаемся, ну вот не смогла я с ним... хотя вообще могла бы не работать, он очень материально обеспечен.
Прикинь автор, если этот некрасивый муж ещё и гулять от тебя красавицы будет))
Сообщение было удалено
Дочки, как правило, на папу похожи.
Автор, вы с ума сошли? Вы не любите человека и говорите ему "да" в надежде развестись?! Неужто совсем не пришей пи з де рукав, что за любого готовы выйти, лишь бы содержал?
Сообщение было удалено
Ваш Артур врёт.
Сообщение было удалено
Я тоже была уверена на 100%. Оказалось, что вполне может изменить, и даже с некрасивой. При этом меня любить не переставал, как клянется.
Сообщение было удалено
А в кого Ксюша Собчак уродилась? Мама норм, папа тоже. А доча ...Так что, не всегда ребёнок в кого-то из родителей.
Я вот изначально никогда не встречалась с теми, кто непривлекателен мне лично. Не нравится внешне - досвидос. Во всем должна быть гармония. А у вас ее нет. Правы все, кто говорит, что вы не любите, и замуж выходить не надо... Иначе в вашей голове такой вопрос бы не возник в принципе... Потому что с любимым хочешь прожить всю жизнь, и о его внешности как то не думаешь вовсе
А может мужик нормальный, а у вас "слегка" самооценка завышена. Объективно взгляните на него и на себя, и окажется, что внешность у вас почти одинаковая по красоте. А дети действительно красивые рождаются от любви, не зря же есть такое выражение "дитя любви", вот мы с мужем средней внешности, а сын красавчик модельной внешности. Да и гены никто не отменял, мы среднего роста, я - 1м64см, муж - 1м76см, а сын - 1м96см, в прадеда.
У Николая Валуева дети ничё получились, особенно дочка.
Сообщение было удалено
Вы его не любите. Найдите себе красавчика наруисса, метросексуала, который будет с вами драться из-за места у зеркала, и подворовывать из вашей косметички.
Сообщение было удалено
Да, от любимого мужчины женщина всегда хочет детей. И видя в своих детях черты любимого мужа, она счастлива)
причем тут красивый не красивыцй??навкус и цвет...любовь есть или вам абы замуж?
Выходите замуж, но рожайте от симпатичного соседа. Муж всё равно ничего не поймёт и не догадается.
Сообщение было удалено
Тогда красота тут ни при чём: опротиветь и первый парень на деревне может. Мне просто вообще странно, что вы задаётесь такими вопросами. Любите его, башню сносит, глаза дебильные? НЕТ. Вот и успокойтесь. Не выходите замуж и не рожайте, и его и ваши нервы целее будут. Вас же не под дулом пистолета в ЗАГС ведут. С любимым-то мужем не всегда получается общий язык найти и договориться, а вы вон чего удумали. Брак - это ж не просто "чтоб было".
Сообщение было удалено
Красивые дети рождаются от большой страсти с первых секунд.